Говорушка - 19
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:35 | Сообщение # 4951 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Юмико) а свечу не нашла(( буду завтра в детском мире, могу посмотреть. купить?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:41 | Сообщение # 4952 |
Район: Античный
| как жалко ребеночка https://vkontakte.ru/club28427969
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:54 | Сообщение # 4953 |
Район: Горпищенко
| Quote (mistery) буду завтра в детском мире, могу посмотреть. купить? давай)потом по наследству передам))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:56 | Сообщение # 4954 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Жекачка, не смотри ужасы. Quote (Юмико) потом по наследству передам)) не надо, мы себе приобретем
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 09:48 | Сообщение # 4955 |
| Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:02 | Сообщение # 4956 |
Район: Фиолент
| Всем доброе, меня все еще плющит, как поднять настроение. и гостей не хо, как то не вовремя
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:45 | Сообщение # 4957 |
Район: Маринеско
| Доброе утро!
skanzoherus, не грусти! отвлекись как нибудь
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:11 | Сообщение # 4958 |
| anuta-sev, да вот думаю как , но когда задумываюсь об уборке, стновиться еще хуже, я не фан домохозяйства
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:19 | Сообщение # 4959 |
Район: Маринеско
| Quote (skanzoherus) но когда задумываюсь об уборке, стновиться еще хуже, я не фан домохозяйства забей на уборку иногда можно
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 13:28 | Сообщение # 4960 |
Район: Центр
| Всем приветик! Что тут у вас новенького?
У меня настроение сегодня еще и темпа откуда то появилась и дела пошли, все 33 несчастья...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:01 | Сообщение # 4961 |
| итак,здравствуйте!У меня сегодня состояние ухудшилось так,что еле ползаю....Малой сегодня завтракал и обедал в саду,а я выдрыхлась,что аж чувствую угрызение совести)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:11 | Сообщение # 4962 |
Район: ПОР
| Хай! Я тоже с головой маюсь уже который день... Таблетки пачками...
Вчера сделала классный пирог из тонких дрожжевых лепёшек с прослойками помидоры/мелкий лук/сыр. Пропитался... Вкууусно!!!! Второй день лопаю
Сообщение отредактировал Luniul - Вторник, 2011-08-16, 14:30 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:53 | Сообщение # 4963 |
| красота
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:55 | Сообщение # 4964 |
Район: Центр
| Селя, ты что заболела? а мы садик уже пол месяца косим сначала кашляли, а теперь наша голова несчастная...
Luniul, нямка, я аж кушать чет захотела
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:57 | Сообщение # 4965 |
| Ехали мы ехали и наконец приехали. Дорога от Севастополя заняла 12часов Мы проезжали города Херсон,Николаев,Одесса и кусочек Молдавии К концу поездки все мечтали о душе и постели,приезжаем и тут у меня зарябило в глазах от обилия людей-дети :год,два,три,четыре,девять и двое по 10 лет-и на каждого по паре родителей сразу все сели за стол-на моё робкое"нам бы в душ" сказали.что всей деревне отключили за неуплату воду.....но меня тут же успокоили"это ещё.что бывает и свет отключают" мой малой застолье начал игнорировать и как зайка прижался к моим ногам и начал проситься домой-отвлекала его осмотром местных достопримечательностей,зверушками для нас экзотическими(гуси,куры,свиньи,лошади,коровы) в доме 6 проходных комнат нас разместили в самую тупиковую...муж с дочей захрапели сразу(под воздействием алкоголя и усталости),а Мася до часа ночи выкидывал истерики-"мама,едем домой!"Пришлось убаюкивать его на заднем сиденье машины,уговаривая тем,что сейчас папа придёт и поедем.... Второй день начался с шока для меня-за завтраком все начали пить водку (внутри меня всё кипело от возмущения)к обеду пожарили шашлыки,накрыли праздничный обед у мужа бабушки было ДР(ради этого вся поездка и планировалась)-сели выпили,причём я снова мимо-малой отказался садится за стол-тянул меня гулять.... Тут влетает соседка с криками,что какому то соседскому малышу отрезало пальцы,а все водители в деревне либо уже под градусом,либо нет бензина я со своей аптечкой полетела к тому ребёнку-там оказалось не всё так страшно-прищемили в двери пальчик,размозжили ноготок....