Говорушка - 19
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 21:45 | Сообщение # 3726 |
Район: Москва
| Belka, Валюша просветилась твоя моя еще не спрашивала вот и не знаю как объяснять про секс
я такая давольная подарок себе сделала купила бигуди и шампунь bes для волос
|
|
|
|
Belka
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 21:54 | Сообщение # 3727 |
Район: Инкерман
| инеССа, с подарками )))
Вроде уладили все, посмотрю, что дальше будет...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 22:04 | Сообщение # 3728 |
Район: Маринеско
| Всем привет. А мы вернулись! Так классно сходили! Ирину -мандарину встретили!
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 22:06 | Сообщение # 3729 |
Район: Жидилова
| и мы уже вернулись!!!Так классно было!!Вот правду говорят-все,что спонтанно делается-классно получается
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 22:08 | Сообщение # 3730 |
| Quote (Belka) инеССа, с подарками ))) пасиб бигуди испробовала такие кудряшки клевые выходят Quote (Belka) Вроде уладили все, посмотрю, что дальше будет... снова словесный понос у него будет гордиться папой снова Quote (anuta-sev) А мы вернулись! Так классно сходили! жавудую то ж хочу
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 22:50 | Сообщение # 3731 |
Район: Фиолент
| Девченки,а что ребзю в сад нужно,ну там из одежки и т.д.(мы с сентября идем-надо ж готовится)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 22:56 | Сообщение # 3732 |
| Quote (tasja) Девченки,а что ребзю в сад нужно,ну там из одежки и т.д.(мы с сентября идем-надо ж готовится) пижама трусы,майки,колготки,шортики(запасное в мешочке ил пакете надо чтоб лежало) одежда для группы,тапки или сандали расческа
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:01 | Сообщение # 3733 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Селя) но только когда им уже18лет и они сыграют свадьбу))) Обманываешь ребенка))))
Belka, дааааа..... Маша конечно дала ......
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:04 | Сообщение # 3734 |
| Quote (Belka) Натусик, пусть малявка поправляется. чтобы все хорошо было спасибо. сходила к ним,темпа уже 37,8,горло красное. Бегает веселая,так радовалась что я пришла,потащила меня сразу в комнату игрушки показывать новые Надеюсь,больше так высоко лихорадить не будет.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:16 | Сообщение # 3735 |
Район: Фиолент
| Quote (инеССа) пижама трусы,майки,колготки,шортики(запасное в мешочке ил пакете надо чтоб лежало) одежда для группы,тапки или сандали расческа а запасного 1-2 экземпляра? просто я в этом лузер....
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:34 | Сообщение # 3736 |
| Quote (Натусик) Обманываешь ребенка)))) зато как красиво молодец Селька!! Quote (Натусик) сходила к ним,темпа уже 37,8,горло красное. вирус? скорейшего выздоровления Сашуле Quote (tasja) а запасного 1-2 экземпляра? у меня было 2-3 т.к. всякое может быть
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:38 | Сообщение # 3737 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| вместо того. чтобы заняться своими руками и ногами, я пришла сюда с кофеЁм
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:39 | Сообщение # 3738 |
Район: Горпищенко
| девченки кто помнит была така темка веселая, пор то как почувствовать мужчине что ощущает женщина при Бе?? не могу найти и не помню как называется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:41 | Сообщение # 3739 |
| надеюсь. главное,чтоб не почки. темпа 39,4 все ж таки... Quote (инеССа) скорейшего выздоровления Сашуле smile спасибо! Это я завтра хотела на море сходить с ней....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:43 | Сообщение # 3740 |
|
| Quote (Натусик) Это я завтра хотела на море сходить с ней хорошо, что это сегодня вылезло, а если бы после моря с тобой??????
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:45 | Сообщение # 3741 |
| Юмико, надо поискать.... mistery, сейчас и я к тебе присоединюсь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:46 | Сообщение # 3742 |
| Quote (mistery) а если бы после моря с тобой?????? не дай Бог... и я б сама себя ругала и на меня б косо смотрели
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:48 | Сообщение # 3743 |
| Юмико, Юмор
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:50 | Сообщение # 3744 |
|
| Quote (Натусик) не дай Бог... sad и я б сама себя ругала и на меня б косо смотрели поэтому я всегда говорю, что с чужими детьми надо или под присмотром их родителей, или тогда родители должны на 100% вам доверять и никаких потом претензий, т..к. не дай бог что случиться, всю жизнь испортишь себе
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:51 | Сообщение # 3745 |
|
| видели, что на маил ру с почтой сделали????
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:52 | Сообщение # 3746 |
Район: Горпищенко
| Quote (Натусик) Юмико, Юмор пасиб
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:53 | Сообщение # 3747 |
| Quote (Юмико) девченки кто помнит была така темка веселая, пор то как почувствовать мужчине что ощущает женщина при Бе?? не могу найти и не помню как называется Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:53 | Сообщение # 3748 |
|
| Юмико, мужу подсунешь?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:53 | Сообщение # 3749 |
Район: Маринеско
| Quote (mistery) видели, что на маил ру с почтой сделали???? все нормуль
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-08-05, 23:55 | Сообщение # 3750 |
|
| anuta-sev, че нормуль, новый вид почты, я сразу и не поняла, что где, но привыкнуть можно конечно
|
|
|
|