Доброе утро, Красотульки, что-то тут совсем все запущено, кто болеет. у кого крыша течет, что это вы удумали??? Dadunya_, Дашик, ну столько лить,это же не шутки, а причину врач не говорит? может что наковыряли?
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:36 | Сообщение # 2657
Лизок, я честно уже ничего не знаю. Но они уже меньше, но пока есть. Жду до вечера посмотрю, что будет. Если все по старому то буду на завтра записываться к своему уже врачу. Просто, я когда у этой была она мне сказала, что у нас два пути: 1. это попить эти таблетки которые она мне прописала. 2. это она мне назначает курс гормональных таблеток на 3 месяца, а я гармоны жуть как пить не хочу. Если через три дня не пройдут после приема таблеток значит опять идти к ней на прием и она назначает гармоны. А 3 день будет сеня вечером. Так, что буду смотреть.
Дашуль, так и мне не хотца, чтоб ты на гормоны подсела, поэтому я в тебя сомнения и вселяю. Просто мне врач всегда говорила, что таблетированная форма слабее, чем растворы для иньекций. Я б настаивала, чтоб она уколы делала тебе.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:52 | Сообщение # 2663
Dadunya_, Дашик, ну столько лить,это же не шутки, а причину врач не говорит? может что наковыряли?
да не знаю Лесик скока можно самой уже надоело. Не знаю врач сказала, что это может быть гормональный сбой прописали таблетки+ гомеопатическое средство для нормализации цикла. Жду вечера он все покажет.
Quote (Lesyenok)
сейчас уйду опять с головой в работу
Лесик ты меня пугаешь.
Quote (Кроше4ка)
давай. возвращайся скорее
дя, я заглядываю к вам без внимания вас не оставляю Lesyenok, есть новости для меня???
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:54 | Сообщение # 2664
Дашуль, так и мне не хотца, чтоб ты на гормоны подсела, поэтому я в тебя сомнения и вселяю. Просто мне врач всегда говорила, что таблетированная форма слабее, чем растворы для иньекций. Я б настаивала, чтоб она уколы делала тебе.
Лизунь про уколы мне вообще ничего не говорили. Мне только сказали то, что, я тебе уже выше написала. А то, что уколы эффективнее, я знаю. А что именно тебе кололи???
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:54 | Сообщение # 2665
Всем доброе утро,на всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики, пузик-арбузик! Спасибки. Как поживаешь?
Quote (Кроше4ка)
Так зато я все выходные из за этого дома просидела. Хотела поехать к иконе Николая, но утром как глянула на себя, психанула и никуда не поехала
Вот и хорошо, что просидела дома, быстрее выздоровление наступит.
Quote (Dadunya_)
Пойду немного пошуршу по дому.
Какое пошуршу, тебе лежать надо.
Quote (Lesyenok)
Доброе утро, Красотульки, что-то тут совсем все запущено, кто болеет. у кого крыша течет, что это вы удумали??? Dadunya_, Дашик, ну столько лить,это же не шутки, а причину врач не говорит? может что наковыряли?
Приветики! Это всё осень виновата.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:57 | Сообщение # 2666
Лизунь про уколы мне вообще ничего не говорили. Мне только сказали то, что, я тебе уже выше написала. А то, что уколы эффективнее, я знаю. А что именно тебе кололи???
Дашуль, я не помню названия, надо поискать дома записи, но помню точно, что было два препарата: один кровеостанавливающий, а второй ампула с гомеопатией для выравнивания гормонального фона.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:18 | Сообщение # 2669
Лизок мне не сколько лежать надо сколько нужно спокойствие. Не нервничать и с людьми не общаться
Тебе двигаться особенно нельзя, чтоб кровоток был помедленнее, а иначе место кровотечения не успеет затромбоваться. Даха, не спорь со мной, я в этом плане уже наученная горьким опытом.
Quote (Кроше4ка)
ооооо а вот это надо на первое место поставить. У меня вообще такое чувство что мир сходит с ума
Сходит, не то слово.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:19 | Сообщение # 2670
ооооо а вот это надо на первое место поставить. У меня вообще такое чувство что мир сходит с ума
вот поэтому мне и сказали посидеть дома, чтоб не было стрессов каких мы сами порой и не замечаем.
Quote (Lizavetta)
Дашуль, я не помню названия, надо поискать дома записи, но помню точно, что было два препарата: один кровеостанавливающий, а второй ампула с гомеопатией для выравнивания гормонального фона.
Лизок, глянь, пожалуйста, если тебе не трудно. На завтра в обед записалась к врачу. Что-то мне сейчас и по бокам колоть стало
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:20 | Сообщение # 2671
Тебе двигаться особенно нельзя, чтоб кровоток был помедленнее, а иначе место кровотечения не успеет затромбоваться. Даха, не спорь со мной, я в этом плане уже наученная горьким опытом
Лизок, я даже и не думала спорить Как скажешь дорогая так и сделаю Я тока посуду помыла после завтрака да машинку стирать заставила. И усе, я уже с вами.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:21 | Сообщение # 2672