Говорушка - 19
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:34 | Сообщение # 2826 |
Район: Центр
| Quote (Жекачка) Я в четверг поеду на ЗБ отдыхать на 3 дня, а может и больше, там "Золотой граммофон" будет, должно приехать много артистов классно Quote (Жекачка) а какого фасона? ты же вроде фанатка розового цвета была не знаю пока, коктельное какое-нибудь, вот у меня теперь новый цвет перед глазами, изумрудный Селя, возвращайся скорей Quote (Натусик) МиЛи, так в чем проблема? найти его
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:37 | Сообщение # 2827 |
Район: Северный полюс)))
| Завтра попробую малую на комплекс к ортопеду показать. Ходить в другой обуви она хорошо стала и без обуви тоже,но лучше показать. И что бы участковая без нас делала ?Сами лечим ребенка,сами назначаем обследования,сами проходим все Тоже,прикол. Она ж наслушала хрипы и сказала,для профилактики бронхита пить антибиотик Я хрипы не услышала,антибиотик забраковала. Через неделю смотрит она ребенка и о чудо!Говорит:"Видите,как антибиотик помог!Ребенок совершенно здоров"
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:38 | Сообщение # 2828 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) и все это Вы знаете,девушка)))))) ага Quote (Селя) на машине в одессу мотануть.. супер я тоже хочу своего зову!! хорошо сьездить и неругайтесь Quote (МиЛи) Пошла я за "Айсиком" и сухариками в холодильник! я за коньяком Quote (Натусик) я так понимаю,предлагаешь мне сделать тоже самое на синем девушка продает такие платья цацки,но стоят от 385грн и выше
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:39 | Сообщение # 2829 |
| Quote (Натусик) Тоже,прикол. Она ж наслушала хрипы и сказала,для профилактики бронхита пить антибиотик Я хрипы не услышала,антибиотик забраковала. Через неделю смотрит она ребенка и о чудо!Говорит:"Видите,как антибиотик помог!Ребенок совершенно здоров" ппц
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:40 | Сообщение # 2830 |
| Quote (Натусик) Тоже,прикол. Она ж наслушала хрипы и сказала,для профилактики бронхита пить антибиотик wacko cool Я хрипы не услышала,антибиотик забраковала. Через неделю смотрит она ребенка и о чудо!Говорит:"Видите,как антибиотик помог!Ребенок совершенно здоров" отличный спец. читаю и думаю нахрена ее держут
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:41 | Сообщение # 2831 |
| Quote (Натусик) сами назначаем обследования,сами проходим все зато участковая другой ручкой и задним числом написала в карточке - Плоско-вальгусная установка стоп. Написала это типо в год. Хотя я карточку Саши наизусть знаю. Там не было такого написано,а появилось все после того,как мы сами показали врачу как мелкая ходить стала.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:42 | Сообщение # 2832 |
| Quote (инеССа) я за коньяком у меня тоже есть, но я его не пью, только когда кума приезжает ...ну или с кофе Quote (инеССа) на синем девушка продает такие платья цацки,но стоят от 385грн и выше кинь пжлст ссылочку в контакт мИне буду благодарна
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:43 | Сообщение # 2833 |
| Quote (Натусик) зато участковая другой ручкой и задним числом написала в карточке - Плоско-вальгусная установка стоп. Написала это типо в год. Хотя я карточку Саши наизусть знаю. Там не было такого написано,а появилось все после того,как мы сами показали врачу как мелкая ходить стала. афигеть...а разве участковая может ставить такие диагнозы если она не ортопед, она наверно может только посоветовать сходить к ортопеду...а писать...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:43 | Сообщение # 2834 |
| Quote (инеССа) супер я тоже хочу своего зову!! хорошо сьездить и неругайтесь с двумя детьми.....сомневаюсь,что поездка в удовольствие-подкупает только,что полпути за рулём буду я!!!!!!!!!!!!!! Quote (Натусик) для профилактики бронхита пить антибиотик wacko cool Я хрипы не услышала,антибиотик забраковала. Через неделю смотрит она ребенка и о чудо!Говорит:"Видите,как антибиотик помог!Ребенок совершенно здоров"
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:45 | Сообщение # 2835 |
| Quote (МиЛи) у меня тоже есть, но я его не пью у меня оно обезбаливающее сегодня Quote (МиЛи) буду благодарна щас Quote (Селя) с двумя детьми.....сомневаюсь,что поездка в удовольствие с одним
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:46 | Сообщение # 2836 |
| Quote (инеССа) нахрена ее держут а кого вместо нее ставить?желающих то нет. она лечила еще меня и моего брата. она всегда была ни какая....
