Флудилка для планирующих №8
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 Yni-Lika 42 anjella 43 homo_pulcher 44 PANTER@ 45 ZOLOTAYA 46 natalka922 47 Лучинка 48 skanzoherus 49 Танюша24
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:52 | Сообщение # 3126 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Кроше4ка) ооооо интересная вещь. Занимаешься или хочешь попробовать? Вещь интересная. Но никогда не занималась. Нашла тут темку и смотрю Лизины работы. Вот и хочу ее помучить, что мне для этого надо.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:53 | Сообщение # 3127 |
| Quote (Dadunya_) Вот и хочу ее помучить, что мне для этого надо. Так посмотри в интернете. там все подробно и понятно расписано. а я вот думаю надо пойти веревочку купить
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:55 | Сообщение # 3128 |
| Quote (Кроше4ка) Так посмотри в интернете. там все подробно и понятно расписано. Там не то. Мне интересно послушать, что Лиза мне скажет. Quote (Кроше4ка) а я вот думаю надо пойти веревочку купить biggrin А че дома нет ни какой веревочки???
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:17 | Сообщение # 3129 |
| Quote (Dadunya_) А че дома нет ни какой веревочки??? Неа.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:20 | Сообщение # 3130 |
| Лиза выходи, я знаю, что ты уже на работе
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:21 | Сообщение # 3131 |
| Quote (Dadunya_) Лиза выходи, я знаю, что ты уже на работе Вот не терпится тебе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:22 | Сообщение # 3132 |
| Quote (Кроше4ка) Вот не терпится тебе
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:24 | Сообщение # 3133 |
| Quote (Dadunya_) Жду с нетерпением Лизика У мну к ней масса вопросов Дождалась. Спрашивай. Доброе утро, дамы!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:32 | Сообщение # 3134 |
| Quote (Dadunya_) Лиза выходи, я знаю, что ты уже на работе Мы туточки с мужей сидели, он мну проводил и мы обсуждали планы на отпуск. А ща пью кофе и трындю с кумой по телефону.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:32 | Сообщение # 3135 |
| Quote (Lizavetta) Дождалась. Quote (Lizavetta) Спрашивай. Расскажи мне мой милый друх как ты делала шкаф?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:34 | Сообщение # 3136 |
| Quote (Lizavetta) н мну проводил и мы обсуждали планы на отпуск. и какие планы??? когда отпуск?? Quote (Lizavetta) А ща пью кофе и трындю с кумой по телефону. ну скока мона с ней трындеть???
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:34 | Сообщение # 3137 |
| Quote (Lizavetta) Доброе утро, дамы! Добренькое
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:44 | Сообщение # 3138 |
| Lizavetta, Dadunya_, Вы в скайпе что ли засели?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:44 | Сообщение # 3139 |
| Quote (Dadunya_) Расскажи мне мой милый друх как ты делала шкаф? Дашуль, со шкафом все просто до неприличия. Брала краску, которая осталась после ремонта для покраски обоев(по-моему Триора сатин), она выступала в качестве грунтовки, ее наносила губкой для мытья посуды(зачпокивала)))), потом в нее же намешивала акриловую краску для росписи(буш смеяться) ногтей, добивалась нужного тона и на высохший первый слой наносила второй основной цвет. Между покрытиями прошли сутки, для того, чтоб краска успевала высохнуть. Затем выбирала салфетку с рисунком, фрагмент аккуратненько вырезала маникюрными ножничками и на разведенный водой ПВА наклеивала на шкаф. Разравнивается салфетка мягкой кистью, чтобы не порвалась, аккуратненько растягиваешь рисунок и разглаживаешь морщинки, для этого надо много разведенного ПВА, чтоб салфетка скользила и нигде не цеплялась за сухие участки. Когда все идеально выравненно, оставляешь на просушку примерно на день. А уже после акриловыми красками делаешь прорисовку картинки, потому как она станет тусклая, красками придаем яркость и насыщенность. И после полного высыхания красок покрываешь эту красоту лаком на водной основе. Я особо специальных материалов не покупала, делала из того, что было в наличае, дороговаты товары для декупажа, но есть в них позиции, которые не чем заменить, типа кракелюра.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:47 | Сообщение # 3140 |
| Quote (Кроше4ка) Lizavetta, Dadunya_, Вы в скайпе что ли засели? неа, я тут письмо читала с приглашением на мама-пати
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:52 | Сообщение # 3141 |
| Quote (Dadunya_) и какие планы??? когда отпуск?? Собираюсь с Пн. Планов море, и отдых, и надо УЗИ сделать. Плюс ко всему заказов на крема море, да и пилинги надо поездить поделать , а то все хотят, а у меня времени нет. Quote (Dadunya_) ну скока мона с ней трындеть??? Так мы каждое утро в 9:15 кофепитие по телефону устраиваем. Quote (Кроше4ка) Lizavetta, Dadunya_, Вы в скайпе что ли засели? Неть, я кнопала Дашику пр декупаж.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:53 | Сообщение # 3142 |
