Говорушка - 20
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 16:50 | Сообщение # 6576 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| mamolia, мне бы так, боюсь до обмороков, аж трясучка начинается. я без уколов не делаю даже самый простенький зуб
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 16:51 | Сообщение # 6577 |
|
| Quote (florensia) не в последнее время захотелось на работу, не, я не хо на работу. меня и тут неплохо кормят))))))))))) пошла накрашу ногти, не расходиться
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 16:55 | Сообщение # 6578 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (mistery) не, я не хо на работу. меня и тут неплохо кормят))))))))))) да я тоже понимаю что это желание временное,так же у меня было с репетиторством....
|
|
|
|
mamolia
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 16:58 | Сообщение # 6579 |
Я вся такая противоречивая
|
| mistery, я не боюсь стоматологов, кроме того, когда проблемка небольшая - можно и без укола обойтись... Пару лет назад у меня отскочил кусочек пломбы и я забежала в Симфе в частный кабинет. Так там милый молодой доктор предложил вместо анестезии коньяк... Было очень круто! "Глотни, лимончик, прополощи, сплюнь, глотни и т.д" с тех пор мне такой подход нравится больше
Сообщение отредактировал mamolia - Понедельник, 2011-11-14, 16:59 |
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 16:59 | Сообщение # 6580 |
|
| Quote (mamolia) милый молодой доктор предложил вместо анестезии коньяк... вот ключевые слова
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:00 | Сообщение # 6581 |
|
| mamolia, а ты далеко от жд станции живешь в гвардейском? когда были живи мои бабушка и дед, я часто ездила к ним, выходили на острякова и дальше на попутку шла
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:03 | Сообщение # 6582 |
|
| florensia, схемы будешь забирать? я завтра буду на технической в 16, могу захватить
|
|
|
|
mamolia
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:09 | Сообщение # 6583 |
|
| mistery, у меня одна бабушка в минутах 8-10 от ж\д а вторая (у которой сейчас живу) полчаса пешком или на маршрутке 5 минут. Точнее в с.Красная Зорька
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:14 | Сообщение # 6584 |
| mistery, давай,как раз будем гулять в это время завтра
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:25 | Сообщение # 6585 |
| убралась,нагладила рубашек кучу...отлегло))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:43 | Сообщение # 6586 |
| Всем привет снова. Quote (mamolia) у меня ж тут 2 бабушке и дочери скоро 14! Так что я вообще практически свободна... ! Круто тебе. Quote (mamolia) У нас всегда праздничные меню из рецептов форума. Да я тоже с него готовлю уже года 3 Quote (florensia) Свободу попугаям!Невероятное облегчение сегодня,Настя в сад пошла снова Попугаям свободу а как же ты? Привет. Да сад очень помогает. Моя стала невероятно енергичная.
Quote (mistery) иду сегодня к стоматологу Бе..... Для меня это самое страшное. Quote (mamolia) а нефиг было меня укачивать Quote (florensia) Мне в последнее время захотелось на работу Мдя. Я не удивляюсь. Разнообразие нужно а то нет сил на жизнь в так длительное время с малышами. Та же фигня. Я сегодня уставшая и спать охота страшно. Но лучше я на курсы поеду чем с малой еще весь вечер сидеть.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:45 | Сообщение # 6587 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Селя) бралась,нагладила рубашек кучу...отлегло)))) А что случилось? mistery, Люда,я тоже боюсь стоматолога.Смайлик там прикольній у тебя. Блин,девы,у меня тоже муж заболел.Люмбаго,не разгибается,бедняга.Щас потопаю за уколами.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:46 | Сообщение # 6588 |
| Quote (Селя) убралась,нагладила рубашек кучу...отлегло)))) Привет. Клево. Мне тоже всегда легче когда в доме почти все доделанно и чистенько. Убитая и загнанная работой зато лыба на всю мосю
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:46 | Сообщение # 6589 |
| mamolia, я тоже этот кулинарный сайтик люблю.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:48 | Сообщение # 6590 |
| Quote (demimyrik) Убитая и загнанная работой зато лыба на всю мосю точно!!! Quote (Юльевна) А что случилось? юбилей у меня завтра-а это всегда сопряжено с депрессией.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:49 | Сообщение # 6591 |
| Quote (Юльевна) я тоже этот кулинарный сайтик люблю. а мне чего то ничего там не приглянулось....я больше люблю сайт своей тезки
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:49 | Сообщение # 6592 |
| demimyrik, чего ты не в скайпе?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:54 | Сообщение # 6593 |
| Quote (Селя) юбилей у меня завтра-а это всегда сопряжено с депрессией.... Селя, ну блин,ты как мой муж.У него на день рождения всегда отвратительное настроение,а также за неделю до оного.У тебя депрессия,что годы идут или что отмечать надо? Я тоже всегда парюсь,когда надо отмечать активно(на работе выставляться,например),но в сам день Рожд настроение всегда хорошее!
|
|
|
|
mamolia
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:59 | Сообщение # 6594 |
|
| Quote (Селя) я больше люблю сайт своей тезки Селя, а о каком сайте ты говоришь?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 17:59 | Сообщение # 6595 |
| Quote (Юльевна) или что отмечать надо? да и и как то тоскливо от того,что всё безвозвратно и быстро уносится...и вроде планов куча,а время летит и не успеваешь по настоящему остановиться и задуматься-зачем,почему.....ну это так..лирика. А в сам день у меня отличное настроение,правда после ухода гостей тоска вновь-как то оттого,что как всегда надежды не оправдываются и всё слишком банально.....
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 18:00 | Сообщение # 6596 |
| Селя, вот ничего не бывает случайно!Смотри,на какую статью я наткнулась минуту назад "...прочитав статью про Ангела дня рождения, который очень огорчается, когда его подопечный плачет в день рождения, я только улыбалась и подмигивала своему ангелочку весь день, ни одной слезинки в этот день не проронила, хотя раньше бывало. Во-вторых, не дала себе скучать в одиночку и позвала коллег-подруг по окончании рабочего дня на празднование, я осталась очень довольна и собой, и днем рождения, такого ощущения счастья и искренней радости не было уже давно. Это внутреннее чувство удовлетворения очень запомнилось и отложилось в памяти, поэтому не знаю настрой это или интуиция, но я была абсолютно уверенна, что следующий год будет другим. И мои ожидания оправдались уже через месяц, мне предложили повышение, да такую должность, о которой я даже не мечтала, конечно судьба внесла свои коррективы и эту должность я заняла в другом филиале, но факт остается фактом. Еще одно большое и значительное событие состоялось в этот году – моя первая туристическая поездка за рубеж, 14 дней на тропическом острове прошли как в сказке. "
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 18:01 | Сообщение # 6597 |
| mamolia, https://gotovim-doma.ru/
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 18:05 | Сообщение # 6598 |
Район: Античный
| Селя, я тоже люблю этот сайт!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 18:19 | Сообщение # 6599 |
| Все девульки поехала я отдыхать на курсы. Отдохну и поучусь.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-11-14, 18:26 | Сообщение # 6600 |
| Quote (Селя) юбилей у меня завтра-а это всегда сопряжено с депрессией... Все будет хорошо. Надо помнить что насколько бы ты не старалась не бегала, через себя не перепрыгнешь и всеравно будет так как пожилает жизнь. Поздравляю заранее, потому как знаю себя. Могу и забыть. Поздравляю. Quote (florensia) чего ты не в скайпе? а и так убегаю Quote (Селя) время летит и не успеваешь по настоящему остановиться и задуматься-зачем,почему..... Это правдо и обидно
|
|
|
|