Номаненько. Сижу скучаю, работы нет вторую неделю. Капец, короче. Думаю, гдеб надыбать работки. Ща только на крема опять ажиотаж пошел. Ща еще хочу разработать пилинговую серию(подготовка, пилинг и уход), вот сижу и изучаю, а то октябрь не за горами, пора подготовку начинать.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-09-27, 13:33 | Сообщение # 654
Наготовилась уже, только что позвонила девочка и еще заказик сделала. Работы на неделю. Блин, ну почему у меня на работе нет условий для кремоварения. Я бы столько успевала тогда, а то идей и мыслей мильон, а воплощать и эксперементировать некогда.
Quote (Shunya)
Ты не поверишь, он через три дня!
Ага, сама в шоке.
Quote (Shunya)
А там и Новый год опять... блин, только был... вот время летит!!!
И не говори, время неумолимо, летит с огромной скоростью.
Quote (Shunya)
Lizavetta, Фотки классные получились, молодцы, хорошо погуляли. А почему момент купания не запечатлели?
Спасибки. Не до этого было, так хотелось окунуться, что только подход к пляжу запечатлели.
Да вчера дома была. К зубному днем ходила Потом по магазинам да по рынкам шатались. Сеня вот на работу сбежала. А самочувствие средней поршивости. Кашель мучает. Он у меня в этот раз странный какой-то то мокрый то сухой. И не понятно чего блин пить надо. Зато завтра наступит спокойствие
Да вчера дома была. К зубному днем ходила Потом по магазинам да по рынкам шатались. Сеня вот на работу сбежала. А самочувствие средней поршивости. Кашель мучает. Он у меня в этот раз странный какой-то то мокрый то сухой. И не понятно чего блин пить надо. Зато завтра наступит спокойствие
Я кашель муколтином вылечила, попробуй его и плюс таблетки флавомед.
Спасибки!!! Сеня как раз в аптеку пойду спрошу может чего умного посоветуют.
Сходи. Муколтин я разводила в половине стакана теплой воды и пила четыре раза в день по 1-2 таблетки. Моя врач говорит, что это самый простой и безопасный способ лечения бронхита.
Quote (Dadunya_)
А, я не поняла куда все пропали??? Где Лесик??? Олюся??? Натулька???
привет мои любимые девулечки только пришла с работы,решила выйти к вам,а то совсем пропала,а времени совершенно нет.приходишь,пока с Нюськой пока с Лерой,потом дневной сон и опять на работу.а в выходные отсыпаюсь.у нас все нормально,ждем нашего папульку,должен в ноябре приехать.зайчатки мои,так не хватает общения с вами очень соскучилатсь.пока мама в отпуске,у меня хоть время поспать есть днем,а с о вторника выходит на работу,буду как зомби ходить как вы здесь мои хорошие?что нового?Дашулик ты чего это вздумала болеть? давай выздоравливай.Лесик Машулька,вы как?на кофеек собираетесь?Лизочек,я тебе потом кремики закажу, а муж перед отъездом заберет, а то мне без них тоскливо,нечем моську мазать,а магазинными уже не могу,твои не в одно сравнение с ними не идут.Как Катюшка наша поживает?как у нее со здоровьем?Олюся на соревнование с мужем больше не ездила?А вообще флудилочка наша что то затихла,где Юстина где Викки?Девулечки,я телефончик свой напишу,но я его не знаю,поэтому как лера проснется,так и черкану.у меня сейчас со счета все на переписку с мужем уходит вот он приедет,и буду вам писать.Всех люблю и целую.ваша мамочка
только пришла с работы,решила выйти к вам,а то совсем пропала,а времени совершенно нет.приходишь,пока с Нюськой пока с Лерой,потом дневной сон и опять на работу.а в выходные отсыпаюсь.у нас все нормально,ждем нашего папульку,должен в ноябре приехать.зайчатки мои,так не хватает общения с вами очень соскучилатсь.пока мама в отпуске,у меня хоть время поспать есть днем,а с о вторника выходит на работу,буду как зомби ходить как вы здесь мои хорошие?что нового?Дашулик ты чего это вздумала болеть? давай выздоравливай.Лесик Машулька,вы как?на кофеек собираетесь?Лизочек,я тебе потом кремики закажу, а муж перед отъездом заберет, а то мне без них тоскливо,нечем моську мазать,а магазинными уже не могу,твои не в одно сравнение с ними не идут.Как Катюшка наша поживает?как у нее со здоровьем?Олюся на соревнование с мужем больше не ездила?А вообще флудилочка наша что то затихла,где Юстина где Викки?Девулечки,я телефончик свой напишу,но я его не знаю,поэтому как лера проснется,так и черкану.у меня сейчас со счета все на переписку с мужем уходит вот он приедет,и буду вам писать.Всех люблю и целую.ваша мамочка
Мы тоже очень-очень соскучились по тебе и по Нюське-хулиганки. Ты держись там, график у тебя конечно аховый. Ну ничего, еще немного и любимый муж приедет, время быстро пролетит. Потом напишешь, какие кремики тебе сделать, только за недельку до отъезда хотябы, чтоб сделать успела. Да, что-то у нас тут затишье, надеюсь, временное. Китюша в ремонте, редко выходит, Вики пропала давненько что-то, Машуня вся в стройке, ей маман надо выселить на дачу побыстрее, а то она чёкнется скоро. Юстина пошла по новому кругу с обследованиями, да и работы у нее много, поэтому редко выходит на форум, только читать иногда успевает.