| Quote (Lizavetta) Брала краску, которая осталась после ремонта для покраски обоев т.е краску беру любую и сразу ей мазюкаю шкаф?! Quote (Lizavetta) нее же намешивала акриловую краску для росписи(буш смеяться) ногтей, добивалась нужного тона и на высохший первый слой наносила второй основной цвет А если у мну краска уже нормального цвета? Quote (Lizavetta) Затем выбирала салфетку с рисунком, фрагмент Ага с салфеткой все более менее понятно. Quote (Lizavetta) А уже после акриловыми красками делаешь прорисовку картинки, потому как она станет тусклая, А это обязательно делать? Quote (Lizavetta) И после полного высыхания красок покрываешь эту красоту лаком на водной основе Лак специальный или для декупажа? Quote (Lizavetta) типа кракелюра. это хто?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:55 | Сообщение # 3143 |
| Quote (Lizavetta) Собираюсь с Пн. Планов море, и отдых, и надо УЗИ сделать. Плюс ко всему заказов на крема море, да и пилинги надо поездить поделать , а то все хотят, а у меня времени нет. оооооооо планы грандиозные, но как правило половина не осуществимые отпуск хоть на сколько дадут? Quote (Lizavetta) Так мы каждое утро в 9:15 кофепитие по телефону устраиваем. вот вы молодцы!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:58 | Сообщение # 3144 |
| Quote (Dadunya_) неа, я тут письмо читала с приглашением на мама-пати АААА так приезжай
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:02 | Сообщение # 3145 |
| Quote (Dadunya_) т.е краску беру любую и сразу ей мазюкаю шкаф?! Не совсем, краска должна быть акриловая. Да и мне больше нравится, когда она матовая, а так, на вкус и цвет. Quote (Dadunya_) А если у мну краска уже нормального цвета? Все равно надо два слоя, иначе основа шкафа будет просматриваться. Хотя, все зависит от эффекта, которого ты хочешь добиться. Если тебе нравится то, что будет проглядывать через один слой, то оставляй так. Quote (Dadunya_) А это обязательно делать? Нет, но чаще всего приходится. Я тебе секрет расскажу: яркость линий на рисунке будет зависить от цвета основы на шкафу, чем светлее, тем ярче линии. Я практически всегда прорисовываю, потому что мне не хватает яркости в тех салфетках, которые у мну есть. Да, и еще, Салфетка с рисунком трехслойная, так вот два белых слоя надо снимать, т.е. расслаивать салфетку. Quote (Dadunya_) Лак специальный или для декупажа? У меня был обычный акриловый лак на водной основе из строительного магазина. Это эффект растрескивания. Для него требуются спец.краски и лак, они очень дорогие.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:07 | Сообщение # 3146 |
| Quote (Dadunya_) оооооооо планы грандиозные, но как правило половина не осуществимые Самое важное все равно сделаю. Quote (Dadunya_) отпуск хоть на сколько дадут? На сколько я возьму. Я сейчас даже спрашивать не буду, шеф прячется от нас, менеджеров, т.к. уходит от разговоров о повышении з/п, а я теперь буду так же действовать. И плевать я хотела. Отпуск у меня все равно за свой счет. Quote (Dadunya_) вот вы молодцы!!! Ага.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:09 | Сообщение # 3147 |
| Quote (Lizavetta) Не совсем, краска должна быть акриловая. вот уже понятно, а то у меня была краска после покраски обоев Quote (Lizavetta) Все равно надо два слоя, иначе основа шкафа будет просматриваться. Хотя, все зависит от эффекта, которого ты хочешь добиться. Если тебе нравится то, что будет проглядывать через один слой, то оставляй так. не то, что в два слоя и наносить губкой, я поняла. Ты там просто выше писала, что добавляла Quote (Lizavetta) потом в нее же намешивала акриловую краску для росписи(буш смеяться) ногтей, добивалась нужного тона и на высохший первый слой наносила второй основной цвет. Короче, я так поняла мона взять акриловую краску белого цвета и к ней купить коллер?
Quote (Lizavetta) Да, и еще, Салфетка с рисунком трехслойная, так вот два белых слоя надо снимать, т.е. расслаивать салфетку. это, я единственное пока, что поняла Quote (Lizavetta) У меня был обычный акриловый лак на водной основе из строительного магазина ага. Quote (Lizavetta) Это эффект растрескивания. Для него требуются спец.краски и лак, они очень дорогие А это мне не надо. Мне бы простого эффекта добиться
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:10 | Сообщение # 3148 |
| Quote (Lizavetta) Самое важное все равно сделаю. Quote (Lizavetta) На сколько я возьму Тогда точно все успеешь.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:14 | Сообщение # 3149 |
| Девульки, а вы то идете на мама-пати?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:18 | Сообщение # 3150 |
| Quote (Dadunya_) Короче, я так поняла мона взять акриловую краску белого цвета и к ней купить коллер? Ага. Мона. Quote (Dadunya_) это, я единственное пока, что поняла Quote (Dadunya_) А это мне не надо. Мне бы простого эффекта добиться Добьешься, никуда не денешься. Quote (Dadunya_) Тогда точно все успеешь. Конечно успею. Как-то порядком поднадоело это оплачиваемое рабство. Мало того, что официально не оформлены, так еще и отпуск за свой счет взять не можем. Пи...ц. Так я в прошлую Сб на базу ходила за з/п, хотела предупредить насчет отпуска, а шеф просто не пришел. Молодец. А по телефону я такие вопросы никогда не решаю. Ну раз он уходит от общения, то будет получать новости в лоб.
|
|
|
|