привет мои хорошие!!!как настроение?Вас совсем там замело да? Dadunya_, Дашулик пей витаминки! дом действительно лучше любой квартиры,мне так кажется.семейка то большущая,а если еще и дети в этом году поженятся,то плюс еще один человек надо просто поискать,может будет что то поближе к городу.
привет мои хорошие!!!как настроение?Вас совсем там замело да?
Хеллоу, дорогая!
Quote (mamo4ka)
дом действительно лучше любой квартиры,мне так кажется.семейка то большущая,а если еще и дети в этом году поженятся,то плюс еще один человек надо просто поискать,может будет что то поближе к городу.
Наша мечта, дом в районе сахарки. А вам удачи в поисках, и пусть семья растет, и увеличивается, ведь это самое главное в жизни.
дом действительно лучше любой квартиры,мне так кажется.семейка то большущая,а если еще и дети в этом году поженятся,то плюс еще один человек надо просто поискать,может будет что то поближе к городу.
Quote (Lizavetta)
Наша мечта, дом в районе сахарки. А вам удачи в поисках, и пусть семья растет, и увеличивается, ведь это самое главное в жизни.
хорошие у вас мечты девочки!!! дай бог и все получится!
Quote (Киска22)
Да нет, совсем немного лежит, но все замерзло - гололед у нас
снег, конечно красиво, но гололед это уже опасно!!!
дом действительно лучше любой квартиры,мне так кажется.семейка то большущая,а если еще и дети в этом году поженятся,то плюс еще один человек happy надо просто поискать,может будет что то поближе к городу.
В этом, я с тобой полностью согласна. У самих мечта иметь свой дом. Только главное, что в нем все было, я имею ввиду все удобства в доме. И я считаю, что 10 км это совсем не много хотя может это я по Питерским меркам сужу
у нас там домики дорогие,можно участок купить и построить.мы тоже об этом думали,должно получиться дешевле.
Quote (Lizavetta)
пусть семья растет, и увеличивается, ведь это самое главное в жизни.
это точно!
Quote (Dadunya_)
И я считаю, что 10 км это совсем не много хотя может это я по Питерским меркам сужу
да нет Дашуль,10км не далеко,просто это уже не город,я еще об образовании детей думаю,не знаю что там за школа и сад,хотя наверное все зависит от родителей и самого ребенка.но машина нужна 100%везти детей в сад около км на санках,мне не очень хочется
Dadunya_, я очень хочу,если Паша свободен будет,может попросим его отвезти,но я пока не уверена что папанаш разрешит нам с бусиной в прорубь нырять.а вот его туда затолкат надо а кто еще идет?
у нас там домики дорогие,можно участок купить и построить.мы тоже об этом думали,должно получиться дешевле.
Что есть то есть. Построить всегда дешевле и + в том, что можно построить какой хочется, но и в готовом есть свой + заезжай и живи и не парься ни о чем))))
Quote (mamo4ka)
да нет Дашуль,10км не далеко,просто это уже не город,я еще об образовании детей думаю,не знаю что там за школа и сад,хотя наверное все зависит от родителей и самого ребенка.но машина нужна 100%везти детей в сад около км на санках,мне не очень хочется
Натуль это конечно не мало важно, но машина конечно нужна. И уж если машина будет, то и с образованием проблем не будет. 10 км думаю это же не совсем деревня и скорей всего это по документам обл, а так вполне еще город.. А в начальные классы можно в школу и там походить, а потом когда уже будет понятно к чему ребенок тянется тут то и школу подбирать. И Натуль это же всего 10 км не 100
просто крестный ход у нас завтра и купаться после благословения с батюшки тоже завтра у нас.... может по разному или я не в курсе... но купаться я не пойду... боюсь.. )))
Dadunya_, я очень хочу,если Паша свободен будет,может попросим его отвезти,но я пока не уверена что папанаш разрешит нам с бусиной в прорубь нырять.а вот его туда затолкат надо happy а кто еще идет?
Тебе то куда нырять? А я даже и не мечтаю своего затащить, чтоб он окунулся это настолько теплолюбивый, что ныряние на морозе не про него Да и я не решусь на такой подвиг. Хотя в глубине души очень хочется, но если честно страшно. Кто его знает как поведет мой организм себя
доброе утро, красотулички, всем хорошего настроения и удачного дня
Quote (Dadunya_)
Lesyenok, Мне назначили пить так:
Спасибо Дашик, учту, то же самое пью, но схема чуть другая, попью по твоей, думаю так правильнее будет
Quote (natalka922)
Всем приветик!
приветик
Quote (natalka922)
шутница у тебя начальница))))
ага, я тоже посмеялась, но зато отпустит с обеда, тоже хорошо
Quote (Лучинка)
Да и беременеем мы часто,только выносить не получается.
вот вот...и у нас последнее время та же фигня...
Quote (Лучинка)
Ох,как ему эта "идея" не понравится,помню "впечатления" от прошлого раза))
своему тоже говорю, он вроде и не против,но без энтузиазма, на надеюсь сходит...только потом к кому идти с этими анализами....смотрят ведь только с целью побольше денег накачать, а не вылечить...
Quote (Лучинка)
Всем хорошего настроения!
спасибо и тебе
Quote (Lizavetta)
Доброе утро, красотульки!
привеееет
Quote (Lizavetta)
мне до работы новой чуть-чуть дальше, чем до старой было, я на троллейбусе катаюсь, 10 мин и я на работе
просто крестный ход у нас завтра и купаться после благословения с батюшки тоже завтра у нас.... может по разному или я не в курсе... но купаться я не пойду... боюсь.. )))