Пойду хоть вспомню как оно сидится-то в "кресле" любимом))))))
Приветик, давай, дело нужное, нельзя такое забывать удачи!!!
Quote (romashka)
Девуньки можете поздравить мы на выставке кошек закрыли титул чемпионки и открыли титул международной чемпионки, я конечно стрес получила колоссальный, но слава богу все получилось как нельзя лучше несмотря на то что у нас в этот раз была солидная конкуренция!
Мои поздравления!!!! Молочинки!!!
Quote (Кроше4ка)
Да я не могу. меня это раздражает. я уже не вытерпела и помыла
Ща только на крема опять ажиотаж пошел. Ща еще хочу разработать пилинговую серию(подготовка, пилинг и уход), вот сижу и изучаю, а то октябрь не за горами, пора подготовку начинать.
ну так вот тебе ответ по поводу работки
Quote (mamo4ka)
привет мои любимые девулечки
оооо, какие люди!!!! Натуличка, привет!!! и мы очень рады тебя видеть, тоже очень очень очень скучаем! я сама за 4 дня по всем соскучилась!!! ты у нас трудяжка, представляю как тяжело, но радует, что скоро совсем муж приедет и втянешься, уже п легче будет, а выходные у тебя как? Как Лера? к врачу не ходили? Что говорят? Как Нюська наша? шалит? пиши обязательно по мере возможности, а то мы тут все вот так заматываемся и редко кто появляется, а у меня еще и ком по ходу вирусом заразился, еле фурычит, сил ни каких с ним нет . Но буду стараться тоже не теряться
Quote (mamo4ka)
Всех люблю и целую.ваша мамочка
и мы тебя крепко обнимаем и целуем!!!! До новых встреч, очень ждем
Всем привет mamo4ka, рада тебя видеть. У меня по-тихоньку все. Правда месяц на все про все с отоплением и ремонтом, а так лечусь (уже *опа болит от уколов) и вышиваю. Ну и пыт пытаюсь воспитывать свою мелкую хулигаку - на руках и ногах живого места уже нет
Девочки, вот что мне Таня Tochka вчера написала "мы сегодня едем рожать))). нам 39я неделя, врач моя сказала, ждать 40нед. смысла нет, есть риск кровотечения в родах. сказала приезжать сегодня. вот собираемся)) Привет всем девчонкам передавай! "
Все равно пока основную работу не бросишь, а из-за нее на косметологию мало времени остается.
Quote (Lesyenok)
да почти уже..
Ну поправляйся уже до конца. Я вот вылечилась и даже купнулась в морьке на выходных.
Quote (Киска22)
Всем привет
Приветики! Как самочувствие?
Quote (Киска22)
Девочки, вот что мне Таня Tochka вчера написала "мы сегодня едем рожать))). нам 39я неделя, врач моя сказала, ждать 40нед. смысла нет, есть риск кровотечения в родах. сказала приезжать сегодня. вот собираемся)) Привет всем девчонкам передавай! "
Ну ты ей тоже привет передавай от нас и пожелай удачки! Держим кулачки@@@@@!