Говорушка - 20
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 13:40 | Сообщение # 2051 |
Район: Античный
| Quote (Селя) блииин,ну почему деть так не хочет в сад ходить?? Может из-за воспитателей? Раз ты пишешь, что они от него требуют одеваться и т.п. Не известно же, что там в группе происходит.....
Приветики!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 13:40 | Сообщение # 2052 |
| Ника уже спит
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 13:41 | Сообщение # 2053 |
| Жекачка, может и из-за них,но они при мне отзываются о нём очень положительно,а вот он...и в саду один играет и домой приходит весь в капризах...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 13:44 | Сообщение # 2054 |
| Quote (Селя) а вот он...и в саду один играет и домой приходит весь в капризах.. это уже о чем-то говорит....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 13:58 | Сообщение # 2055 |
| Quote (Жекачка) это уже о чем-то говорит.... да,склоняюсь к мысли,что он не садовский....а муж орёт,что он просто избалован...но ещё 3 недели ему надо отходить-сидеть пока с ним не кому...а там не знаю даже...может к психологу схожу...что то с ребёнком не так-его прям аж трясёт в саду...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:11 | Сообщение # 2056 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| всем приветик. Селя, просто он вышел из категории новичков и к нему воспиталки уже относятся, как и к стареньким, т.е. требуют быстроты, послушания, вот отсюда и капризы. у меня так было с наташей, это был просто караул, а ко всему еще она упала на площадке, ее не пожалели и еще накричали (рассказали мамочки, которые в это время за детками пришли), так мы потом месяц утром вставали сразу же с истерией, я ее посто на руках несла в сад, она сама идти отказывалась напрочь, хотя сад прямо перед окном. пока не поменялась воспитатель, она не успокаивалась
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:15 | Сообщение # 2057 |
|
| куда изчезла наша ОлечкА?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:20 | Сообщение # 2058 |
| mistery, думаешь-свыкнется?Просто он по возрасту самый маленький.а по росту самый крупный-отсюда как мне кажется вся несправедливость,опять же на мой взгляд,воспитателей.... Quote (mistery) куда изчезла наша ОлечкА? да,её давно нет....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:21 | Сообщение # 2059 |
Район: Остряки
| Всем привет! А у меня Вадик наоборот в сад хочет, уже не знаю как отвлекать его от этого. А у меня на нервной почве голос пропал, сегодня до 11 вообще говорить не могла. а теперь по 5 минут(((( врач меня посмотрела, сказала, что воспаления нет, значит на нервной почве((( Quote (Селя) и в саду один играет это воспитатель говорит? Quote (mistery) пока не поменялась воспитатель, она не успокаивалась грустно((( а почему воспитатель поменялся? Quote (mistery) куда изчезла наша ОлечкА? тоже интересно
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:22 | Сообщение # 2060 |
| Quote (Селя) Просто он по возрасту самый маленький. это в вашей группе??? какой там возраст?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:22 | Сообщение # 2061 |
| Селя, может его на следующий год отдать в сад, может он сейчас не готов...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:22 | Сообщение # 2062 |
| Quote (Александра) это воспитатель говорит? я сама прихожу и из кустиков подглядываю,перед тем как забрать... Quote (Александра) значит на нервной почве эй,ты там давай-сильной будь!!!Как ребятёнок? Я поехала к лору-пожелайте мне ни пуха....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:24 | Сообщение # 2063 |
|
| Quote (Селя) думаешь-свыкнется просто он поймет, что сс ним уже не будут носиться, как с новеньким, это пройдет. ну и ты поговори. а почему он один играет?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:24 | Сообщение # 2064 |
Район: Стрелецкая
| Девочки,а моя уже пятый день в саду,плачет меньше,только если кто-то начнет реветь,но сидит всю прогулку на руках у воспитательницы.Не играет с детьми,вообще не прикасается к садиковским игрушкам.Мне сегодня воспитательница сказала,что ее даже на обед оставлять рано.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:25 | Сообщение # 2065 |
| Quote (mistery) а почему он один играет? а ему с другими не интересно-или как говорит воспитала-он начинает отбирать у них игрушки...и вообще они говорят-он очень изнеженный и ранимый...ну чего ж делать...натура такая...
