Говорушка - 20
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:26 | Сообщение # 3201 |
| Александра, вот и я так думаю.......))))))) Все равно- делать ничего не стоит.......
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:26 | Сообщение # 3202 |
Район: Стрелецкая
| ПРивет,девули!А я сегодня в детском садике с Миланой гуляла,пасочки делала,машинки возила. Ибо не хочет меня отпускать ребенок от себя. Жекачка, что ты хандришь?нука быстренько меняй настроение))) Хотя щас я пойду делать уроки-вот чувствую тоже хандрить начну.Или наоборот беситься... b]rizhik[/b], что за дизайнеры?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:27 | Сообщение # 3203 |
Район: Остряки
| rizhik, в суши до заказывала?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:28 | Сообщение # 3204 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) приезжай)))Токо я уже ))))))) Буду мысленно с тобой)) та не интересно((((
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:28 | Сообщение # 3205 |
| Quote (Юльевна) Ибо не хочет меня отпускать ребенок от себя. ничего себе. вы уже сколько ходите? у нас не разрешают гулять на площадке с детьми Quote (Юльевна) b]rizhik[/b], что за дизайнеры? да, кстати, о чем это ты?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:28 | Сообщение # 3206 |
Район: Античный
| Quote (Юльевна) нука быстренько меняй настроение))) не получаеЦо
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:34 | Сообщение # 3207 |
| Quote (Жекачка) не получаеЦо
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:37 | Сообщение # 3208 |
| Всем привет. Я на пол часика. Пока мое чудо спит. Целыми днями одни приключение. Ну и периуд
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:39 | Сообщение # 3209 |
| Quote (Александра) ничего себе. вы уже сколько ходите? у нас не разрешают гулять на площадке с детьми 2 недели.ПОшла третья.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:44 | Сообщение # 3210 |
| Quote (Юльевна) b]rizhik[/b], что за дизайнеры? типа- "не " воришки. Случайно обнаружили много элементов нашего сайтана другом мамском)))
Quote (Александра) rizhik, в суши до заказывала? ага:) Где ж еще?:) demimyrik, Наташа, приветик!!!!!! Ну ты -отчаянная домохозяйка! (с)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:44 | Сообщение # 3211 |
| Quote (Юльевна) ПРивет,девули!А я сегодня в детском садике с Миланой гуляла,пасочки делала,машинки возила. happy Ибо не хочет меня отпускать ребенок от себя. та же хрень. Мне говорят говори пока и иди. Поплачет и успакоится. Я по началу умничала говорила так нельзя. Но дошло до того что моя дочь меня не слушается и в добавок бьет меня. Копец. Черезмерная любовь перешла границы. Я всегда удивлялась холоднокровию норвежек. Сидят в кафе и бла бла бла а дети в стульчиках синими сидят спокойно. И думаю почему мое чудо так на до мной издевается. Оказывается есть границы любви просто мы их не знаем. По началу нужно почти не реагировать на ребенка, что бы он сам понял что нужно делать. Теперь мать нам прийдется перестраивать отношения. И сколько времени понадобится?! Одному Богу известно.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:45 | Сообщение # 3212 |
| Александра, Саш,напиши мне,можно в ЛС,к какому лору вы на комплексе обращались,сколько стоит.А то я хочу МИше аденоиды удалить-надо ж знать к кому идти.И еще-ты случайно на этой недели в Стрелку не собираешься?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:46 | Сообщение # 3213 |
| Quote (rizhik) Случайно обнаружили много элементов нашего сайтана другом мамском))) ого!!! на каком это??? капец(((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:48 | Сообщение # 3214 |
| Quote (demimyrik) По началу нужно почти не реагировать на ребенка, что бы он сам понял что нужно делать. ну Наташа, ты же-не ледяная мегера? Что бы вот так- "кинуть" свою кровинушку? Посмотри, подумай, что изменилось кардинально? Может времени меньше стала уделять? Может в садике обижают дочу....Ну я не психолог, но такое поведение ребенка-точно не от того, что ты, якобы, разбаловала ее своим вниманием.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:49 | Сообщение # 3215 |
| Quote (rizhik) Наташа, приветик!!!!!! Ну ты -отчаянная домохозяйка! (с) Ага. Да чето времени не хватает к вам наведыватся по чаще. У нас с малой война. Отношения налаживаем. Слушаться совсем не хочет. Я ж еще тут присела на учебу и плюс рою связи на работу. А...... мыслей куча. О...... чудо мое проснулось Началось бееееееееееее................. ме............
