так, я его в кредит на 10 месяцев брала. И как-то так не заметно за него платить было. Еще два раза заплачу и все можно будет расслабиться. У нас теперь бзик на новый телевизор. Ща столько распродаж по ним.
Так я хочу ноут купить за счет продажи компа и депозита мужа, который он откладывал на годовщину, а в рассрочку буду телик брать. Ну ниче, мне в принципе и этого нотика сейчас хватит, а потом если что, поменяю.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:11 | Сообщение # 253
мужа тоже хотел телек новый, но мы большое не будем брать, не нравится мне, не в наши дома и квартиры (друзья купили, не как-то не нравится мне его смотреть, комната квадратов 17, и ощущение, что а кругозор весь экран не влазит ), мы смотрели 32 дюйма, но пока я не сдаюсь, может еще пару лет без него обойдемся
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:18 | Сообщение # 255
За 500$ такой огромный можно взять. Вчера тока видели 106 см 550 дол
Я тебе хочу сказать, что огромный телек в небольшие помещения - это фигня. Мои родители купили такую дуру громадную за штуку баксов и его так неприкольно смотреть на небольшом растоянии. Мне непонравилось, я считаю, что надо хотябы метров 5 сидеть от телека, чтобы кайф был. Поэтому, думаю, что поменьше надо диагональ брать.
Quote (Lesyenok)
это как?
Элементарно, я отказалась ее на шею сажать и мужа тоже, но теперь все думают, что это я его заставила и ей пришлось работать бедненькой идти, а то кушать нечего.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:21 | Сообщение # 256
Какой??? Я вчера один присмотрела 106 см филипс всего 550 дол
У меня комната маленькая, поэтому я хочу максимум диагональ 21дюйм. У меня сейчас монитор 19нашка и то хватает, у мну ТВ тюнер в компе.
Quote (Lesyenok)
мужа тоже хотел телек новый, но мы большое не будем брать, не нравится мне, не в наши дома и квартиры (друзья купили, не как-то не нравится мне его смотреть, комната квадратов 17, и ощущение, что а кругозор весь экран не влазит ), мы смотрели 32 дюйма, но пока я не сдаюсь, может еще пару лет без него обойдемся
Ты раньше успела написать.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:30 | Сообщение # 257
Элементарно, я отказалась ее на шею сажать и мужа тоже, но теперь все думают, что это я его заставила и ей пришлось работать бедненькой идти, а то кушать нечего.
а где вы ее взяли?
Quote (Lizavetta)
Ты раньше успела написать
ага, а мысли те же ))))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:30 | Сообщение # 258
у нас как минимум 12 будет до телика, а я еще думаю мужу на ДР икс бокс подарить. Он его очень хочет. А в него интересно играть только на большом телике.
Quote (Lizavetta)
У меня сейчас монитор 19нашка
у нас тоже
Quote (Lizavetta)
у мну ТВ тюнер в компе.
а мы от этого отказались. у нас тоже стоит раньше смотрели а потом решили комп компом а то одному одно другому другое
Все девули, я домой. Не скучайте скоро буду.
Всех целую
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:34 | Сообщение # 259
Это дочка моего мужа от первого брака. Она с нами жила, у нее видите ли с маман отношения ужасные и мы согласились жить в одной квартире. А эта сучка малолетняя на голову села, когда мне этот бардак надоел, я свалила к родителям, а муж сам пусть там все расхлебывает.
Quote (Lesyenok)
ага, а мысли те же ))))
Точно.
Quote (Dadunya_)
у нас как минимум 12 будет до телика, а я еще думаю мужу на ДР икс бокс подарить. Он его очень хочет. А в него интересно играть только на большом телике.
Ну тогда вам сам Бог велел его покупать, а у нас площади не очень большие и такой телек без надобности.
Quote (Dadunya_)
а мы от этого отказались. у нас тоже стоит раньше смотрели а потом решили комп компом а то одному одно другому другое
А у мну телека нет, да и ставить комп и телек по отдельности некуда, а теперь будет нотик и телек и все будет удобненько.
Quote (Dadunya_)
Все девули, я домой. Не скучайте скоро буду. Всех целую
Давай, покусики! Ждемс!
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 15:35 | Сообщение # 261
Это дочка моего мужа от первого брака. Она с нами жила, у нее видите ли с маман отношения ужасные и мы согласились жить в одной квартире. А эта сучка малолетняя на голову села, когда мне этот бардак надоел, я свалила к родителям, а муж сам пусть там все расхлебывает.
ситуэйшен.....
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-20, 16:07 | Сообщение # 262
мда...так муж с тобой живет или там с дочкой? и сколько ей лет ?
Он у меня периодически живет, а так он там тусит, она там еще и мальчика привела, он с ней живет. Ей 22. И нафиг мне такая головная боль. Пусть сам разгребает.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 16:57 | Сообщение # 265
Он у меня периодически живет, а так он там тусит, она там еще и мальчика привела, он с ней живет. Ей 22. И нафиг мне такая головная боль. Пусть сам разгребает
ну нифига себе, уже здоровая девица! я то думала подросток от силы, а тут дылдочка, уже конечно пусть сами разгребаются
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:11 | Сообщение # 266
да уж.
Quote (Lizavetta)
Ну тогда вам сам Бог велел его покупать, а у нас площади не очень большие и такой телек без надобности.
ага
Quote (Lizavetta)
Он у меня периодически живет, а так он там тусит, она там еще и мальчика привела, он с ней живет. Ей 22. И нафиг мне такая головная боль. Пусть сам разгребает.
да уж можно только посочувствовать такой семейной жизни
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:14 | Сообщение # 267
ну нифига себе, уже здоровая девица! я то думала подросток от силы, а тут дылдочка, уже конечно пусть сами разгребаются
В том-то и дело. Так что я теперь от этого отстранилась. Одно только жалко, мы своими руками делали ремонт, сил и денег было вложено, а она только засерает там, даже уборку не делает. Такая свинья, ппц. У нее в комнате грязью и пылью всегда воняло. И это девочка, прикинь.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:17 | Сообщение # 268
да уж можно только посочувствовать такой семейной жизни
та да, сложно очень
Quote (Dadunya_)
ку-ку
ку-ку-рээку
Quote (Lizavetta)
И это девочка, прикинь.
от воспитания очень многое зависит, видимо в детстве не заложили в нее основы опрятности и аккуратности, тяжело вам конечно, а что даст продажа квартиры?
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:22 | Сообщение # 270
от воспитания очень многое зависит, видимо в детстве не заложили в нее основы опрятности и аккуратности, тяжело вам конечно, а что даст продажа квартиры?
Мы хотим разменяться, себе однокомнатную, а ей комнату в коммуналке.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:29 | Сообщение # 271