florensia, а я все никак не перестроюсь, что уже осень, а не лето)))))) наверно надо, бо-жарко на улице- мы чуть ли не в шанке выходим, как только похолодает, выбегаем в шортах и футболке.....
Как ты себя чувствуешь?
florensia
Дата: Вторник, 2011-09-27, 16:44 | Сообщение # 2604
Илонка, слышишь, а как Настя, она готова к сестричке? Или время покажет?:)
Ну с пупсами возится любит и все понимает,а так предугадать сложно.Нам невролог сказала сегодня,что хорошо,что в сад пошли,во-первых самый оптимальный возраст в психологическом плане,а во-вторых все равно внимания не будет столько как хочется,а так она хоть с детками будет время проводить.Мы ж благодаря нашему форуму привыкли к социуму))))
rizhik
Дата: Вторник, 2011-09-27, 17:09 | Сообщение # 2607
Мы ж благодаря нашему форуму привыкли к социуму))))
нет, это не благодаря кому-то, это благодаря самой себе, что не побоялась и захотела и тусили постоянно кучками))))))) ну понятно..... Я просто помню,как мама рассказывала, когда мной бе была, ее старшая дочь тогда такие концерты закатывала, мол я ее и в окно выброшу и все такое, и не нужна мне сестричка, короче-капец полный был, и когда меня принесли с роддома, мама говорит, что даже боялась разворачивать и показывать Оксанке)))))))))) но все миновало, та как только меня увидила,сразу(наверно) влюбилась))))) И ничего подобного, из заявленного выше, не происходило, жили мы тихо-мирно и роднее нас-нет никого)))))))))))))
Юльевна
Дата: Вторник, 2011-09-27, 17:53 | Сообщение # 2608
.Нам невролог сказала сегодня,что хорошо,что в сад пошли,во-первых самый оптимальный возраст в психологическом плане
florensia, ты меня прям обнадежила,а то я совсем уже расстроилась-Милана плачет и плачет в саду!я вчера первый раз за заборчиком часик посидела,так сама обрыдалась-так жалко было мою девочку!Решила больше не сидеть и не смотреть.Ну и мои посиделки закончились звонком в ГОРОНО моим мужем,ибо воспитатели немного подо**рели. А,кстати,разница такая маленькая между сестрами-это очень хорошо,мне кажется.Будут лучшими подругами.У меня с сестрой разница 7лет,так нам часто не о чем поговорить было,пока замуж не повыходили и детей не понарожали И всем привет!!!
Сообщение отредактировал Юльевна - Вторник, 2011-09-27, 17:56
rizhik
Дата: Вторник, 2011-09-27, 18:14 | Сообщение # 2609
Юльевна, ага, а я-младшая))))))))))) на самом деле-я наговариваю))) Мне всегда интересно было с сестрой, то покурим вместе, то по шее получу, что стою и пялюсь, как они целуются))))))))))))))))))
про природу думай. пока планирую на эти выходные...... быстренько, протсо с сосисками)))
Селя
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:02 | Сообщение # 2612
Quote (Юльевна)
мои посиделки закончились звонком в ГОРОНО моим мужем,ибо воспитатели немного подо**рели.
о,а ну как колись-что они вытворяют без родителей?
rizhik
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:06 | Сообщение # 2613
Селя, кстати, Алеся, у вас в саду собрания случайно не было? по поводу оплаты и того,что сады ваще распустят?
И приветик! И с профессиональным праздником!:)
Селя
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:27 | Сообщение # 2614
rizhik, спасибо за поздравление-муж отмечает,а я сижу зубрю))) сегодня было групповое собрание,а садовское по поводу оплаты было 2 недели назад.я-гражданская плачу как и прежде 140гр,а военнослужащим к квитанции как у меня дали ещё квитанцию на доплату в среднем около 250гр..но как мне воспитала объяснила-всем по разному,в зависимости от оклада...ну и эти суммы в конце года по рапорту возвращаются... а закрывать сады точно не будут.
mistery
Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:36 | Сообщение # 2615
NaTaLIvanna, как ребенок, домой довела? а то мы волнуемся теперь, как выяснилось, мать ты не надежная))))))))) дите уехало на авто, а она и рада спокойно стоять
mistery
Дата: Вторник, 2011-09-27, 23:21 | Сообщение # 2624