Говорушка - 19
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:42 | Сообщение # 6326 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (mistery) так кто ж это? это будущая жертва тапка 39 размера
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:42 | Сообщение # 6327 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Юльевна) Стукни его тапком изверг ты, она ж ко мне выходит какой уже вечер, наверное поговорить, а ты тапком Натусик, а мама не учила тебя чужим двери не открывать?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:44 | Сообщение # 6328 |
|
| Quote (Натусик) тапка 39 размера но-но, попрошу, 38-го
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:45 | Сообщение # 6329 |
| Quote (mistery) Натусик, а мама не учила тебя чужим двери не открывать? учила.... Я ни когда и не открывала и не открываю У меня мусор кто-то выходит вынести,а я уже дверь на ключ..... А тут.... Эт я у бабушки была и подругу ждала(живет в 2 мин от меня и она как раз позвонила и сказала,что сейчас зайдет). А подруга не дойдя 20м встретила учительницу и стояла пол часа болтала
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:46 | Сообщение # 6330 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Натусик) про этих разводил я на днях писала: Это бессовестные люди,мягко говоря.Я так тоже как то повелась,только это в прошлом году буквально было(взрослая тетя!).Меня нагрузили коробками в дверях моей квартиры и я бы купила,но у меня банально не было денег.Сейчас я так рада,что денег не оказалось.А вот моего папу так развели перед свадьбой моей сестры-он набрал ей каких-то кастрюль в красивых чемоданах,а на ниъх даже жарить ничего не возможно.Я не узнавала цену,чтоб не расстраиваться,но мой муж мне сазал,что пару пластиковых окон можно было поставить за эти деньги.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:46 | Сообщение # 6331 |
| Quote (mistery) но-но, попрошу, 38-го это для тебя он 38,а вот тому милому созданию точно покажется минимум 39
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:47 | Сообщение # 6332 |
|
| Натусик, ну ты даешь, я даже если слышу, как по подъезду мои идут, все равно в глазок посмотрю, прежде чем открыть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:48 | Сообщение # 6333 |
| Quote (Юльевна) он набрал ей каких-то кастрюль в красивых чемоданах,а на ниъх даже жарить ничего не возможно конечно невозможно в них варить надо было
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:48 | Сообщение # 6334 |
|
| Quote (Юльевна) пару пластиковых окон можно было поставить за эти деньги.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:49 | Сообщение # 6335 |
| Я что-то квалификацию потеряла-пока отвечу-уже следующая страница .Ладно,пошла малую уложу ,а всех с наступающим праздником(ежели кто отмечает и празднует )
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:49 | Сообщение # 6336 |
|
| Quote (Натусик) конечно невозможно happy в них варить надо было happy оптимистка
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:50 | Сообщение # 6337 |
| Quote (Натусик) конечно невозможно happy в них варить надо было Блин,это были ,конечно,сковородки
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:50 | Сообщение # 6338 |
| mistery, та я сама такая....вот первые и так попала..... Меня мои ругают уже:"Что ты вечно спрашиваешь:"Кто там?",если сама только что открывала замок(домофон)нам" А я такая. И вот так лохонулась....попала...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:51 | Сообщение # 6339 |
|
| Quote (Юльевна) ежели кто отмечает и празднует а чего ж не попраздновать, мы праздновать любим, нам все равно что, хоть у монгольской армии день незалежности будет, главное ПРАЗДНИК
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:51 | Сообщение # 6340 |
| Quote (Юльевна) Блин,это были ,конечно,сковородки happy Юльевна, точно теряешь квалификацию)
иди на курсы повышения)))))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:52 | Сообщение # 6341 |
|
| у кого есть сборник сов.мультов коротких, но интересных?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:52 | Сообщение # 6342 |
| всем добрый ночер!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:52 | Сообщение # 6343 |
| Инесса,а ты где?Тоже на курсы повышения пошла записываться?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:53 | Сообщение # 6344 |
| Селя, привет еще раз mistery, а в спец. теме не смотрела?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:54 | Сообщение # 6345 |
| Quote (mistery) у кого есть сборник сов.мультов коротких, но интересных? я всё здесь и здесь качаю...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:55 | Сообщение # 6346 |
|
| Quote (Юльевна) сковородки мы раз квартиру снимали, так заехали туда, а там все включено т.е. было все, как буд-то хозяева только вышли за хлебом, даже мусорное ведро было полное в общем начали мы это дело все намывать, я конечно за кухню в первую очередь взялась, залезла в духовку, там куча новых сковородок, я их помыла, в общем когда заехали уже, я достала одну из них, поставили на газ, а у нее края свернулись внутрь
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:57 | Сообщение # 6347 |
|
| Quote (Натусик) а в спец. теме не смотрела? пошла искать тему Quote (Селя) я всё здесь и здесь качаю... так и я там, но это надо тянуть по штуке, а я хочу, как у NaTaLIvanna, когда мы на море ездим слышишь NaTaLIvanna, ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-24, 00:00 | Сообщение # 6348 |
| Quote (mistery) а у нее края свернулись внутрь стааааааааааааль
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-08-24, 00:01 | Сообщение # 6349 |
Район: Лебедя
| всем приветик!!!
Quote (mistery) я достала одну из них, поставили на газ, а у нее края свернулись внутрь знакомая ситуация, только я решили блинчики пожарить и как говорится первый комом ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-24, 00:02 | Сообщение # 6350 |
| На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки
|
|
|
|