Говорушка - 19
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:18 | Сообщение # 6301 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Натусик) Я б не хотела быть организатором СП)))) я тоже, головняк еще тот. но организаторы тоже хороши. я спрашиваю, будут ли такие-то шапочки, в ответ пишут - а где вы по нашим зимам в таких будете ходить какого спрашивается ты же сама их и возишь в наши зимы
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:19 | Сообщение # 6302 |
Район: Северный полюс)))
| инеССа, хочешь расскажу?! Значит стоит такой моднявый парень! Весь в джинсе))) Такой крутецкий! И взрослый-взрослый! Представила?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:21 | Сообщение # 6303 |
|
| Quote (инеССа) а я не успела cry а нечего сидеть в лс и в скоро вернусь но Натусик, очень все правильно описала
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:22 | Сообщение # 6304 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Натусик) Я б не хотела быть организатором СП)))) Натусик, а я не хотела б быть людьми,которые на улицах пристают с косметикой дешевой,книжками или еще какой-нибудь фигней.Мне почему-то всегда их так жалко...Они предлагают,а все им"не надо,не надо" mistery, пропала потомучто гости приезжали,мы покуролесили немного,наконец-товсе разъехались,а то было как ты когда-то писала"режима ни какого у детей".Но Миша ладно еще,а Милана в 0.30 спать ложилась-это жесть.Да еще и орала по ночам от перевозбуждения за день.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:22 | Сообщение # 6305 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) Я б не хотела быть организатором СП)))) и я Quote (Натусик) Представила? Quote (mistery) а нечего сидеть в лс и в скоро вернусь ну и не надо где хочу там и сижу
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:24 | Сообщение # 6306 |
| Quote (Натусик) Значит стоит такой моднявый парень! Весь в джинсе))) Такой крутецкий! И взрослый-взрослый! Представила? wink happy Реальный пацан!Люда,у тебя отбоя от невест не будет,такой красавчик!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:24 | Сообщение # 6307 |
| Quote (mistery) но организаторы тоже хороши эт да))))))) Прошу сообщить в лс о раздаче/оплате При том даю свой тел. на всякий случай.
Стучу.стучу...раздачи нет. спрашиваю,может оплатить?не надо.отвечает
Потом не была в инете 1.5 дня,а там ЛС разрывается. Типо что вы себе думаете?Пора оплачивать? Раздача прошла уже,а вы все не оплатили.
ну неужели не видно,что меня нет в инете? позвони,если прям очень погоду делают мои 30грн.
А до этого заказывала,так она лс вообще не сообщила,то раздача будет(хотя всем говорит,что инфа об оплате и раздачах в ЛС). я пропустила...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:25 | Сообщение # 6308 |
|
| Quote (Юльевна) Милана в 0.30 спать ложилась-это жесть.Да еще и орала по ночам от перевозбуждения за день. да, это хуже всего. бывают же детки, которые от усталости вечером прям падают и спят, у меня наоборот с обоими, чем активнее день, тем хуже вечер и ночь((((((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:26 | Сообщение # 6309 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) это как всегда. сами подарят и сами играют. Та он просто здоровый оказался! Куча деталей! Брат мой сам купил - сам почти всё и собрал - он такое любит Quote (Юльевна) Luniul, поздравляю тебя и сыночка!5 лет єто уже ого-го! Спасибо
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:29 | Сообщение # 6310 |
|
| Quote (Юльевна) Реальный пацан!Люда,у тебя отбоя от невест не будет,такой красавчик! спасибо, еще бы послушный был, а то живет своей жизнь
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:29 | Сообщение # 6311 |
| Quote (mistery) бывают же детки, которые от усталости вечером прям падают и спят, Это Миша у меня такой,засыпает быстро,причем у нас гости были 2 взрослых и двое их детей как мои,так они ложились еще позже,чем мои .
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:29 | Сообщение # 6312 |
| Quote (Юльевна) Мне почему-то всегда их так жалко.. те,кто всякие ножи впаривают и потом в качестве подарка:зажигалки,утюг,зубные щетки? которые по домам ходя? нет мне их не жалко. они обманывают людей. У моей сотрудницы так деда с бабой на 1500 обманули(продали аппарат.который "лечит" АГ и тонометр в подарок). Они поверили.... отдали 2 пенсии.... Ну как так можно? Я б не смогла так стариков обмануть....