нашли трезвого водилу и мой муж с ним на нашей машине поехали с этим ребёнком в ближайший населённый пункт в больницу.... ну вот как то так прошло три дня-для меня постоянный стресс,(ещё как на удачу пошли дела)воду я ловила по ночам(её всё таки редко но давали)вечные истерики моего младшего-он не хотел там спать,есть.... с огромной радостью на четвёртый день мы погрузились,я искренне со всеми распрощалась,в душе решив,что видят они меня здесь впервый и в последний раз)))))И мы поехали погостить до конца недели к двоюродному брату мужа в Одессу. По дороге я поняла,что со мной что то не так...приехав в городскую квартиру я поняла-БОже!!!!какое счастье,что есть цивилизация!!!!!Мы тут же все кинулись мыться,стираться,малой сам!!!Поел,и улёгшись на диван перед теликом(в деревне его просто нет)уснул днём аж на 5 часов А я обнаружила,что веселье только начинается-у меня темпа 39 Сразу подключила антибиотики,что бы к вечеру хоть отойти,к приходу хозяев с работы.... на следующий день муж повёз нас в центр-там как раз шёл фестиваль Большой разницы-куча папараци,звёзды,шум,машины...а мне всё хуже и хуже ...ещё и малой с рук не слазил...короче опять галопом по европам пробежали Дюка,лестницу,оперный театр,Дерибасовскую....впечатлений ноль.... Ну все мои личные ощущения не передать,потому как всё это было как в тумане-с температурой,с ноющим малышом и старшей,которая везде хотела и всего было мало... В субботу мы решили уезжать-малой как только увидел,что я снова собираю сумку-разрыдался,наверное подумал,что я его снова куда то повезу,но слова "едем домой" были волшебными-он заскочил в машину,сел и крикнул "папа,всё!Едем!" Не описать какой нам радостной показалась обратная дорога-дети вели себя как паиньки,особенно младший... Вот так вот,не даром говорят " в гостях хорошо,а дома......жесть как хорошо!"
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:58 | Сообщение # 4966 |
| Quote (skanzoherus) красота И вкуснота! Для лета - самое то! Рекомендую. https://www.good-cook.ru/tort/tort_605.shtml Quote (МиЛи) а теперь наша голова несчастная... А что у вас? А то я тут редко щас...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:02 | Сообщение # 4967 |
| Quote (Селя) Второй день начался с шока для меня-за завтраком все начали пить водку Quote (Селя) у меня темпа 39 а ещё что? просто темпа?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:03 | Сообщение # 4968 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Всем привет!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:04 | Сообщение # 4969 |
| Quote (Luniul) И вкуснота! Для лета - самое то! Рекомендую смущает лук...я совсем не любитель....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:05 | Сообщение # 4970 |
| Quote (Luniul) а ещё что? просто темпа? из носа пошёл гной-уши не слышат,в трахее фигня какая то.....сначала я списывала на стресс,но видать гайморит обострился...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:06 | Сообщение # 4971 |
| Quote (Селя) смущает лук...я совсем не любитель.... Олесь, его там не чувствуется. Там на 4 хороших таких помидора 1 маааленькая луковичка, мелко-мелко порубаная блендером и замоченная в уксусе слабом.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:06 | Сообщение # 4972 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) в гостях хорошо,а дома......жесть как хорошо!" Я тоже такого мнения, но из дому тоже изредка выбираться надо - плесневеешь.. Даже экстремальное путешествие - это хоть какое-то развлечение.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:07 | Сообщение # 4973 |
| Quote (Селя) из носа пошёл гной-уши не слышат,в трахее фигня какая то.....сначала я списывала на стресс,но видать гайморит обострился... капец...
У меня тоже все переболели. Сначала я (тоже нос, кашель, темпа), мотом мелкий (сутки 38 и всё ), а щас папик наш (нос, кашел сильный темпа под 40)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:10 | Сообщение # 4974 |
| Quote (VikTORY) Даже экстремальное путешествие - это хоть какое-то развлечение. ох,не знаю...мне всё это очень тяжело далось...может было бы легче,если бы без малыша,НО...куда ж я его дену...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:16 | Сообщение # 4975 |
Смайл настроения:
| Селя, я так съездила на 2 недели к мужа родителям беремчатая(срок небольшой, тошнота и давление 70/50) и Уське 2,2. А у них тогда еще до ремонта ни стиралки, ни дверей межкомнатных, ни ванной и все удобства на улице или в километре брат двоюродный живет, у него все есть. Вот это была Жеееесть! Меня еще долго трясло. Еще билеты были только боковушки верхние и меняться никто не хотел, полночи полусидя-полустоя а в час ночи зашел парень который полез на нашу верхнюю полку, а мы остались внизу.
|
|
|
|