Суши - бар vtokyo
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 22:27 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Суши для всех Vtokyo
Вчера заезжали в Суши-бар Vtokyo, интерьер шикарный, ребенку очень понравилась птичка в клетке, официанты приятные, заказ принесли быстро, да порадовал ассортимент в меню, очень много всяких разных суши, но смогли сделать не все, что мы пытались заказать, не было каких-то ингредиентов. Все что принесли, все было вкусно, особенно куриный рулетик мне понравился
Адресс ул. Фадеева 43 Телефон (095) 39 39 162 Контактный e-mail: info@vtokyo.com.ua Официальный сайт: https://www.vtokyo.com.ua
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:23 | Сообщение # 2 |
Район: Россия
| Komar спасибо за наводку Сегодня сделала заказ через их сайт, буквально через минуту перезвонили уточнить, спросили сколько приборов и каких (обычных или учебных). Привезли буквально минут через 20, ну мне так показалось, оч. быстро. Наелась от пуза, было вкусно!!! Еще раз спасибо)) Ассортимент правда огромнейший.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-10-01, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ассортимент правда огромнейший. там еще и винная карта( алкогольная в смысле) огромная!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (rizhik) винная карта( алкогольная в смысле) огромная! ну на сайте ее нет, зато сколько всяких коктейлей и чая
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 15:11 | Сообщение # 5 |
| Маринка_Апельсинка, это есть у них в баре...... Глаза аж разбежались)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 16:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Привезли буквально минут через 20 А привез мальчик молодой, худощавый такой? Просто мы видели там одного, он очень часто шнырял туда-сюда, я и подумал, что это курьер
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Komar) А привез мальчик молодой, худощавый такой? А я не разглядела, темно было, по-быстренькому свой заказик забрала, денежки сунула и усвистала))) но мальчик был худенький, но я не разглядела мальчик ли может мужичек
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 00:58 | Сообщение # 8 |
Район: ☺
| Ой, ну прям раздразнили, на днях попробую-отпишусь
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 22:42 | Сообщение # 9 |
| Короче, зашли мы туда сегодня, впечатления не ахти, хотя на вкус и цвет товарища нет... При рассмотрении интерьера в глаза бросились наклейки со штрих-кодами на бамбуковых балках на потолке Разливное пиво, по словам употреблявшего, было кислое, а за бутылочным (естественно, теплым) побежали в ближайший магазин после того, как мы сделали заказ Роллы ничего, только скручены были неаккуратно, и еще огурец в паре роллов горький попался Вообщем, туда я больше не ходец А птичка у них прикольная
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-05, 00:20 | Сообщение # 10 |
| oksankam, ух ты! Отзыв, класс)))) Пиво мы не пили-поэтому тут-ничего вообще не знаем...А так в целом, правильно муж говорит, сколько нас- столько и мнений:)
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-10-05, 09:53 | Сообщение # 11 |
| rizhik, у нас просто папа любитель-ценитель вкусного пива, так что он очень расстроился что в меню только 2 сорта и один из них кислый, т.е. капитально не свежий
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (oksankam) Роллы ничего, только скручены были неаккуратно, Да, это я тоже заметила, но я ж на дом заказывала))) мож по дороге развалились
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 23:09 | Сообщение # 13 |
Район: Античный
| Я была в Токио 2 раза, роллы нормальные, выбор шикарный, но цены дороже чем в Золотом драконе и в Суши ДО, а по вкусу ничем не лучше, чем в вышеупомянутых заведениях...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-10-12, 16:18 | Сообщение # 14 |
| Quote 14 октября в Севастополе состоится открытие нового суши-бара «ВТокио», который теперь находится на площади Нахимова возле Графской Пристани, рядом с баром Рим. Заведение располагает двумя уютными залами и террасой рассчитанной для отдыха на свежем воздухе, оборудованной для курения кальянов.
Первые три дня на всю кухню будет действовать скидка -20%, сообщает администрация «ВТокио». Кроме того, в этот период все желающие смогут получить в подарок накопительную дисконтную карту. Источник https://gostyam.sebastopol.ua/
Так что теперь можно на дегустацию к ним наведаться, а так же карточки накопительные получить
|
|
|
|
BabyFoto
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 16:27 | Сообщение # 15 |
| А еще вроде у них сейчас акция-на буднях, с 12-14 при заказе одного ролла, получаете второй такой же в подарок. А вообще я летом часто ходила ВТокио, все устраивало, разнообразие меню, сами ролы. А на прошлой неделе разочаровалась рис не очень, стол грязный, тарелка отбитая, и показалось что порции уменьшились))). Может повара поменяли. И просто мне так повезло в тот день)))
отредактировано администратором rizhik
Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2011-11-01, 16:59 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-11-01, 16:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (BabyFoto) А кто-нибудь был в новой после реконструкции Золотом Драконе? не путаем вареное с жареным! Эта тема о : Суши - бар vtokyo
Хотите поговорить о другом месте- добро пожаловать в специализированную темку.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 17:26 | Сообщение # 17 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| много раз были "В Токио", всегда оставались довольны!!!всё супер
|
|
|
|
Smetani6e
| Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:53 | Сообщение # 18 |
| Обожаю Втокио. Из всех меню, представленных в нашем городе, у них все самое вкусное))
|
|
|
|