Предлагаю ВОССТАНОВИТЬ ОП Детской коррекционно-контрольной ортопедической обуви от ТМ МЕМО (Польша) и Других производителей Demar B&G Crocs Zetpol Vi-GGa-Mi Renbut
[cut noguest=что бы увидеть цену]логин skanzoherus@mail.ru пароль qwerty просьба не кидать в корзину[/cut]
На сайте добавились производители и много новинок))) А так же видно остаток на складе или модель под заказ, что подразумевает ожидание около месяца. Детская обувь МЕМО - коррекционно-контрольная ортопедическая обувь. Конструкция обуви МЕМО выполняет диагностическую, профилактическую и лечебную функции. В процессе ношения обуви МЕМО вы можете самостоятельно проверить наличие или отсутствие дефектов развития ступней вашего ребенка, изучив какие зоны подверглись стиранию на подошве. В случае правильного развития стоп ребенка обувь МЕМО можно носить как профилактическую для правильного формирования суставов детских ножек. В случае же обнаружения какой-либо деформации стопы обувь МЕМО рекомендуется носить постоянно с примененияем ортопедических стелек, которые можно дополнительно заказать в нашем магазине. Система МЕМО имеет мировой патент, предоставляет гарантии качества, создана на базе многолетнего клинического и производственного опыта.
Разработанные Mdh Sp. z o.o. подошва и каблук МЕМО (изготовлены из термокаучука), поделены на 6 пронумерованных зон, позволяющих контролировать состояние ступней ребенка. В течение 14-ТИ ДНЕЙ, во время носки обуви, наблюдаем за стиранием выпуклых «шипов» на каблуке и подошве Контролирует состояние ступней ребенка.[/b] Исключительная система динамического контроля ступней ребенка, дающая возможность постоянного контролирования состояния ступней, а также безотлагательной реакции. Специальная форма подошвы дополнительно стабилизирует ступню и обеспечивает правильное положение во время ходьбы.
Корректирует существующие дефекты ступней. Комплект стелек, входящих в состав системы Мемо, вместе с каблуком Тhomas, делает обувь Мемо, корректирующей обувью. Соответствующая для ребенка стелька, непосредственно может быть подобрана родителями с помощью приложенной инструкции использования системы Мемо или указанениями специалистов. Обеспечивает оптимальный комфорт ступней. Для производства обуви Мемо использованы материалы наилучшего качества. Верхняя и внутреняя часть ботинка сделана из натуральной, мягкой козлиной кожи, идеальной для ступни ребенка. Это кожа натурально приспосабливается к ступне и этим увеличивает комфорт потребителя. В некоторых моделях используется специальная подкладка, не содержащая вредных частиц хрома. Благодаря натуральным материалам с гидроскопическими свойствами обувь «дышит», а ступня не потеет.
Охроняет от образования дефектов. Специальная технология сборки V-tech, заключается в правильной установке голенища во время процесса сборки. Эта технология гарантирует сохранение оси симметрии в ботинке и этим, вместе с характеристическим жестким задником и высоким голенищем, помогает правильному развитию ступней. Специальная технология изделий, методы которой позволяют показать дефекты детской ступни или их симптомы во время роста.
Условия СП:
*Для выкупа у поставщика необходимо собрать минимальную сумму, что бы цены были интересные эта сумма 1500 грн. *Ставка СП - 10% *Сроки - в течении сбора минимума ( в зависимости от того, есть ли интересующая Вас модель на складе)
*Предоплата 100% на карту привата *При заказе пишем контактный тел в личку
*Обмен и возврат возможен приналичии явного брака сохранности обуви( товар не использовался (обувь не носилась), товар не загрязнен, не поврежден и пригоден для дальнейшей продажи (имеет товарный вид). Отказ принимается до отправки заказа поставщику. [color=purple][b] Размерная сетка
skanzoherus, хотим на ножку 11,5-12 см вот такие тапочки https://www.dite.com.ua/p....%BA-511 но никак не могу загрузить размерную сетку сколько такие будут стоить?
Zest
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 14:31 | Сообщение # 304
Katafeyka, mistery, девочки написала по наличию в размере жду ответа. bukavi4ka, на вашу ножку смотрирте 20р-р это 11,8 см, 21 р-р-это 12,5 см. Они немного большемерит, поэтому если ножка 11,5 то 20 р-р ваш. Zest, у них подошва гнется, плотная но не деревянная, для колясочников самое оно. Маришка, тех которые ты заказывала нет, может что то поищем на замену?
ОксанаКОЗЛОВА
Дата: Вторник, 2012-09-04, 10:16 | Сообщение # 307
Здравствуйте,прошу совета,т.к.пока в детской обуви ничего не соображаю. Хочу выбрать ребенку текстильную обувь,на не холодную осень,либо Виггами,либо зетпол,Виггами говорят лучше по качеству чем вторые,это так,или они одинаковы.Эта наша первая обувь,мы пока не ходим,но собираемся потихоньку,и хотелось бы выбрать по максимому правильно.Я так понимаю обувь вся с ортопедич.?По сантиметрам ножка у нас где-то 12см,но я думаю нужно брать с запасом,пока придут,деть быстро растет. Спасибо за внимание. модельки которые мне относительно понравились Виггами Финка (1)синие(для мальчика) Тубас(38) корич. Зетпол Филип 58 Wojtek 511 Или что-то другое может присоветуеете.
ViVa
Дата: Вторник, 2012-09-04, 12:41 | Сообщение # 308
VikTORY, они вроде как есть) ОксанаКОЗЛОВА, по вопросу о качестве, мне виггами нравяться больше. по вопросу на первые шаги, я бы рекомендовала правильную обувь. Текстиль не формирует постановку стопы. Ну это я смотрю на этот вопрос как мама, которая с 1 месяца жизни ребенка постоянный клиент ортопеда. В вашем возрасте на осень вполне пойдут тапули в коляску. А вот на весну лучше возьмите ортопедические сандалики, ребенок пытается ходить обычно к году. Маришка, спросила про еще одни мож будут.
VikTORY, есть написала про оплату в личку) ОксанаКОЗЛОВА, можно заказать любую из моделей которая вам нра , есть модельки от 18 р-ра, если у вас нога около 12 см то вам нужен 19 р-р, лучше точно померять. на осень лучше брать закрытые.
Тубас(38) корич. Виггами есть ли в другом цвете ?сколько будут стоит окончательно.?и если заказать сейчас когда будут приблизительно заказаны.?спасибо.
ОксанаКОЗЛОВА, все цвета которые есть отражены в каталоге стоят 48+10%. Войдут в след заказ т.к этот я уже оплатила и он сформирован. След заказ будет через недельку-дней 10.
skanzoherus, а можно заказать Zetpol Дорота 22 размера, чтоб не ловить уже забыла какую-то там модель, которую я заказывала ранее? (правильно же, 23 есть уже, а 22 нет?)