Или ты про тех,которые раздают рекламу?Их мне жалко. Я всегда все беру и выкидываю в ближайшую мусорку. Ме все равно,а они на минуту раньше закончат работу
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:30 | Сообщение # 6313 |
|
| девочки, кто это? завелся у меня возле стола и каждый вечер вылезает ко мне, типа здоровается)))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:30 | Сообщение # 6314 |
| Quote (Luniul) Брат мой сам купил - сам почти всё и собрал smile - он такое любит понятно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:31 | Сообщение # 6315 |
| Quote (mistery) девочки, кто это? ты еще и за фотиком пошла. а я б кричала на весь дом и сбежала б с той комнаты
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:33 | Сообщение # 6316 |
|
| Quote (Натусик) ты еще и за фотиком пошла. а я б кричала на весь дом и сбежала б с той комнаты фотик на полке стоял, а эта крокозяброчка вроде безобидная, просто днем я ее никогда не вижу, а на ночь она вылезает
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:34 | Сообщение # 6317 |
Район: ПОР
| ну папик ващще вертолёт СЕБЕ купил Quote (mistery) девочки, кто это? мне говорили, что это типа бумажный моль
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:34 | Сообщение # 6318 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) ты еще и за фотиком пошла. типа макрицы это мерзопакость
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:35 | Сообщение # 6319 |
| Quote (mistery) вроде безобидная, не важно! она страаааааааааааааааашная
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:36 | Сообщение # 6320 |
| Quote (Luniul) вертолёт СЕБЕ купил чего себе?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:37 | Сообщение # 6321 |
| Натусик, я и про тех,кто рекламу раздает,и про тех кто всякую фигню продает. Quote (Натусик) У моей сотрудницы так деда с бабой на 1500 обманули(продали аппарат.который "лечит" АГ и тонометр в подарок). Они поверили.... отдали 2 пенсии.... Это уже на совести продавцов,везде такие встречаются. Quote (mistery) девочки, кто это? mistery, Стукни его тапком
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:37 | Сообщение # 6322 |
| про этих разводил я на днях писала: Как то раз давно у меня ситуация была. Я в школе училась еще. Пришли домой и стали что-то предлагать. Коробки нагружает мне в руки(Набор кастрюль и в подарок утюг/ножи/машинка от катышек/миксер/какие-то зажигалки/штуковина,которая заменяет стиралку и еще много всего....)И все это всего за 200грн. Я говорю,что мне ни чего не надо. Спросили одна ли я дома,знаю ли я где деньги? Я сказала что ни чего не знаю. Стали допытывать,есть ли у меня какие-то личные деньги,ну хоть сколько-нибудь. Я дверь пытаюсь закрыть,а парень этот не дает. Я уже и испугалась как-то.... А мне начали внушать,что скоро 8 Марта и т.д. Неужели мама моя не будет рада,если я возьму у нее 200грн и получу за это столько дорогих вещей....что она меня наоборот наругает,если узнает,что я упустила возможность.... короче,мозг забивают... Я не слушаю его,пытаюсь дверь закрыть....он не дает мне это сделать... Потом понимает,что дело плохо,я отрицаю,что у меня есть деньги. говорит,ладно,тогда в канун 8 Марта он мне дарит подарок просто так!И не 1,а 2,т.к. я очень хорошая и красивая девочка и т.д. И дает мне...................................... 2 зубные щетки)))))))))) Говорит:"А хоть 10 грн есть?" Я уже отдаю ему эти 10грн,лишь бы он отстал и быстро дверь захлопываю.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:39 | Сообщение # 6323 |
| Quote (Юльевна) mistery, Стукни его тапком happy отличная мысль! чего каждый день любоваться?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:39 | Сообщение # 6324 |
|
| Quote (Luniul) у папик ващще вертолёт СЕБЕ купил мужчины и техника, вам, женщина этого не понять))))))))))) мы вчера на чайку зашли с вадимом, там у самого входа стоял мотоцикл, парень рядом с ним стоял, вадим, как вкопанный остановился и все, дальше я его сдвинуть не смогла. стоит и смотрит на этот ЦИКЛ)))), и все у парня спрашивает МО? (типа можно), тот его посадил, шлем одел, и все............. товарищ даже дышать перестал Quote (Luniul) бумажный моль Quote (инеССа) типа макрицы это так кто ж это?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:41 | Сообщение # 6325 |
| Quote (mistery) оварищ даже дышать перестал это у них(мальчишек)уже в крови Всякие железяки гудящие
|
|
|
|