Ноут так вчера и не купили. Столько магазинов объездили, но такое "Г" везде. Решили еще в четверг заедем в один если там не купим то отдам свой. (Хотя мне его так жалко)
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:09 | Сообщение # 228
Сеня мужу наставления с утра давала. Говорю если мама, что спросит про детей не вздумай сказать, что да планируем.
Правильно, а то либо зае..т советами, либо заявит, что с тобой что-то не то. Знаем мы таких.
Quote (Dadunya_)
Ноут так вчера и не купили. Столько магазинов объездили, но такое "Г" везде. Решили еще в четверг заедем в один если там не купим то отдам свой. (Хотя мне его так жалко
Шо, совсем не из чего выбрать?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:21 | Сообщение # 232
Да не то, чтоб много. Тут надо все мелочи учесть. Надо все по 100 раз проверить. А то она любитель, что-то сделать, а потом сказать доня я тут тебе помогла, а то ты же ничего не успеваешь Притом эта такая мелочь на которую бы я даже внимания не обратила
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:24 | Сообщение # 233
Правильно, а то либо зае..т советами, либо заявит, что с тобой что-то не то. Знаем мы таких.
именно так, я мужу утром и сказала
Quote (Lizavetta)
Шо, совсем не из чего выбрать?
да не в том дело если брать дешевый то он вообще не о чем. А если брать чуть по дороже, то и он не о чем. А на 1000 дол мы ща ни как не рассчитывали. Поэтому решили если, что отдам свой. Он же у меня совсем новый.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:28 | Сообщение # 234
ага, а мне почистила казан на который мы специально гарь накапливали, чтоб в нем не пригорало, а теперь стоит без дела потому, что в нем не возможно готовить все пригорает
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2011-09-20, 12:35
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:38 | Сообщение # 236
ага, а мне почистила казан на который мы специально гарь накапливали, чтоб в нем не пригорала, а теперь стоит без дела потому, что в нем не возможно готовить все пригорает
извечная проблема свекровей и невесток
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:39 | Сообщение # 237
да да! нас уже задрали!!! как буд-то им воспитывать !
ладно когда мои интересуются. Они просто волнуются , что уже возраст, а мы об этом еще пол года назад и не думали. Но ей надо отдать должное вообще никогда этим не интересовалась. Единственное один раз сказала, что если вдруг, что не вздумала делать аборт, что она во всем меня поддержит и поможет.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:40 | Сообщение # 238
При том, что когда мы только стали жить вместе она мне сказала, что никогда мне не будет свекровью, что она сама прожила с ней 20 лет и знает, что это такое. Но со временем начинает про это забывать.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:42 | Сообщение # 239
Да не то, чтоб много. Тут надо все мелочи учесть. Надо все по 100 раз проверить. А то она любитель, что-то сделать, а потом сказать доня я тут тебе помогла, а то ты же ничего не успеваешь Притом эта такая мелочь на которую бы я даже внимания не обратила
Да, делай, проверяй и перепроверяй, чтоб придраться было не к чему.
Quote (Dadunya_)
именно так, я мужу утром и сказала
Quote (Dadunya_)
да не в том дело если брать дешевый то он вообще не о чем. А если брать чуть по дороже, то и он не о чем. А на 1000 дол мы ща ни как не рассчитывали. Поэтому решили если, что отдам свой. Он же у меня совсем новый.
Я себе нормальный ноут с двухядерным процессором, 2мя гигами оперативки и 320 гигов на жестком нашла за 500$.
Quote (Lesyenok)
а я о любой еде ))))
А фо такое, тебя никто не кормил утром?
Quote (Lesyenok)
демонстративно, мл я засранка, какая у меня черная кастрюля
да-да-да. У мну раньше, когда на праздники приглашала семейство, свекруха приходила, а я в этот момент заканчивала какое-нибудь блюдо, она начинала демонстративно что-нибудь делать на кухне вокруг стола сервированного бегая. Я тогда выходила из кухни и мужу говорила, что его маман видимо сама там закончит накрывать и готовить, он тогда бежал и уводил ее из кухни.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:51 | Сообщение # 241
Но ей надо отдать должное вообще никогда этим не интересовалась. Единственное один раз сказала, что если вдруг, что не вздумала делать аборт, что она во всем меня поддержит и поможет.
ну это она просто умничка!
Quote (Dadunya_)
Но со временем начинает про это забывать.
эт да, быстро все забывается...
Quote (Dadunya_)
А вот почему так а анекдоты все время про плохих тещ ?!
да потму что мужикам делатть нефига, вот и сочиняют, а нам некогда ерундой маяться
Quote (Lizavetta)
А фо такое, тебя никто не кормил утром?
неть, не успела покормиться
Quote (Lizavetta)
Я тогда выходила из кухни и мужу говорила, что его маман видимо сама там закончит накрывать и готовить, он тогда бежал и уводил ее из кухни.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:54 | Сообщение # 242
Да, делай, проверяй и перепроверяй, чтоб придраться было не к чему.
вот этим пол вечера и буду заниматься
Quote (Lizavetta)
Я себе нормальный ноут с двухядерным процессором, 2мя гигами оперативки и 320 гигов на жестком нашла за 500$.
я тебе про свой ничего не скажу. У мну желание было ноут и именно белый у меня типо такого https://spb.notik.ru/goods/14025.htm тока мой дороже на 10,000
Quote (Lizavetta)
У мну раньше, когда на праздники приглашала семейство, свекруха приходила, а я в этот момент заканчивала какое-нибудь блюдо, она начинала демонстративно что-нибудь делать на кухне вокруг стола сервированного бегая. happy happy happy Я тогда выходила из кухни и мужу говорила, что его маман видимо сама там закончит накрывать и готовить, он тогда бежал и уводил ее из кухни.
Молодца!!! Четко!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:59 | Сообщение # 243
так, я его в кредит на 10 месяцев брала. И как-то так не заметно за него платить было. Еще два раза заплачу и все можно будет расслабиться. У нас теперь бзик на новый телевизор. Ща столько распродаж по ним. За 500$ такой огромный можно взять. Вчера тока видели 106 см 550 дол
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2011-09-20, 13:50
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-20, 13:50 | Сообщение # 250