ptiz_a
| Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:29 | Сообщение # 1 |
Район: Ленинский
| Всегда есть в наличие многоразовые подгузники фирм "BABY LAND" и "Bora Baby" производство Китай.
Подгузники трёхслойные, впитывают до 300 мл жидкости, внутренний слой - возле попы - остаётся почти сухим (чуть влажным), вся жидкость собирается внутри на вкладке. Прекрасно моется тёплой водой с мылом - до 30 градусов, пятен не остаётся даже от свеклы. Можно стирать в стиральной машине, но без применения отбеливателей и ополаскивателей.
Размер регулируемый за счёт кнопок: от 3-х до 14 кг.
Стоимость подгузника 50 грн, каждая вкладка 15 грн. . Есть разные цвета подгузников (красный, молодой травы, бледно-голубой, жёлтый, зелёный, синий, оранжевый), вкладка всегда белая.
Мои реквизиты: Карта Приватбанка 4405 8850 1936 8031 получатель Зимовец Майя Сергеевна.
Можно оплатить на карту или при получении. Забирать в районе инфекционной больницы или со вторника по пятницу в15,00 на Нахимова. Указывайте, пожалуйста, чего, сколько и какого цвета Вы желаете взять.
Например: подгузники красный, синий и зелёный по 1 шт, вкладок 6 штук.
При заказе учитывайте "какучесть" Вашего ребёнка. По своему опыту могу сказать, что летом нам хватало 2 подгузника и 4 вкладки - они чуть дольше сохнут; сейчас пользуемся четырьмя.
Желающие посмотреть, пощупать могут подъехать ко мне домой.
Описание изделия. Верхний слой эластичный прорезиненный дышащий материал, внутри - мягкий флис. Вкладка многослойная, состоит из микрофибры и кокосового волокна, гипоалергенна, резистентна к бактериям. Впитывает запахи. Срок эксплуатации не ограничен. Боковины и спинка подгузника эластичные, собраны на резинку.
Также есть в наличие юбочки для красотулек до года длина 20 см, обхват бёдер 40-45 см, талия регулируется. Меряйте своих принцесс, заказывайте цвета - будем искать. Описание: двухслойный нейлоновый шифон с сатиновой вставкой. Цена 140 грн. Расцветки: жёлтый
050 51 88 403 Майя.
Сообщение отредактировал ptiz_a - Пятница, 2011-12-30, 00:31 |
|
|
|