Опрос от Админа.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 01:23 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Интересно ваше мнение, как скажите так и будет...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:02 | Сообщение # 26 |
Район: ПОР
| Quote (Komar) Т.е. я себе ставлю две линеечки и три своих сайта в подпись... С эстетической точки зрения - это будет красиво выглядеть? при желании и это можно сделать компактно и эстетично маленькими баннерами. Выделить просто квоту по геометрическим размерам в пикселях. (2 стандартных линейки или ххх на ххх пикселов) Quote (Komar) Это не бред... человек пришел, зарегился, оставил ссылку в подписи на другой форум и народ побежал у него там покупать... а почему на нашем форуме ему не торгуется? Т.е. дело в следующем: "Нечего к нам только для рекламы региться". В принципе ты прав, ведь всю инфу о товаре легко скопировать из одного форума в другой. И такие ссылки можно просто запрещать: "На торговые точки на других форумах". Главное, чтоб не стало, как на севинфо - запрет любых ссылок. Komar, опрос показал, что народу всё равно вообще, что делает администрация - смотрим сколько всего проголосовало. Так что в принципе мог бы делать, как хочешь, и никто бы ничего не сказал
Сообщение отредактировал Luniul - Вторник, 2010-04-13, 11:06 |
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 15:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Luniul) Т.е. дело в следующем: "Нечего к нам только для рекламы региться". В принципе ты прав, ведь всю инфу о товаре легко скопировать из одного форума в другой. И такие ссылки можно просто запрещать: "На торговые точки на других форумах". Скорее всего я так и сделаю... Quote (Luniul) Главное, чтоб не стало, как на севинфо - запрет любых ссылок. Такого не будет... Quote (Luniul) Komar, опрос показал, что народу всё равно вообще, что делает администрация - смотрим сколько всего проголосовало. Так что в принципе мог бы делать, как хочешь, и никто бы ничего не сказал wink Я думал, может кто-то более умное решение подскажет... а т.к. мамочка все равно... то думаю дело идет к запрету ссылок рекламного (коммерческого) характера в подписях... Но еще подождем, торопиться нам некуда...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 15:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Komar) дело идет к запрету ссылок рекламного (коммерческого) характера туда и др.Нона подходит . Тогда надо быть последовательными и или запрещать только коммерческие ссылки на форумы, а отдельные сайты разрешать (я там ещё про чаи у кого-то видела), или уж урезАть всех. Иначе люди скандалить будут...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Luniul) туда и др.Нона подходит wink Вообще-то это тоже мой сайт, думаю для меня можно сделать исключение...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:08 | Сообщение # 30 |
| Komar, я заметила знакомый почерк . сделай его ген. спонсором! тогда просто и вопросов не возникнет.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (Luniul) Komar, я заметила знакомый почерк smile . сделай его ген. спонсором! тогда просто и вопросов не возникнет. Я вообще не думал, что вопросы будут т.к. rizhik - этой моя жена...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:13 | Сообщение # 32 |
| Komar, типа кто-то этого ещё не знает! . Просто на мой взгляд не очень смотрится, когда администрация не подчиняется своим же правилам
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (Luniul) Просто на мой взгляд не очень смотрится, когда администрация не подчиняется своим же правилам Мы подчиняемся всем правилам...
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 22:26 | Сообщение # 34 |
Район: автовокзал
| Quote (Komar) rizhik - этой моя жена.. Quote (Luniul) типа кто-то этого ещё не знает я только не давно узнала))
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 23:32 | Сообщение # 35 |
Район: Лётчики.ПОР.
| И Я
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-04-13, 23:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (агулька) я только не давно узнала Эх, дамы,дамы.....А медалька-колечко мне на что?:))))))
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-04-14, 00:00 | Сообщение # 37 |
Район: автовокзал
| rizhik, так после медальки и узнала,а на форуме доктора ноны я и не знала)
|
|
|
|
ВЖЖЖИК
| Дата: Среда, 2010-04-14, 15:35 | Сообщение # 38 |
Смайл настроения:
| Quote (Luniul) А уподобляться Севинфо и банить за неугодные сайты... Так и здесь скоро тогда будет, как там... честно говоря, думаю что все к этому идет
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-04-14, 21:55 | Сообщение # 39 |
| Quote (ВЖЖЖИК) честно говоря, думаю что все к этому идет sad Я лишь хочу немного навести порядок... причем заметьте я спрашиваю, а не рублю с плеча... Опираясь на результаты опроса, я принимаю следующее решение: Ссылки на другие форумы в подписи и темах купли-продажи запрещены! В подпись разрешается ставить не более одного сайта. Думаю такие условия всех устроят и вас и меня... Готов выслушать мнения...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-04-14, 23:33 | Сообщение # 40 |
| Komar, смайлик около готовности безусловно должен обнадёжить оппонентов...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2010-04-15, 12:49 | Сообщение # 41 |
| Вот собственно говоря, еще одна не большая проблема... Сегодня зарегился бот, т.е. специальными программами в целях рекламы своего сайта множественно регистрируется пользователь на разных сайтах, и в подпись кидает сайт... отличить я их могу с легкостью, НО чтобы мне не ошибиться просьба в профиле поле город и район заполнять на русском языке.
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 02:45 | Сообщение # 42 |
| Я проголосовала за 4 вариант (в перспективе )... А пока сайт развивается, предлагаю разрешать ссылки в подписи после согласования с администрацией.
|
|
|
|
mixonok
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 01:13 | Сообщение # 43 |
| Вы знаете,вообще подписи запрещать наверно нельзя.Ведь многие указывают свой блог,кто-то ссылку в ЖЖ,кто-то и сайт со своими работами-и это коммерцией назвать тяжело.Поэтому скорее всего было бы правильно запретить именно подписи коммерческого характера(типа продаю светильники,трусы или автомобили) или заходите в наш интернет -магазин,а другое можно.Потому что за раскрутку сайта,магазина или аукциона надо платить,а на форуме очень удобно зарегистрироваться,оставить ссылочку и ждать посетителей.
|
|
|
|
eReS
| Дата: Вторник, 2010-04-27, 13:02 | Сообщение # 44 |
Район: Корабельная
| Я проголосовала "мне все равно". Все, что интересно, реально найти с помощью поисковиков. А кому дорого свое время и безопасность своего компьютера - лишних ссылок нажимать не будет
|
|
|
|