Говорушка - 20
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:52 | Сообщение # 1126 |
Район: Античный
| Quote (Селя) это ничего не значит...поверь...тихая сейчас-значит потом даст жару... я бы не сказала, что Вероничка тихая, иногда знакомые в шоке от ее поведения, не ожидают, что она на такое способна
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:52 | Сообщение # 1127 |
| mistery, а,что у вас нет подростковой ломки?Или она у тебя буяном в детстве была?Вот моя цаца(даром,что Вероника)как и Никочка Жекочкина-была такая нежная,без лишнего хулиганства-зато сейчас-я не знаю с кем мне тяжелее...но с ней очень трудно...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:54 | Сообщение # 1128 |
| ушла,спокойной ночи!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:57 | Сообщение # 1129 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| Quote (Жекачка) Ужас! Хорошо, что у меня девочка........ Жень... а что девочки в этом возрасте отличаются поведением от мальчиков??? .... тогда у меня наверное мальчик в юбочке растет .... еще бы узнать кто на подходе...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Четверг, 2011-09-08, 00:02 |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-09-07, 23:58 | Сообщение # 1130 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Селя) а,что у вас нет подростковой ломки как это нет.еще какая. вон сегодня жаловалась на нее нашей NaTaLIvanna. сказать, что я в шоке - это не сказать ничего
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:01 | Сообщение # 1131 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Селя) а,что у вас нет подростковой ломки? да.... моя старшая в детстве "пай-девочкой" была... послушная, активная в садике, заводила ... хореографией занималась, в начальной школе отлично училась.... а потом.... ужас.... стала просто не управляемая - все будь по ней... ничего не допросишься помочь сделать... уроки все за пол часа.... подростковый период - это жесть....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:01 | Сообщение # 1132 |
|
| у меня наташа была не то что спокойной, но послушной, если сказала, что в резетку нельзя ничего запихивать, то все понятно с первого раза БЫЛО! и так же про газ, воду, свет и многое другое, чему мы учим деток в маленьком возрасте.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:02 | Сообщение # 1133 |
| Quote (-=NatAly=-) Жень... а что девочки в этом возрасте отличаются поведением от мальчиков??? ну, не знаю....почитала как тут по шкафам лазают и со спинки дивана по пол прыгают....моя поаккуратнее будет, в плане своей собственной безопасности Может это еще от характера ребенка зависит, а не от пола.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:04 | Сообщение # 1134 |
|
| Quote (Жекачка) это еще от характера ребенка зависит, а не от пола. именно. темперамент.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:04 | Сообщение # 1135 |
| Quote (mistery) у меня наташа была не то что спокойной, но послушной, если сказала, что в резетку нельзя ничего запихивать, то все понятно с первого раза БЫЛО! cool и так же про газ, воду, свет и многое другое, чему мы учим деток в маленьком возрасте. Вот и Вероничка у меня такая.... хотя она может сделать специально, на зло, зная, что нельзя
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:07 | Сообщение # 1136 |
|
| блин, написала в лс девочке про комбезик, который она отдает, хотела его для приятельницы забрать, она мама-одиночка, и живет только с мамой. т.е. помощи ждать не от куда. а мне отвечают, что эти вещи от ребеночка, которого уже нет в живых. но вещи эти он носил, когда еще был здоров. я теперь и не знаю, говорить лене про него или сразу отказаться. я бы не взяла точно, хоть это все и предрасудки.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:09 | Сообщение # 1137 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (mistery) если сказала, что в резетку нельзя ничего запихивать, то все понятно с первого раза Quote (Жекачка) в плане своей собственной безопасности у меня малая свалилась с верхней ступеньки со сцены головой вниз.... проревелась и через 10 минут снова на нее полезла... уронила неделю назад на ногу сковородку чугунную (благо без перелома - ушиб).... на следующий день снова открывает и шкаф и эту же сковородку хватает..... Quote (Жекачка) почитала как тут по шкафам лазают ... залезет на верхнюю полку, а слезть не может.... и так несколько раз в день...
