Предлагаю ВОССТАНОВИТЬ ОП Детской коррекционно-контрольной ортопедической обуви от ТМ МЕМО (Польша) и Других производителей Demar B&G Crocs Zetpol Vi-GGa-Mi Renbut
[cut noguest=что бы увидеть цену]логин skanzoherus@mail.ru пароль qwerty просьба не кидать в корзину[/cut]
На сайте добавились производители и много новинок))) А так же видно остаток на складе или модель под заказ, что подразумевает ожидание около месяца. Детская обувь МЕМО - коррекционно-контрольная ортопедическая обувь. Конструкция обуви МЕМО выполняет диагностическую, профилактическую и лечебную функции. В процессе ношения обуви МЕМО вы можете самостоятельно проверить наличие или отсутствие дефектов развития ступней вашего ребенка, изучив какие зоны подверглись стиранию на подошве. В случае правильного развития стоп ребенка обувь МЕМО можно носить как профилактическую для правильного формирования суставов детских ножек. В случае же обнаружения какой-либо деформации стопы обувь МЕМО рекомендуется носить постоянно с примененияем ортопедических стелек, которые можно дополнительно заказать в нашем магазине. Система МЕМО имеет мировой патент, предоставляет гарантии качества, создана на базе многолетнего клинического и производственного опыта.
Разработанные Mdh Sp. z o.o. подошва и каблук МЕМО (изготовлены из термокаучука), поделены на 6 пронумерованных зон, позволяющих контролировать состояние ступней ребенка. В течение 14-ТИ ДНЕЙ, во время носки обуви, наблюдаем за стиранием выпуклых «шипов» на каблуке и подошве Контролирует состояние ступней ребенка.[/b] Исключительная система динамического контроля ступней ребенка, дающая возможность постоянного контролирования состояния ступней, а также безотлагательной реакции. Специальная форма подошвы дополнительно стабилизирует ступню и обеспечивает правильное положение во время ходьбы.
Корректирует существующие дефекты ступней. Комплект стелек, входящих в состав системы Мемо, вместе с каблуком Тhomas, делает обувь Мемо, корректирующей обувью. Соответствующая для ребенка стелька, непосредственно может быть подобрана родителями с помощью приложенной инструкции использования системы Мемо или указанениями специалистов. Обеспечивает оптимальный комфорт ступней. Для производства обуви Мемо использованы материалы наилучшего качества. Верхняя и внутреняя часть ботинка сделана из натуральной, мягкой козлиной кожи, идеальной для ступни ребенка. Это кожа натурально приспосабливается к ступне и этим увеличивает комфорт потребителя. В некоторых моделях используется специальная подкладка, не содержащая вредных частиц хрома. Благодаря натуральным материалам с гидроскопическими свойствами обувь «дышит», а ступня не потеет.
Охроняет от образования дефектов. Специальная технология сборки V-tech, заключается в правильной установке голенища во время процесса сборки. Эта технология гарантирует сохранение оси симметрии в ботинке и этим, вместе с характеристическим жестким задником и высоким голенищем, помогает правильному развитию ступней. Специальная технология изделий, методы которой позволяют показать дефекты детской ступни или их симптомы во время роста.
Условия СП:
*Для выкупа у поставщика необходимо собрать минимальную сумму, что бы цены были интересные эта сумма 1500 грн. *Ставка СП - 10% *Сроки - в течении сбора минимума ( в зависимости от того, есть ли интересующая Вас модель на складе)
*Предоплата 100% на карту привата *При заказе пишем контактный тел в личку
*Обмен и возврат возможен приналичии явного брака сохранности обуви( товар не использовался (обувь не носилась), товар не загрязнен, не поврежден и пригоден для дальнейшей продажи (имеет товарный вид). Отказ принимается до отправки заказа поставщику. [color=purple][b] Размерная сетка
Олечка, ну вообщем так посмотрела я на тапочки, а оказывается у нас такой же фирмы наши тапочки у малого, носится отлично, это так к сведению, ну вообщем я заказываю мелкому 28 размер, а старшему 34 размер. Когда оплачивать, и когда ты будешь делать заказик?