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:26 | Сообщение # 2066 |
Район: Стрелецкая
| Вем привет!Пока писала никого не было,атут уже накатали пол страницы!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:26 | Сообщение # 2067 |
| Quote (mistery) куда изчезла наша ОлечкА? сегодня видела она просматривала форум, но молчит.... Quote (Александра) А у меня Вадик наоборот в сад хочет вот и Ника так, заходили мы в Вишенки посмотреть, так я ее оттуда еле утащила Quote (Селя) Я поехала к лору-пожелайте мне ни пуха.... удачи!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:26 | Сообщение # 2068 |
| Quote (Александра) это в вашей группе??? какой там возраст? 3года. Quote (Жекачка) может его на следующий год отдать в сад, может он сейчас не готов... так он теперь на сл. год вообще не подойдёт к саду...он его итак пытается стороной обойти...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:28 | Сообщение # 2069 |
| Quote (Селя) я сама прихожу и из кустиков подглядываю,перед тем как забрать... ты его с площадки забираешь7 во сколько? Quote (Селя) Как ребятёнок? вроде лучше, темпы нет как прокололи ухо, плачет только когда делают укол и меняю лекарство в ухе, ну и на осмотре конечно(((( а вообще сегодня целый день меня изводит, думает раз я разговариваю шепотом, так ему все можно. Quote (Селя) Я поехала к лору-пожелайте мне ни пуха.... удачи. Это тебе надо? что случилось?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:28 | Сообщение # 2070 |
|
| Quote (Александра) а почему воспитатель поменялся? уволили, наглющая была, детей не любила, они ее тоже, много жалоб от родителей, я тоже пошла к заве возмущаться. как это так, ребенок упал на улице, разодрал на обеих коленях колготы и ноги до крови стесала, а эта курица даже ...опу от стула не оторвала, наташу в группу другая девочка вела, которая по-старше была, а моей тогда было 2,11 г. т.е. дрругой девочке чуть больше трех, это все было еще в младшей группе. Quote (Жекачка) может его на следующий год отдать в сад, может он сейчас не готов... Quote (Селя) ещё 3 недели ему надо отходить-сидеть пока с ним не кому...
Quote (Селя) я сама прихожу и из кустиков подглядываю,перед тем как забрать... Quote (Александра) а ты теперь спрашивай у воспит. еще, как он играет с детками и детки с ним. не один ли?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:28 | Сообщение # 2071 |
| Quote (Селя) так он теперь на сл. год вообще не подойдёт к саду...он его итак пытается стороной обойти... а может наоборот, перерастет. По крайней мере, он уже четко сможет все рассказать, что происходит в саду. Селя, а ты у него спрашивала, почему ему в саду не нравится?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:29 | Сообщение # 2072 |
| Quote (Александра) что случилось? ухо заложило-ничего не слышу... Quote (Александра) ты его с площадки забираешь7 во сколько? в 16-30
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:30 | Сообщение # 2073 |
| представляю сколько я сейчас наслушаюсь от лора,потому как еду без записи....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:31 | Сообщение # 2074 |
| Quote (Юльевна) Мне сегодня воспитательница сказала,что ее даже на обед оставлять рано. ну ничего, у нее стресс, мой вот с первого дня ел в саду, не писался, ну просто ангел, воспитательницы на него нарадоваться не могли, все нахваливали, а домой приходил другой ребенок, спать не уложить, не накормить, убегает, не слушается, психолог сказала, что у него так стресс проявляется ого!!! а вам же 2,6??? а младше группы нет? почему вас в эту отправили?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-21, 14:31 | Сообщение # 2075 |
| Quote (Селя) представляю сколько я сейчас наслушаюсь от лора,потому как еду без записи.... я думаю, денежка затмит любую запись
|
|
|
|