невестка ей весело заявляет:"Мы переехали! Кто теперь у нас врач?" Она уточнила адрес и говорит:"Тот участок я тоже веду...." капец...переехали называется.
Я уже рада,что она хотя бы теперь соглашается с лечением нашим(в начале говорю я что делать,все покупают,начинают лечить и только потом ее вызывают. Она соглашается,но вечно добавляет свой ангинхель. У нее он 7 бед-один ответ...). Но это сейчас,а вдруг что-то серьезное,что я не знаю,что не понимаю.....как тогда ее слушать?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:47 | Сообщение # 2837 |
| Quote (Селя) с двумя детьми.....сомневаюсь,что поездка в удовольствие-подкупает только,что полпути за рулём буду я!!!!!!!!!!!!!! Quote (Натусик) ну до Одессы не так и далеко, пусть дорога и поведение детей будет отличным! Quote (Селя) что полпути за рулём буду я!!!!!!!!!!!!!! а это супер!!! как я хочу машину... Quote (инеССа) у меня оно обезбаливающее сегодня это да, отлично помогает!!! а что болит у тебя?,
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:47 | Сообщение # 2838 |
| Quote (МиЛи) афигеть...а разве участковая может ставить такие диагнозы если она не ортопед, она наверно может только посоветовать сходить к ортопеду...а писать... она может поставить в принципе,но подтверждает узкий спец.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:48 | Сообщение # 2839 |
| Юль кинула
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:49 | Сообщение # 2840 |
| Quote (Натусик) ..как тогда ее слушать? другого, платного врача! надеемся что такого не произойдет! Quote (Натусик) а вдруг что-то серьезное,
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:49 | Сообщение # 2841 |
| Селя, удачки! Если уж решила покинуть нас на время,то с одним условием! Ты возвращаешься с кучей положительных эмоцией и заряжаешь нас всех своим позитивом)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:51 | Сообщение # 2842 |
| Quote (МиЛи) другого, платного врача! на Северную платные не очень то хотят ехать.... Мне легче ее притащить на работу. Там я знаю кому доверять
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:51 | Сообщение # 2843 |
| Quote (МиЛи) как я хочу машину... мне обещали на права осенью иду Quote (МиЛи) а что болит у тебя?, палец кукурузку порезать решила и сварить,чуть со своим пальцем не сварила сижу с глубоким порезом
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:51 | Сообщение # 2844 |
| Quote (Натусик) она может поставить в принципе,но подтверждает узкий спец. хм...я думала участковые не могут, нас по крайней мере всегда к узким отправляли, ничего не говорили и не писали...
спасибки пойду глазеть!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:52 | Сообщение # 2845 |
| а я ни когда не хотела водить. Вообще не тянет. Мне очень комфортно просто рядом с водителем сидеть))))) И машины для меня отличаются по цвету только)))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:52 | Сообщение # 2846 |
| мне не на кого оставить-поэтому у нас как говорится секс всей семьёй...а точнее никакого секса...ну просто советский союз...
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:54 | Сообщение # 2847 |
| Quote (Натусик) Мне легче ее притащить на работу. Там я знаю кому доверять ну или так! Quote (инеССа) мне обещали на права осенью иду и мне обещали я жду Quote (инеССа) палец кукурузку порезать решила и сварить,чуть со своим пальцем не сварила сижу с глубоким порезом офигеть...я представляю как больно....пульсирующая такая боль...бррр...пусть быстрее заживает! коньяк тут действительно поможет
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:54 | Сообщение # 2848 |
| Quote (Натусик) Если уж решила покинуть нас на время,то с одним условием! Ты возвращаешься с кучей положительных эмоцией и заряжаешь нас всех своим позитивом))) да-да и только так Quote (Натусик) Мне легче ее притащить на работу. Там я знаю кому доверять везет мне у вас дяденька нравиться толковый
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:55 | Сообщение # 2849 |
| Quote (инеССа) мне у вас дяденька нравиться я про него и кажу)))))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:55 | Сообщение # 2850 |
| Quote (Натусик) а я ни когда не хотела водить. Вообще не тянет. Мне очень комфортно просто рядом с водителем сидеть))))) И машины для меня отличаются по цвету только))))))) я тоже не хотела, а теперь хочу! права у меня уже почти 4 года, а водила совсем чуть, пока машину не продали, пока новой не обзавелись, ну ниче, я думаю будет скоро
|
|
|
|