Едем на море
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 01:10 | Сообщение # 1 |
Район: Жидилова
| Любители моря солнца - поехали купаться!!!!
Мы едем в Орловку. Проезд стоит 32 грн с одного занимаемого сиденья.
Предлагаю собраться группой в кол-ве 16чел. и организованно поплескаться в море
Нужная информация: - оплату за проезд произвести предварительно (вы можете перевести деньги мне на карточку № 4627 0858 2596 6381, отдать лично) - только после предварительной оплаты вы будете занесены в список пассажиров.
Для дополнительных вопросов и ответов оставляю свой номер мобильного 095-612-77-24 Наталья.
Сообщение отредактировал NaTaLIvanna - Среда, 2011-08-03, 00:29 |
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:45 | Сообщение # 76 |
Смайл настроения:
| Quote (NaTaLIvanna) завтра в Орловку Я за такой вариант! Очень хочу туда съездить и посмотреть что и как так как ни разу не была. и очень хочу песочек!!! Не люблю я по галечке ходить
А еще вопрос, мне кажется что через лабораторку ехать куда быстрее?! А? ТОгда можно сделать общую встречу например на Ушаках...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:47 | Сообщение # 77 |
| Quote (Anutkin) А еще вопрос, мне кажется что через лабораторку ехать куда быстрее?! А? ТОгда можно сделать общую встречу например на Ушаках... нет-измеряли-одинаково.
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:50 | Сообщение # 78 |
| Quote (Anutkin) общую встречу например на Ушаках... Аня, это ты обсуди с нашими Остряковцами. Хотя, если бы это касалось меня, я бы оч подумала))))))))))Добавлено (24.06.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Селя) нет-измеряли-одинаково. особенно,если учесть что нам придется ехать с Жидилова на Ушакова, а потом обратно, то конечно нам нет смысла
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:51 | Сообщение # 79 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (NaTaLIvanna) вот и будет у тебя экскурсия. Я могу быть гидом))) За мою болтовню - шоколадка)))) чтобы я замолчала - опять шоколадка)))))))))))))))))))))))) Quote (Ирина-мандарина) ну на таких условиях и я могу быть гидом ой не могу Quote (Селя) rizhik, Орловка Орловка Орловка Quote (Селя) Андреевка Андреевка Девочки ну вы то поняли уже что Селя свою шоколоадку уже отработала пока вы тут судили рядили
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:51 | Сообщение # 80 |
| Quote (Anutkin) можно сделать общую встречу например на Ушаках мне кажется мамкам с зонтами,надувашками и детками будет сложновато...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:52 | Сообщение # 81 |
| Quote (irusia827) ну вы то поняли уже что Селя свою шоколоадку уже отработала просто это мой хлеб-по образованию))))Я ж турЫст
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:52 | Сообщение # 82 |
Смайл настроения:
| не эт я просто.. мы как то ехали через пятый, мне казалось мы тааак долго ехали шо капец
Quote (Селя) нет-измеряли-одинаково Ну и хорошо
Мамули. что берете поесть? Ослобенно тех касается кто едет с мужьями? Мне муж заявил что он едет. если я позабочусь о еде. я сказала хорошо, а вот теперь сидю и думаю. что бы взять то!!!
Сообщение отредактировал Anutkin - Пятница, 2011-06-24, 16:54 |
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:55 | Сообщение # 83 |
| Quote (Anutkin) а вот теперь сидю и думаю. что бы взять то!!! я всегда беру печенюшки,напитки(мужу пиво),сухарики,бутерброды!!!И овощи.
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:57 | Сообщение # 84 |
| Quote (Anutkin) а вот теперь сидю и думаю. что бы взять то Аня. ты как всегда))))))) Главная по кухне)))))))))Добавлено (24.06.2011, 15:57) ---------------------------------------------
без этого варианта некоторых мужей на пляж лишний раз и не затащить))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (NaTaLIvanna) без этого варианта некоторых мужей на пляж лишний раз и не затащить точно,даже если за рулём,то всё равно-безалкогольное))) А ещё на пляже хорошо идут слоечки,всякие пирожки и лепёшки...
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (Селя) всякие пирожки Аня, Anutkin, намек поняла, ты мне обещала))))))))) Если что, я курча буду запекать, обязательно будь рядом))))))))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:06 | Сообщение # 87 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) мне кажется мамкам с зонтами,надувашками и детками будет сложновато... Ну да, шо то я туплю Остряковцам сорри за кипишь
Quote (NaTaLIvanna) Главная по кухне))) Думаю может пирожков нделать по твоему рецептику? Щас жара спадет 11 ночи стукнет и ко мне прилетит муза кулинарная и буду воять!