а вот теперь мне скажите - где у ребенка чувство "безопасности".... этот "электровеник" сегодня на УЗИ на меня залазила, пока меня дядя доХтор смотрел.... медсестра только успевала ее то со стула снять, то из розетки вынуть....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:13 | Сообщение # 1138 |
|
| чет снова маилру глючит. вссе фотки в приватном доступе, даже я не могу посмотреть
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:13 | Сообщение # 1139 |
| Quote (mistery) а мне отвечают, что эти вещи от ребеночка, которого уже нет в живых. но вещи эти он носил, когда еще был здоров. я теперь и не знаю, говорить лене про него или сразу отказаться. я бы не взяла точно, хоть это все и предрасудки. ох, не знаю....
Quote (-=NatAly=-) у меня малая свалилась с верхней ступеньки со сцены головой вниз.... проревелась и через 10 минут снова на нее полезла... уронила неделю назад на ногу сковородку чугунную (благо без перелома - ушиб).... на следующий день снова открывает и шкаф и эту же сковородку хватает..... может ей почаще говорить, что там опасно, может быть больно, вава, и т.п. Со временем поймет, а пока просто смотреть и не оставлять без присмотра.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:14 | Сообщение # 1140 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (mistery) что эти вещи от ребеночка, которого уже нет в живых. ... я вот спросила сейчас мужа... "взял бы он своей дочке вещи"... он твердо не задумываясь ответил: НЕТ... хотя это конечно все предрассудки...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:16 | Сообщение # 1141 |
|
| если бы это были родственники, то вещи бы забрала, а у чужих людей точно не взяла бы. я даже на знаю, что лена скажет на это. уже написала, что если заберут, то пусть отдает.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 00:17 | Сообщение # 1142 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Жекачка) может ей почаще говорить, что там опасно, может быть больно, вава, и т.п. Со временем поймет, а пока просто смотреть и не оставлять без присмотра. говорю... а присмотр - только со мной на кухне была... через две секунды из комнаты орет.... а со сковородой - все были на кухне и я и папа.... секунда и БАХ...
ладно...пошла я этот "темперемент" спать укладывать, пока она папе мозг не вынесла ... .. позже зайду - может кто еще будет тут...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 09:56 | Сообщение # 1143 |
| ПрЮвет!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:07 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Селя) biggrin о-у меня так со вторым было-всё не так,на любой запах меня аж наизнанку выворачивало-а на кухне у плиты вообще находится не могла))) да вот и мне так сейчас. иду к врачу. пусть глянут тест м. че не впорядке. реакция с утра просто убивает. бе и все. пол часа собрать себя в кучу не могу. Потом приходится готовить кушать малой и та же история. бе и все. Quote (mistery) девочки, я не могу уже. Девочки я смотрю у нас у всех периуд. Держитесь!!! Все пройдет, главное что бы мозги на месте были.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:10 | Сообщение # 1145 |
| Quote (demimyrik) м. че не впорядке. реакция с утра просто убивает. даже не думай о плохом!!!это скоро пройдёт-может пацана носишь....
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:13 | Сообщение # 1146 |
| Доброе утро. Простите не поздаровалась
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:27 | Сообщение # 1147 |
Район: ПОР
| Quote (demimyrik) реакция с утра просто убивает. бе и все. пол часа собрать себя в кучу не могу. Потом приходится готовить кушать малой и та же история. бе и все. У меня все 9 мес так было Завтракать могла только лёжа, осторожненько не шевелясь...Так не выпрыгивало всё обратно. Но если резко подскочить, то выпрыгнет
Это тебе просто первый раз повезло . Всё норм.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:30 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Luniul) У меня все 9 мес так было Ого как жестоко у тебя получилось. Пошла я к врачу,скоро буду
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:31 | Сообщение # 1149 |
| Доброе утро! что тут новенького?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:32 | Сообщение # 1150 |
| demimyrik, поздравлю с большим событием!
|
|
|
|