Флудилка для планирующих №8
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 Yni-Lika 42 anjella 43 homo_pulcher 44 PANTER@ 45 ZOLOTAYA 46 natalka922 47 Лучинка 48 skanzoherus 49 Танюша24
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 19:51 | Сообщение # 5152 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Юстина) всем приветик, кого еще седня не видела smile Докладываю: вернулась я с Киева. Нашла одну тетечку-врача, которая меня пока что отговорила от ЭКО, будем в ближайшем времени стимулироваться, а там как получится - если что, то и на ЭКО пойдем. Взяла список анализов для ЭКО - такое ощущение, что готовят в космос wacko . Я вам так еще скажу, врачи столицы и наши врачи - такое ощущение, что мы живем в селе, настолько отличается уровень и аппаратуры для УЗИ, и уровня врачей sad я раньше в это не верила, но теперь мне уже есть с чем сравнивать. На УЗИ сколько я ходила ко всем нашим хваленым узистам, и никто мне рубец на матке после выскабливания не ставил, а эта тетя мне даже фотку распечатала cool вот и думайте сами об уровне sad sad sad Приветик. Поздравляю есть надежда!!! УРАААААА!!! Ну а как ты хотела. Вы же грубо говоря как и не Украина. А столица есть столица.
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:27 | Сообщение # 5154 |
| Quote (Shunya) Девы, слушайте, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, а может мужья в этой области шарят... у меня из канашки очень сильно воняет когда кто-то из соседей пользуется водой. Вонь стоит такая, что просто рвотный рефлекс начинается. Что с этим можно сделать? Сил моих больше нет это терпеть. В коридоре просто находиться невозможно, а когда домой заходишь так это вообще, непередаваемые ощущения!!!! Машуль это скорее всего канализация где-то пробита
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:38 | Сообщение # 5155 |
Район: Омега
| Quote (Dadunya_) Поздравляю есть надежда!!! спасибочки просто некоторые моменты она озвучила еще, с которыми я полностью согласна. И получается, что нас лечат по устаревшим методикам
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:40 | Сообщение # 5156 |
| Quote (Shunya) у меня из канашки очень сильно воняет когда кто-то из соседей пользуется водой. Вонь стоит такая, что просто рвотный рефлекс начинается. у нас такая же фигня в ванной но только из вентиляции. Нам только если вентиляцию переделывать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:41 | Сообщение # 5157 |
| Quote (Юстина) спасибочки biggrin просто некоторые моменты она озвучила еще, с которыми я полностью согласна. И получается, что нас лечат по устаревшим методикам Юляш так оно и есть. Ваше же врачи, я уверена не ездят на повышение квалификации. да и вообще большинство выпускники СССР
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:52 | Сообщение # 5158 |
| Quote (Dadunya_) Машуль это скорее всего канализация где-то пробита Дело в том, что в этом доме такая проблема у всех. Нам соседи снизу сказали. А вот что сделать чтобы этого не было никто не знает. Но жить так больше я не могу, я хочу чтобы в моем доме был нормальный запах человеческого жилья а не полуразложившихся продуктов жизнедеятельности человека.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:53 | Сообщение # 5159 |
| Quote (Юстина) нас лечат по устаревшим методикам Держу за тебя кулачки на всех частях тела, и даже на хвосте!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 22:00 | Сообщение # 5160 |
Район: пр.Победы
| Quote (Dadunya_) ну это уже как карта ляжет не даром же чихи тут ловила Да типун тебе на язык...у меня появится тогда всеж цель в жизни поехать в Питер(тебе чтоб в глаз дать если накаркаешь) и дитю за одно мечту в реальность воплощу, она просто мечтает туда поехать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 22:02 | Сообщение # 5161 |
| Shunya, Стас сказал надо проверить сливные отстойники везде где сливается вода. А в туалете посмотреть стык унитаза с чугунной трубой, на наличие трещин. А если включишь скайп Стас объяснит более наглядно)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 22:05 | Сообщение # 5162 |
| Quote (romashka) Да типун тебе на язык...у меня появится тогда всеж цель в жизни поехать в Питер(тебе чтоб в глаз дать если накаркаешь) и дитю за одно мечту в реальность воплощу, она просто мечтает туда поехать Я ради мечты ребенка готова и в глаз получить
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 22:07 | Сообщение # 5163 |
Район: 5мкр
| Всем приветик! Как же давно я сюда не заглядывала Аж 8я флудилка...ну вы и болтушки ))) Смотрю меня уже 3е место сдвинули... осталось 2х выпихнуть и пора в путь дорогу так сказать ))) Что нового в царстве планирующих хочушек?
|
|
|
|
Sanechka
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 22:54 | Сообщение # 5164 |
Район: Шевченко Европа
| Юстина, привет, а в какую клинику ездила? А меня на лапару отправляют...
