Выставка кошек 24-25 сентября.
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:03 | Сообщение # 26 |
Район: Россия
| Кто ходил, скажите пожалуйста, сколько билет стоит и сегодня тоже до 17.00??? Спасибо)))
Ой, нашла, взр. 15, детс. 10 ))))
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Воскресенье, 2011-09-25, 10:06 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ой, нашла, взр. 15, детс. 10 )))) да,да, детский от 5 лет:)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 15:26 | Сообщение # 28 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Мы сегодня были ,кошек не особо много,но ребенок впечатлился вообщем положительные эмоции были ,довольны вылазкой
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 16:06 | Сообщение # 29 |
| irusia827, а куда делись остальные кошки? Вчера много было!разных, но почему-то почти все были одинаковые..... Девочки, участницы, каких котов больше было? Я в них ничего не понимаю)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 16:32 | Сообщение # 30 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (rizhik) Девочки, участницы, каких котов больше было? Мы сегодня смотрели котиков, мне показалось больше всего было шотландских вислоухих. У меня малые тоже впечатлились) Старшей больше всего сфинксы понравились, вокруг них все время ходила, теперь разговоров только о котах)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 16:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (мурзянчик) шотландских вислоухих. да, точно!!!! Их было очень много)))))
мурзянчик, а вы видели там белую, как плюшевую кошечку?))) Такая прелесть))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 16:40 | Сообщение # 32 |
Район: Фиолент
| Д авпечатлиться хватает, осталось папу на кота уговорить, второй день работаю, нет и все.. А так , для детей и тех кто лббит кошек, это просто супер отдых.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 19:03 | Сообщение # 33 |
Район: Севастополь
| Quote (romashka) Komar, Игорь эта порода называется мей кун ты наверное наблюдал их сегодня на выставке но прежде чем такого заводить подумай о малом они очень агресивные!!!!!!!!!!!! Я знаю, что это за порода, у знало ней еще до выставки, у знакомой такая кошечка и она в ней души не чает, только положительное о ней рассказывала и что ласковая и детей любит... думаю тут все дело в воспитании Quote (kivirina) Воспитанием надо заниматься, как с ребенком, т.к. быстро может сесть на шею и свесить свои лапки. Но пока нету свое квартиры никакого кота мне не будет... Переезжать с квартиры на квартиру с котом за 1000 евро как-то не очень. Такие коты это роскошь. Есть к чему стремиться
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 00:34 | Сообщение # 34 |
Район: пр.Победы
| Quote (irusia827) ого я впечатлилась это что за порода такая? romashka, расскажите.это на выставке в севастополе или из др источников? Это Виверровый кот я сама когда фотку увидела просто заболела от такой красоты........к сожалению ни разу в жизни его не видела но не исключаю что пока!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 13:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (romashka) Komar, вот зацени киску вот это моя мечта...... это котик камышовый, я в прошлом году эти фотки рассматривала в инете, но там написано, что это животно не для дома, потому что агрессивный и вообще зверь это, а не домашняя киса... Хотя оч впечатляет, сама таким интересовалась)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 13:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (rizhik) мурзянчик, а вы видели там белую, как плюшевую кошечку?))) Такая прелесть)) Да, я вообще после выставки под впечатлением. Очень кису хочется, но домашние против((( Еще у меня дочка маленькая совсем, сама все это понимаю, но уж любовь к кошкам ничем не заменить. У нас была киса, 10 лет прожила с нами, умерла, перед тем как старшая родилась, пока не смогла своих уговорить на котика. Мне на выставке понравились бенгальские котики, как леопарды, желто-оранжевые в черные пятнышки. Посмотрела цены в инетеот 1000 долл.((( Останется просто красивой мечтой. Вот такой бенгальский котик
Сообщение отредактировал мурзянчик - Понедельник, 2011-09-26, 13:51 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 14:20 | Сообщение # 37 |
Район: Россия
| Quote (мурзянчик) Мне на выставке понравились бенгальские котики мне тоже они понравились)))
|
|
|
|
Alla
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 23:06 | Сообщение # 38 |
| Quote (romashka) но прежде чем такого заводить подумай о малом они очень агресивные!!!!!!!!!!!!
А!!! romashka, да ну, что вы!!! ничего подобного!!!! Не верьте и не слушайте такие слухи! Куны наверно самые лучшие няньки для детей, друзья и партнеры для взрослых.
Quote (Komar) у знакомой такая кошечка Я так понимаю знакомая - это я? Или еще кто есть? Наша куня с нами уже полтора года. Мой муж - собачник по жизни, - души в ней не чает. Насчет маленьких детей. Был случай. Пришли знакомые с полугодовалым мальчиком. Ну малой за кошкой пополз, а мама его за ним соответственно. Вдруг заходят на кухню - у мамы глаза ошарашенные. Спрашиваю, что случилось? Она в шоке рассказывает. Малой подполз к куне и хватанул за шерсть, да говорит, так хорошо. что другая кошка расцарапала бы. А наша мордаху повернула и аккуратненько носиком ручку малого толкнула - типа больно мне... И даже не убежала. С тех пор занкомые бредят куном... Ждут когда мы котиться будем..
Quote (kivirina) Кун это вовсе не кошка. А животное внешне похожее на кошку. Полностью поддерживаю. Даже добавлю - это существо с другого мира. Кстати читала, что куны - единственные кошки, которые способны распознавать очень много слов человеческой речи. Именно слов, а не интонацию.
Quote (kivirina) Но при этом еще та шкода. Ну шкоды конечно хватает. Но она какая-то не вредная и не злая. Пальцем поругаешь - вроде и поняла. А насчет пройдет шкода и игривость - это вряд ли. Читала, что куны до старости имеют резвый характер и игривость. А я не против - хочется, чтобы такое чудо длилось подольше.
Ну а это наша малявка.
|
|
|
|
peyah
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 03:37 | Сообщение # 39 |
Район: ПОР
| Мы тоже туда попали и я все же смогла налюбоваться на свою мечту - Мейн Кунов:)) какие же они красавцы! вот будет у нас свой дом, тогда даже мужа спрашивать не буду:) бенгальские понравились своей грациозностью и окрасом... только вот жалко, что они краткошерстные... еще там была забавная кошечка Анжелика, которая так изящно вымывала себе задние лапки, что мы даже не сомневались в правильности выбранного имени:))) единственный минус выставки - все же много людей... приходилось ждать очереди, чтобы посмотреть на некоторых котиков.... хотя, может я редко хожу на выставки?:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 09:47 | Сообщение # 40 |
| Девочки, нам теперь пишите про все выставки, мы будем ходить дитеныш в восторге)))). Даже пальцем пару кисок потыкал.. А мэйн куны блин какие класные, но мальчик 1000 у.е. девочка 800 у.е.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (Alla) А!!! romashka, да ну, что вы!!! ничего подобного!!!! Не верьте и не слушайте такие слухи! Куны наверно самые лучшие няньки для детей, друзья и партнеры для взрослых. я на них на выставке насмотрелась вдоволь, отсюда такие выводы + у меня у знакомой такая киса дома из её рассказов тоже подтвердила себе свои домыслы
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:09 | Сообщение # 42 |
| skanzoherus, будем сообщать...........можешь пока обрабатывать мужа дальше
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:33 | Сообщение # 43 |
| romashka, работаю, но он жеж у меня типа в больнице лежит,сильно то не надавиш)))). Ну вы ж говорили если че у вас там еще на пожходе котятки))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:57 | Сообщение # 44 |
| skanzoherus, ага причем много выбор будет большой у нас у обеих кошки должны родить с разницей в 1 день
|
|
|
|