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:49 | Сообщение # 3216 |
| Quote (Юльевна) И еще-ты случайно на этой недели в Стрелку не собираешься? только сегодня полдня там провела)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:49 | Сообщение # 3217 |
| Александра, не будем рекламу им делать))))) на одном российском, при чем из какой-то глубинки.....
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:50 | Сообщение # 3218 |
| Quote (demimyrik) та же хрень. Мне говорят говори пока и иди. Поплачет и успакоится. demimyrik, да я 2недели так и делала(и все 2недели стоял жуткий ор),а сегодня была очередная новая воспиталка и пришлось остаться,чтоб совсем не уходить.Потом я с воспитателем разговорилась и погуляли уже заодно. Quote (rizhik) Случайно обнаружили много элементов нашего сайтана другом мамском))) Опа!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:50 | Сообщение # 3219 |
| Quote (rizhik) на одном российском, при чем из какой-то глубинки..... новый какойто???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:55 | Сообщение # 3220 |
| Quote (Александра) новый какойто??? нет ,кстати, типа в этом виде,какой есть- он существует уже год, но вот именно в "ворованном" виде сколько-понятия не имею....Наверняка -меньше. А так, админ рассказывает,что форуму их аж чуть ли не 4 года...... Вот так:) Междуусобица..... Ох, ужас,ужас, что происходит в прослойке-админы мамских форумов)))))))))Постоянно склоки)))))) Это наверно как и в любом женском обществе- без скандалов и вырывания волос никуда)))))))
demimyrik, почитай мамскую психологию- как обращаться с ребенком. Это не к тому,что ты -не правильно это делаешь. Это к тому, что в какой-то определенный момент , что-то прочитав,ты почерпнешь что-то новенькое и попробуешь это сделать-и у вас получится и наладить отношения и все такое....... Я мало таких книг читаю,пока, но они как-то попадаются мне на глаза всегда в нужный момент и всегда получается найти именно сразу-ответ на свой вопрос. Как так получается-понятия не имею....... попробуй!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:58 | Сообщение # 3221 |
| Quote (rizhik) такое поведение ребенка-точно не от того, что ты, якобы, разбаловала ее своим вниманием. Пока реально кроме разбалывания ничего не нахожу. Посмотрим со временем.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 15:58 | Сообщение # 3222 |
| Quote (rizhik) но они как-то попадаются мне на глаза всегда в нужный момент и всегда получается найти именно сразу-ответ на свой вопрос rizhik, это не спроста!Значит настроена на нужную волну)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 16:00 | Сообщение # 3223 |
| Quote (rizhik) х, ужас,ужас, что происходит в прослойке-админы мамских форумов)))))))))Постоянно склоки)))))) Никогда бы не подумала!НА какой почве склоки то?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 16:05 | Сообщение # 3224 |
| Quote (demimyrik) Пока реально кроме разбалывания ничего не нахожу. Посмотрим со временем. Лев 2 года ,нет, 2.5 от меня не отлипает, или я от него-не знаю. И что? сейчас лежит спокойно смотрит мультики, я тут общаюсь. Что-то рассказывает, но занят своими делами...Та rnxj- говорить-что я его не баловала своим вниманием-поэтому он такой-нельзя. ))) Quote (Юльевна) rizhik, это не спроста!Значит настроена на нужную волну))) а я в этом и не сомневаюсь...... Замечала уже много раз- все в жизни у меня-происходит именно в нужный момент....Есть конечно некоторые моменты,которые были в прошлом ,давно, а вот-почему это было-я до сих пор не понимаю..... Наверно-просто еще не пришло вреям узнать зачем же это было))))))))))))
Quote (Юльевна) Никогда бы не подумала!НА какой почве склоки то? ))))))))))))) о, да тут целый мир. Как в реальной жизни-есть потусторонний мир, точно так же и здесь...... Последнее что было, такое серьезное, с нашей знакомой девочкой, помогаем друг другу во многом с форумами- она-типа-может и не типа-не допытывались- перешла кому-то дорогу. Создала свой форум в городе,где уже был. И вот админ того форума,что бы долго не выяснять отношения-просто взяла взломала форум нашей знакомой и удалила все,что на нем было!)))))) После чего,нашей знакомой пришлось восстанавливать все с нуля....))))))) Форум,конечно же, от этого выиграл-визуально ..... Опыта ж уже больше
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 16:06 | Сообщение # 3225 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| кукусики. что вы тут?
|
|