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 22:56 | Сообщение # 5165 |
| Quote (Sanechka) Юстина, привет, а в какую клинику ездила? приветик)) я в несколько ездила. А лапара по какому поводу?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:01 | Сообщение # 5166 |
| Quote (Dadunya_) Юляш так оно и есть. Ваше же врачи, я уверена не ездят на повышение квалификации. да и вообще большинство выпускники СССР Хочу тебя расстроить - ваши врачи тоже в большинстве своем выпускники СССР А если серьезно, то у нас много довольно молодых и вроде бы вполне перспективных врачей, регулярно ездиющих на повышение квалификации, и даже за рубеж но вот отношение к нам оставляет желать лучшего Кстати, насчет такой методики лечения бесплодия, как прием противозачаточных таблеток, она отзывалась негативно: это устарело, и не дает никакого эффекта в области репродукции.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:14 | Сообщение # 5167 |
Район: пр.Победы
| Quote (Dadunya_) Я ради мечты ребенка готова и в глаз получить накаркаешь получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ZOLOTAYA
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:42 | Сообщение # 5168 |
Район: Радиогорка
| Приветики девчёнки Простите что сразу не написала, как и обещала, отчётик про своё ЭХО ГСГ на Ленина ) Приехала в пятницу, а оказывается врач перенесла моё обследование на понедельник и не позвонила потому что у неё не было телефона моего ( как мне сказали в регистраруре) . Сделали всё сегодня! Сделали всё очень хорошо, аккуратно с заботой и внимательностью! Боли не было почти никакой. Обошлось мне всё удовольствие это в 630 грн ! Диагноз : трубы проходимы полностью! УРА!!!! Спасибо всем, девочки, кто держал кулочки ) Теперт делаем спермограмму мужа и снова на приём!
P.S. " только что смотрела фотки со встреч планирующих - какие же вы умнички что собираетесь вот так!!!! аж душа радуется ))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 10:14 | Сообщение # 5169 |
| Quote (Юстина) Хочу тебя расстроить - ваши врачи тоже в большинстве своем выпускники СССР ага бабульки сидящие в гос больницах Quote (Юстина) но вот отношение к нам оставляет желать лучшего cool вот это и огорчает. Quote (Юстина) Кстати, насчет такой методики лечения бесплодия, как прием противозачаточных таблеток, она отзывалась негативно: это устарело, и не дает никакого эффекта в области репродукции. По этому поводу сказать ничего не могу. Если ты про меня, то у меня не лечение бесплодия, а нормализация цикла. Quote (romashka) накаркаешь получишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ZOLOTAYA) Приветики девчёнки smile Простите что сразу не написала, как и обещала, отчётик про своё ЭХО ГСГ на Ленина ) Приехала в пятницу, а оказывается врач перенесла моё обследование на понедельник и не позвонила потому что у неё не было телефона моего ( как мне сказали в регистраруре) . Сделали всё сегодня! Сделали всё очень хорошо, аккуратно с заботой и внимательностью! Боли не было почти никакой. Обошлось мне всё удовольствие это в 630 грн ! Диагноз : трубы проходимы полностью! УРА!!!! Спасибо всем, девочки, кто держал кулочки ) Теперт делаем спермограмму мужа и снова на приём! Приветик. Поздравляю. Рада, что все прошло хорошо и удачно.
Доброе утро дамочки!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 10:36 | Сообщение # 5170 |
| Quote (Dadunya_) Доброе утро дамочки!!! Найдобрейшее. Quote (ZOLOTAYA) Приветики девчёнки smile Простите что сразу не написала, как и обещала, отчётик про своё ЭХО ГСГ на Ленина ) Приехала в пятницу, а оказывается врач перенесла моё обследование на понедельник и не позвонила потому что у неё не было телефона моего ( как мне сказали в регистраруре) . Сделали всё сегодня! Сделали всё очень хорошо, аккуратно с заботой и внимательностью! Боли не было почти никакой. Обошлось мне всё удовольствие это в 630 грн ! Диагноз : трубы проходимы полностью! УРА!!!! Спасибо всем, девочки, кто держал кулочки ) Теперт делаем спермограмму мужа и снова на приём! Рада, что все хорошо. Сдавайте СГ и идите
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:52 | Сообщение # 5171 |
| какие все сегодня разговорчивые АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 12:08 | Сообщение # 5172 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Планюшечки умывайтесь АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 12:20 | Сообщение # 5173 |
| Quote (натальясев) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Планюшечки умывайтесь АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!! Привет пузатик!!! Спасибочки! Как вы там??? Доча на встречу собирается?
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 12:22 | Сообщение # 5174 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Dadunya_) Доча на встречу собирается? пока притаилась в домике,там тепло и уютно))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 12:25 | Сообщение # 5175 |
| Quote (натальясев) пока притаилась в домике,там тепло и уютно)))) это точно в зиму доча не спешит
|
|
|
|