Ой, а я по образованию Экономист и преподаватель экономических дисциплин. А в след. году (если ничего не произойдет) буду поступать в пединститут на математический (учителя математики)
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-09-30, 13:18 | Сообщение # 703
+День Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
О, точно, жабыла. Даха, ты мегамозг.
Quote (Киска22)
Ой, а я по образованию Экономист и преподаватель экономических дисциплин. А в след. году (если ничего не произойдет) буду поступать в пединститут на математический (учителя математики)
Ну тоды тебя с профессиональным праздником!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-09-30, 13:19 | Сообщение # 705
Когда наш мир восходит на крови, Людские распри множатся без меры, Нам будет трудно выжить без Любви, Убив Надежду и утратив Веру. Когда бессилен беспристрастный ум В своей попытке Вечное измерить, Есть выход в лабиринте тяжких дум: Лишь Сердце нас с тобой научит верить. Когда болезнь застигнет на бегу, И смерть рядится в белые одежды, Она придет и скажет: «Помогу, А ты запомни – я зовусь Надеждой…» И перед сном целуя малыша, Я горлицей склонюсь над изголовьем. Шепну ему чуть слышно, чуть дыша: «Дай тебе Боже встретиться с Любовью…» Пока не вострубил последний глас, И не закрылись в будущее двери - Да не погаснет Искра Божья в нас! Мы любим… Мы надеемся… Мы верим…
Киска22
Дата: Пятница, 2011-09-30, 14:19 | Сообщение # 711
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-09-30, 14:43 | Сообщение # 713
Мну тут два "чудных" дедушки мозг выносили. Типа - хочу так, а еще эдак и вот тут давайте сворку впихнем..... Шо-то я, по-моему, устала за неделю, меня начали злить люди. Пора на отдых.
Quote (Киска22)
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...
Класс!
Киска22
Дата: Пятница, 2011-09-30, 14:51 | Сообщение # 715
Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
Это да
Quote (Dadunya_)
Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-09-30, 14:53 | Сообщение # 716