Когда оплачивать, и когда ты будешь делать заказик?
Заказ я сделал, но много го нет на складе, поэтому ждем закупку в Польше, и постараюсь отправить твои в дозаказ, тогда все будет быстро, оплачивать когда мне выставят счет.
nata-s13, оправила вашу обувь в заказ, обе парі будут синего цвета и стельки тоже будут заказівать. svetik, тоже отправила твои тапульки.
Инфа по СП -3 заказ принят и обработан, но многого нет, поэтому в понедельник сделают заказ в Польше. Обычно все это занимает не более 10 дней.. Как только будут новости, я сразу отпишусь. Девоньки все следующие заказы принимаю в следующее СП.
DIDI
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 15:26 | Сообщение # 81
Если в нас Вальгус голеней и стоп надо ли нам оранжевые стельки?
я если честно в диагнозах не разбираюсь, могу только общие рекомендации привести как подбираються стельки.
Разработанные Mdh Sp. z o.o. подошва и каблук МЕМО (изготовлены из термокаучука), поделены на 6 пронумерованных зон, позволяющих контролировать состояние ступней ребенка. В течение 14-ТИ ДНЕЙ, во время носки обуви, наблюдаем за стиранием выпуклых «шипов» на каблуке и подошве. Существунт 6 возможных вариантов, диагностирующих состояние ступней ребенка и определяющих соответствующие меры с Вашей стороны:
1 - Стирание зоны 1 на каблуке - зона нормы - здоровая стопа исполняет профилактически -контрольную функцию - обувь можно носить как обычную.
2 - Стирание зоны 2 на каблуке - зона риска - угроза дисфункции (аномалия, болезнь). Для ходьбы необходимо использовать стельку серого цвета. Обувь МЕМО нужно носить постоянно (дом, детсад, школа). После использования серой стельки стирание должно вернуться в зону нормы (№1). Если эффект будет отрицательным, нужно вынуть серую стельку и носить оранжевую. Если и в этом случае стирание не вернется в зону нормы, рекомендуем обратиться в врачу.
3 - Стирание зоны 3 на каблуке - зона дисфункции - обозначает наличие дефекта ступней и/или коленей. Для ходьбы необходимо использовать оранжевую стельку, обувь МЕМО нужно носить постоянно (дом, детсад, школа). После использования оранжевой стельки стирание должно вернуться в зону нормы (№ 1). Если результат будет отрицательным, рекомендуем обратиться к врачу.
4 - Стирание зоны 3 и 4 на каблуке и на подошве - зона серьезной дисфункции - обозначает наличие дефекта ступней и/или коленей. Для ходьбы необходимо использовать оранжевую стельку, обувь МЕМО нужно носить постоянно (дом, детсад, школа). Необходима медицинская консультация.
5 - Стирание зоны 5 на подошве и на каблуке - зона серьезной дисфункции - обозначает наличие дефекта ступней и/или коленей. Необходима медицинская консультация.
6 - Стирание зоны 6 на каблуке - зона серьезной дисфункции - обозначает необходимость медицинской консультации.
Большое спасибо за консультацию. Этой обуви столько ,что мы не можем остановиться на выборе. Мне интересно Ваше мнение и может мамочек разных по поводу этой обуви. Она тяжелая? Носит ли ребенок эту обувь с трудностями или на оборот? Извините что так много вопросов))))))
Мне интересно Ваше мнение и может мамочек разных по поводу этой обуви.
