Lesyenok, 1млн950тыс рублей,это не дорого для дома,родительская квартира стоит так же примерно,но квартира то конечно в городе и в хорошем районе.Мы же только начали искать,надо побольше вариантов рассмотреть.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-01-17, 17:18 | Сообщение # 7254
1млн950тыс рублей,это не дорого для дома,родительская квартира стоит так же примерно,но квартира то конечно в городе и в хорошем районе.Мы же только начали искать,надо побольше вариантов рассмотреть
конечно, рассмотрите побольше вариантов, но цена для такого дома отличная, дай Бог вам скорее найти дом своей мечты и поселиться в нем
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-01-17, 17:30 | Сообщение # 7256
Обычная (с основными показателями: сколько живых, активных, лейкоциты, показатель Фарриса и т.п.) стоит 200 грн., а с биохимическим анализом (+ Магниц цинк , белок и т.п.) зоо грн. Мы постоянно делаем с биохимией - врач требует (у моего с биохимич. показателями не все лады были после операции вот и контролирует)
Киска22
Дата: Вторник, 2012-01-17, 17:50 | Сообщение # 7258
Девочки, кто отправляет мужа на СГ - с момента последней болезни (даже простуды) должно пройти не менее 3 месяцев. Если сдадите раньше - анализ будет хуже (совет по опыту)
natalka922
Дата: Вторник, 2012-01-17, 17:56 | Сообщение # 7260
Девочки, кто отправляет мужа на СГ - с момента последней болезни (даже простуды) должно пройти не менее 3 месяцев. Если сдадите раньше - анализ будет хуже (совет по опыту)
1млн950тыс рублей,это не дорого для дома,родительская квартира стоит так же примерно,но квартира то конечно в городе и в хорошем районе.Мы же только начали искать,надо побольше вариантов рассмотреть.
Lesyenok, Мне назначили пить так: Витамин Е 200 1к*2раза в день во время еды+ др. аскорбиновой к-ты 1 др*2р в день после еды. Это с 14 дня МЦ Фолиевая к-та 1т.*3 раза в день +нейромультивит 1т*2р. Это с 1 по 14 день. И все пить 3 месяца. Сказала, что это мало того, что витамины полезные как для БЕ так и для планирующих+ они помогают нормализовать цикл после гормонов.
Найдобрейшее. У нас вчера в 16-30 пошел снег. это пипец. Движение встало мертво. Любителям ездить на летней резине пришлось попотеть. Итог:Дорога домой заняла 2,5 часа. Всю ночь валил снег. Утром тоже тяжеловато доехала. Приехала, а начальница говорит:А я тебе звонила в 8-00,что бы ты не ехала на работу. Я злая пипец. Если учесть, что я уже почти на работе была Ну сказала,что после обеда отпустит
Сообщение отредактировал Кроше4ка - Среда, 2012-01-18, 10:35
У нас вчера в 16-30 пошел снег. это пипец. Движение встало мертво.
Вот даже у вас снег, а мы все не дождемся. Выпало чуть-чуть и все.
Quote (Кроше4ка)
Любителям ездить на летней резине пришлось попотеть.
А вы ее на зимнию меняете? У вас же холода в году дай Бог месяц.
Quote (Кроше4ка)
Итог:Дорога домой заняла 2,5 часа.
Ну этим не удивила, я то быстро добираюсь т.к работаю до обеда, а вот муж бывает и по три часа до дома едет. А если учесть, что от работы до дама всего 12 км.
Quote (Кроше4ка)
Приехала, а начальница говорит:А я тебе звонила в 8-00,что бы ты не ехала на работу.
хорошо она однако пошутила
Quote (Кроше4ка)
Ну сказала,что после обеда отпустит
Ну и то хорошо. Еще бы сказала, что завтра можно не приходить
Приехала, а начальница говорит:А я тебе звонила в 8-00,что бы ты не ехала на работу.
шутница у тебя начальница))))
Quote (Dadunya_)
Ну этим не удивила, я то быстро добираюсь т.к работаю до обеда, а вот муж бывает и по три часа до дома едет. А если учесть, что от работы до дама всего 12 км.
Quote (Кроше4ка)
Движение встало мертво. Любителям ездить на летней резине пришлось попотеть. Итог:Дорога домой заняла 2,5 часа.
как же меня радует то что я не привязана к транспорту ни каким образом пешком до работы хожу))) рядом живем)))
Девочки,всем доброе утро!Вчера не была тут и уже успела соскучиться за вами! Поехали вчера с мужем в Муссон и оочень пожалели,лучше бы около дома прогулялись))Добирались оттуда тоже около 2 часов,а ехать-то максимум мин 30-40.Я то ниче,могу и подремать в транспорте,а этот же...уже извелся на... У него урок по скайпу в назначенное время должен был быть,и уже во всю опаздывал. Сплошной нерв.Люди в топике ехали на поезд-тоже опоздали.Я не думала что в Севастополе могут быть такие снегопады. Читала тут про развернутый анализ СГ,может своего тоже отправить,что скажете?Мы когда сдавали анализ на кариотип тогда же и сдал СГ,но не развернутый.Сказали все хорошо.Да и беременеем мы часто,только выносить не получается.Может все же сдать развернутую СГ? Ох,как ему эта "идея" не понравится,помню "впечатления" от прошлого раза)) Мамочка пишет про дом-это мечта!Любой дом лучше квартиры,особенно для детей.Играют в поле зрения,да и нет соседей,кот. могут затопить.Та,че там говорить,мы пока мечтаем)) Всем хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2012-01-18, 11:15
Найдобрейшее. У нас вчера в 16-30 пошел снег. это пипец. Движение встало мертво. Любителям ездить на летней резине пришлось попотеть. Итог:Дорога домой заняла 2,5 часа. Всю ночь валил снег. Утром тоже тяжеловато доехала. Приехала, а начальница говорит:А я тебе звонила в 8-00,что бы ты не ехала на работу. Я злая пипец. Если учесть, что я уже почти на работе была Ну сказала,что после обеда отпустит
Да уж, вчера красота была, я как раз с работы вышла и поехала к крестнику, думала обратно не доберусь, у кумы останусь. Ничег . где-то в 20часов пошла на остановку и спокойненько уехала.
Quote (Dadunya_)
А вы ее на зимнию меняете? У вас же холода в году дай Бог месяц.
Я давно езжу на всесезонке, да и не только по городу, я и на Ай-Петри на ней заезжаю без проблем.
Quote (natalka922)
как же меня радует то что я не привязана к транспорту ни каким образом пешком до работы хожу))) рядом живем)))
мне до работы новой чуть-чуть дальше, чем до старой было, я на троллейбусе катаюсь, 10 мин и я на работе.