Quote (Селя) А ещё на пляже хорошо идут слоечки,всякие пирожки и лепёшки... Да я вот то же думаю может каких нить типа бендериков или блинчиков сладких?! Короче жду музу
кхе кхе, да это да... вот только тащить то сколько на себе! Или там магазины есть?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:07 | Сообщение # 88 |
Смайл настроения:
| Quote (NaTaLIvanna) ты мне обещала)) моя помнит Ладно постараюсь морально на них приготовится
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:08 | Сообщение # 89 |
Смайл настроения:
| Quote (NaTaLIvanna) я курча буду запекать, обязательно будь рядом)))))))))) Ммммм... хорошо! Буду!
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:10 | Сообщение # 90 |
| Quote (Anutkin) вот только тащить то сколько на себе! Или там магазины есть? магазины есть, немного до них от моря топать нужно. На себе не тащи, положи в автобус, он уж как-нибудь с Ушаков дотащит)))) Quote (Anutkin) Думаю может пирожков нделать по твоему рецептику так я о том же (уже писала я о пирожках)))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:14 | Сообщение # 91 |
| Quote (NaTaLIvanna) Аня, это ты обсуди с нашими Остряковцами. Хотя, если бы это касалось меня, я бы оч подумала)))))))))) мне например-не принципиально, могу и на Ушаки прокатится, могу и на Переходе спокойненько стоять и ждать))))
А я что брать буду? Ничего. Овощи молодой человек ест только зеленый лук и огурцы из салата с другими овощами, и только все резаное. Поэтому...... Фрукты- здохнут за ночь...Да мы и их не едим.... Наверно растишку, печенько-вафельки Льву, воды, себе....? А себе наверно булок и овощей, ну шо б не поправится)))))Клин,так сказать,клином буду вышибать))))))))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:17 | Сообщение # 92 |
| Quote (rizhik) А я что брать буду? Ничего. Овощи молодой человек ест только зеленый лук и огурцы из салата с другими овощами, и только все резаное. Поэтому...... Фрукты- здохнут за ночь...Да мы и их не едим.... Наверно растишку, печенько-вафельки Льву, воды, себе....? А себе наверно булок и овощей, ну шо б не поправится)))))Клин,так сказать,клином буду вышибать)))))))))) вот и я думаю хрукты овощи?кефир, газа до сих пор нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:17 | Сообщение # 93 |
| а еще, так хочется закосить под отдыхающих))))))) Прийти к месту сбора-и высадки в купальнике и тунике(ну это конечно не совсем вариант-а-ля отдыхающие......) :))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:18 | Сообщение # 94 |
| Quote (irusia827) газа до сих пор нет я уже в сушидо позвонила)))) у Льва сегодня вечерний праздник живота будет))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:24 | Сообщение # 95 |
| Quote (rizhik) могу и на Ушаки прокатится, могу и на Переходе спокойненько стоять и ждать))) все оставайтесь на своих местах!!!!! ни куда не разбегайтесь))))))))) Quote (irusia827) газа до сих пор нет не кипишуйте, Жидилова вас накормит! Я могу и два курча запечь, у нас двойной паек позавчера в холодильник еле пропхался))))) Ирина-мандарина там тоже что-то кушеварит, ща ей звякну, пусть увеличивает объемы кастрюль)))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (rizhik) я уже в сушидо позвонила)))) у Льва сегодня вечерний праздник живота будет)))) хорошая идея,нука говори номер своей 15 процентной скидочной карты
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:25 | Сообщение # 97 |
Смайл настроения:
| Да. я то же тогда в двойном объемчике попробую приготовить
Взять что ли скатерть, да потом объединиться всем под зантиком и отобедать, а?
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:27 | Сообщение # 98 |
| Quote (Anutkin) Взять что ли скатерть аля, свадьба))))))))) А у меня и повод есть... был.. наступил... Короче я согласна)))))))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:27 | Сообщение # 99 |
| Quote (NaTaLIvanna) не кипишуйте, Жидилова вас накормит! Я могу и два курча запечь, у нас двойной паек позавчера в холодильник еле пропхался))))) Ирина-мандарина там тоже что-то кушеварит, ща ей звякну, пусть увеличивает объемы кастрюль))))) кормилицы вы наши смотрите не перестарайтесь там,а то точно вылазку переименовывать прийдеться в "ночевка обжираловка "
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:29 | Сообщение # 100 |
Район: Северный полюс)))
| не надо.....
сейчас они в магазинах не очень,а еще и на жаре....
|
|
|
|