Мы относили 2 пары, ботинки и босоноги. Мне обувь МЕМО нравиться тем , что она не деревянная, у ребенка нога зафиксирована, но верхняя часть голенища сделана довольно мягкой и нигде не натирает. Пятка у них жесткая. Ботинки деми носили зимой и при-15 нога была теплая, хотя одевали просто махровый носочек. Подошва довольно легкая, если сравнивать с Ортексом, мы носили их босоноги, те тяжеленные, деть был как в колодках. в этих бегает. Единственное что мне не нравиться это то что из- за мягкой кожи быстро сбиваеться носок, а цвет у обуви такой, что трудно подобрать крем. вечером выложу фото нашей ношенной с ноября обуви, сейчас не фотика. Да и метки на подошве реально отображают проблемы ноги как и написано, стирается четко по диагнозу)
Ставите ножку ребенка на листик и обводите, по крайним точкам меряете сантиметром,вот смотрите размерную сетку на сайте и выбераете размер, они точно соотвествуют размерной сетке. О тменя совет брать хотя бы на полсантиметра больше. У моей дочери 15,3 см, я брала 24 на 16 см.чуть с запасом, но ходить удобно.
Итак последние новости. Во вторник 10.04 приедет обувка с завода - поставщику и нам выпишут расх. накладную. Поэтому что бы как можно быстрее все сделать готовьтесь во вторник -среду оплатить, что б до пятницы все получить).Посылка с Киева идет сутки. Как только я получу накладную,я всем разошлю в личку сумму( которую вы примерно знаете+%) и реквизиты.
По жулиане.большая поставка будет примерно в мае. По зетполу и МЕМО, сделали закупку так что, если есть желающие следующиее СП будет быстрее.
Извините, что вмешиваюсь, но обувочка малышам подбирается так,
Quote (skanzoherus)
Ставите ножку ребенка на листик и обводите, по крайним точкам меряете сантиметром
, плюс к этом всему вы ещё должны замерить свой указательный палец, и столько сантиметров должны покупать, именно вместе с учётом своего указательного пальца.
Бойцу невидимого фронта. Очень срочно хочу в сп Обуви МЕМО для своей крохи. Заказали стельки по рецепту вреча- забирать надо с обувью. Они ее приклеевать будут. Єто так делается, кто знает подскажите? Нужна быстрая связь.
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 16:39 | Сообщение # 97
Там вообще система работает, что сначала Вы покупаете обувь, носите несколько дней и по стертым меткам на подошве определяете какой вид стельки вам нужен и нужен ли вообще. Если вашему ребенку уже поставлен диагноз то вы заказываете обувь и стельки. Стельки идут в отдельной упаковке, можете просмотреть фото на 1 стр темы.
temadnya
Дата: Понедельник, 2012-04-09, 20:57 | Сообщение # 99
Когда проводится оплата? И сколько времени ждать заказ?
Добавлено (09.04.2012, 19:51) --------------------------------------------- Нам делают стельки на заказ, по рецепту- разные наклоны. Сказали принести босоножки, в которые их вклеят. То что предложили купить у них по босоножкам- просто ужас!!!! Как это ребенку надевать- у меня в голове не укладывается - деревянные.Так я в поиске человеческого набрела на Мемо. Босоножки должны быть высокие- ( ходим на носочках ) и ровная подошва. Спасибо.
Добавлено (09.04.2012, 19:57) --------------------------------------------- И еще посоветуйте пожалуйста - какой размер обуви рекомендуется- если у нас ножка 14,2 см. СПАСИБО
skanzoherus
Дата: Вторник, 2012-04-10, 12:41 | Сообщение # 100
Очередное СП уже собирается, заказываю как тольько соберем минималку, обычно это занимает ококло 2 недель, в этот раз может меньше будет.
Quote (temadnya)
Когда проводится оплата? И сколько времени ждать заказ?
Оплата производится мне на карту , когда мне фирма поставщик выставляет счет. После оплаты заказ приходит через сутки, иногда 2-е после оплаты поставщику. Если вы в Севастополе, тоя могу отдать Вам либо в этот день, либо на роздаче. Если в другом городе делаю пересылку после получения на след. день, т.к. дома всегда проверяю на брак.