Натусик, если у нас сопли были и они плавно перешли в кашель, можно лазолван подавать? и насчет нашего ячменя, помнишь? он таки созрел и весь вышел. А потом такой же появился на втором глазике
irusia827
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:57 | Сообщение # 1028
Натусик, Сашуньке выздоровления! Сейчас очень много вирусов((((
а я сегодня побывав на комплексе у врача, вышла с волосами дыбом и в полной растерянности везла ребенка одного по одному диагнозу, поставили другой под вопросом, слава богу, а второго за компанию возила, так еще и второму досталось Теперь чувствую с обследований вылазить не будем
irusia827
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:04 | Сообщение # 1030
irusia827, Витю повезла к гастроэнтерологу, у нас месяц назад был приступ, поставили дискинизию под ?, вот поехали сегодня в красу, она его посмотрела, сказал, что все в пределах нормы, но нужно пропивать курсами хофитол осенью и весной,это не так страшно, что нарушение ритма сердца , а Ваню повезла за компанию, так у вами печень увеличина, хуже с желчным, короче по ее словам, чуть ли ни мигом на УЗИ, а Вите срочно на ЭКГ короче с завтрашнего займусь обследованием малых, не нравится мне все это, да и от врача я сегодня вышла не в восторге, от приема, хотя прием платный был и по рекомендации
irusia827
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:17 | Сообщение # 1032
конечно помню, Орехова! Ехала, как к супер-пупер врачу! А вышла от нее не в самом хорошем настроении и мнения! НАс с рождения наблюдает другой рач, и она ни разу не скзала, что у нас проблемы с сердечком! А тут как кирпичом по голове!
Quote (irusia827)
вы 3и из моих знакомых у кого тютелька в тютельку такой диагноз+лечение,это что эпидемия или
Quote (irusia827)
прости что это расшифруй
а это откуда
lulu
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:23 | Сообщение # 1035
тоже самое нам говорила ее напарница из соседнего кабинета. наверное они одной дорогой идут((( в плане лечения.
ну пока не удостоверюсь в 10000%%%%% ничего давать не буду! Сегодня уже и ревела, потом успокоилась и решила, что пока не пройду несколько врачей - не успокоюсь.
lulu
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:29 | Сообщение # 1039
ты сходи на консультации еще к нескольким специалистам
это безусловно!!!! Но пощупав только животы у детей, и смотря на одно узи ребенка месячной давности, говорить о чем то и ставить диагноз, а затем назначать лечение, я считаю, это слишком!!!! А когда ей говоришь и просишь, направьте на УЗИ сейчас, чтобы после узи к нам подняться и посмотреть, а может тогда назначать лечение, в ответ говорится, я не вижу необходимости сейчас идти на узи (это для Вити), а для Вани идите в центра, где делают УЗИ и делайте, потом придете с заключением!!! А на мой вопрос, у вас же тут есть специалисты, направьте к своему узисту, в ответ, можете спуститься и договорится сами, если примут, значит повезло! ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!!! ЭТО тот врач, который берет за прием деньги, и не 20 грн.!!!! Разве тек можно?!!!!! Если я плачу своему врачу (который нас с рождения наблюдает) , так она отрабатывает на все 1000% это, и ей еще хочктся дать, за то что волнуется и т.д., а тут, я просто в ауте : (
lulu
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:39 | Сообщение # 1046
а я ночью кондишку включу, поэтому спит в пампе и майке
я потом одену памперс безусловно и включу кондер
Quote (lulu)
у вас же тут есть специалисты, направьте к своему узисту
нам делала узи сама Н.А., которая и наблюдает. вначале она тоже говорила идти самим и делать узи, я спросила где делают малышам она назавала пару мест, но предупредила, чтобы шли именно к гастроузистам, т.к. в основной массе узисты гинекологи, а они не так рассматривают то, что надо. в общем я узнала, что она сама и делает узи на л.толстого, мы уже к ней и пошли, чего по больницам бегать
mistery
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:44 | Сообщение # 1049
нам делала узи сама Н.А., которая и наблюдает. вначале она тоже говорила идти самим и делать узи, я спросила где делают малышам она назавала пару мест, но предупредила, чтобы шли именно к гастроузистам, т.к. в основной массе узисты гинекологи, а они не так рассматривают то, что надо. в общем я узнала, что она сама и делает узи на л.толстого, мы уже к ней и пошли, чего по больницам бегать
кто это? так я и спрашиваю, где, дайте направление! Ну она же врач, она же общается сними, а она мне у меня нет врача узиста, типа ничего не знаю, я не приделах! ну что за бред!