У меня настроение сегодня еще и темпа откуда то появилась и дела пошли, все 33 несчастья...
Селя
Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:01 | Сообщение # 4961
итак,здравствуйте!У меня сегодня состояние ухудшилось так,что еле ползаю....Малой сегодня завтракал и обедал в саду,а я выдрыхлась,что аж чувствую угрызение совести)))
Luniul
Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:11 | Сообщение # 4962
Селя, ты что заболела? а мы садик уже пол месяца косим сначала кашляли, а теперь наша голова несчастная...
Luniul, нямка, я аж кушать чет захотела
Селя
Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:57 | Сообщение # 4965
Ехали мы ехали и наконец приехали. Дорога от Севастополя заняла 12часов Мы проезжали города Херсон,Николаев,Одесса и кусочек Молдавии К концу поездки все мечтали о душе и постели,приезжаем и тут у меня зарябило в глазах от обилия людей-дети :год,два,три,четыре,девять и двое по 10 лет-и на каждого по паре родителей сразу все сели за стол-на моё робкое"нам бы в душ" сказали.что всей деревне отключили за неуплату воду.....но меня тут же успокоили"это ещё.что бывает и свет отключают" мой малой застолье начал игнорировать и как зайка прижался к моим ногам и начал проситься домой-отвлекала его осмотром местных достопримечательностей,зверушками для нас экзотическими(гуси,куры,свиньи,лошади,коровы) в доме 6 проходных комнат нас разместили в самую тупиковую...муж с дочей захрапели сразу(под воздействием алкоголя и усталости),а Мася до часа ночи выкидывал истерики-"мама,едем домой!"Пришлось убаюкивать его на заднем сиденье машины,уговаривая тем,что сейчас папа придёт и поедем.... Второй день начался с шока для меня-за завтраком все начали пить водку (внутри меня всё кипело от возмущения)к обеду пожарили шашлыки,накрыли праздничный обед у мужа бабушки было ДР(ради этого вся поездка и планировалась)-сели выпили,причём я снова мимо-малой отказался садится за стол-тянул меня гулять.... Тут влетает соседка с криками,что какому то соседскому малышу отрезало пальцы,а все водители в деревне либо уже под градусом,либо нет бензина я со своей аптечкой полетела к тому ребёнку-там оказалось не всё так страшно-прищемили в двери пальчик,размозжили ноготок....нашли трезвого водилу и мой муж с ним на нашей машине поехали с этим ребёнком в ближайший населённый пункт в больницу.... ну вот как то так прошло три дня-для меня постоянный стресс,(ещё как на удачу пошли дела)воду я ловила по ночам(её всё таки редко но давали)вечные истерики моего младшего-он не хотел там спать,есть.... с огромной радостью на четвёртый день мы погрузились,я искренне со всеми распрощалась,в душе решив,что видят они меня здесь впервый и в последний раз)))))И мы поехали погостить до конца недели к двоюродному брату мужа в Одессу. По дороге я поняла,что со мной что то не так...приехав в городскую квартиру я поняла-БОже!!!!какое счастье,что есть цивилизация!!!!!Мы тут же все кинулись мыться,стираться,малой сам!!!Поел,и улёгшись на диван перед теликом(в деревне его просто нет)уснул днём аж на 5 часов А я обнаружила,что веселье только начинается-у меня темпа 39 Сразу подключила антибиотики,что бы к вечеру хоть отойти,к приходу хозяев с работы.... на следующий день муж повёз нас в центр-там как раз шёл фестиваль Большой разницы-куча папараци,звёзды,шум,машины...а мне всё хуже и хуже ...ещё и малой с рук не слазил...короче опять галопом по европам пробежали Дюка,лестницу,оперный театр,Дерибасовскую....впечатлений ноль.... Ну все мои личные ощущения не передать,потому как всё это было как в тумане-с температурой,с ноющим малышом и старшей,которая везде хотела и всего было мало... В субботу мы решили уезжать-малой как только увидел,что я снова собираю сумку-разрыдался,наверное подумал,что я его снова куда то повезу,но слова "едем домой" были волшебными-он заскочил в машину,сел и крикнул "папа,всё!Едем!" Не описать какой нам радостной показалась обратная дорога-дети вели себя как паиньки,особенно младший... Вот так вот,не даром говорят " в гостях хорошо,а дома......жесть как хорошо!"
Luniul
Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:58 | Сообщение # 4966
Селя, я так съездила на 2 недели к мужа родителям беремчатая(срок небольшой, тошнота и давление 70/50) и Уське 2,2. А у них тогда еще до ремонта ни стиралки, ни дверей межкомнатных, ни ванной и все удобства на улице или в километре брат двоюродный живет, у него все есть. Вот это была Жеееесть! Меня еще долго трясло. Еще билеты были только боковушки верхние и меняться никто не хотел, полночи полусидя-полустоя а в час ночи зашел парень который полез на нашу верхнюю полку, а мы остались внизу.