Малыши весна-лето 2010 №17
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 15:48 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| Началось голосование в рамках фотоконкурса "Красавица форума весна-лето 2011" Девочки, специальный конкурс для наших старших деток!!! С обалденными призами от магазина "Развивайка" Подробнее здесь
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:45 | Сообщение # 7251 |
Район: Любимовка!
| Quote (skycat) моя спит и второй раз ещё часов в 5 Quote (Медалька) и мы так же! у нас несколько послед дней было 2 сна , это мне никакого отдыха,все через Ж... и отход к ночному сну в 23 ч
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:46 | Сообщение # 7252 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Медалька) ну пипец ))) так школа на то и школа, Лизка ждёт, когда в школу пойдёт, думаю, ей там будет хорошо(не так,как мне))))она сама по себе такая-ответственная, культурная вторая половина дня(без школы) на то, чтоб носить всю прочую одежду))))) Quote (Медалька) А детки это любят? )))) моей нравиться, ведь всё удобно и комфортно сидит)
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:47 | Сообщение # 7253 |
|
| Quote (Медалька) фу, нет, ни в коем случае. а в чём мне интересно)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:47 | Сообщение # 7254 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (skycat) Лизка ждёт, когда в школу пойдёт, думаю, ей там будет хорошо блаженны верующие! Как в анекдоте: вернется и скажет "Бля, а чо вы не предупредили, что эта бодяга на 10 лет?!?!?!?"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:47 | Сообщение # 7255 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) да хоть какая - все равно это смотрится ужасно )) совершенно не согласна! Quote (Светулия) к окончанию школы начали требовать,да еще чтоб у всех одинаковая, на собрании родители послали всех требующих и мы доучились без нее а я против! некоторые приходят не как в школу, а как в бордель. Quote (skycat) ну там юбки деловые, блузы симпотичнае(сейчас выбор огромен, что хочешь, на любой вкус и цвет), кардиганы, сарафаны, брюки и пр дадада! и да вон хотя-бы у Оли нашей есть фото ребенка в школьной форме- никто -бы и не сказал, что это школьная форма! Quote (skycat) думаю, что против чёрных джинс и блузки белой, леггинсов с туникой деловой никто не будет нет конечно! Quote (Медалька) А детки это любят? )))) да!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:48 | Сообщение # 7256 |
| Quote (skycat) т.е. ты планируешь Фёдора отдавать в пайте и джинсах в школу? можно джинсы и рубашку.я если можно будет,то хочу и джинсы и брюки детям в школу. иногда и просто штаны и батник,реглан детям хочется одеть с кроссами. а туфли каждый день это пипец
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:48 | Сообщение # 7257 |
| Quote (skycat) а в чём мне интересно) в чем сам захочет. Но спецом пялить на него брючные костюмы я не буду. Говорю ж - если только сам не запросит. У моих друзей есть сын, ему 7 лет. Он вот встает утром, - хоть куда: в школу, на море, в город - открывает шкаф и перебирает вещи, сам решая, что ему надевать. И все довольны!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:49 | Сообщение # 7258 |
| девы, со мной спорить бессмысленно о форме )) Я противник одинаковой одежды в принципе! Поэтому мне ничего не доказать ))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:50 | Сообщение # 7259 |
| Quote (skycat) вторая половина дня(без школы) на то, чтоб носить всю прочую одежду))))) ага,дома за уроками. Сейчас стока детям задают,мозгами тронуться можно Quote (sannamariyas) некоторые приходят не как в школу, а как в бордель. все должно быть в меру!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:50 | Сообщение # 7260 |
|
| Quote (skycat) а не в красивых деловых штанах, подчёркивающих его длинные ноги, и шикарной деловой рубахе, чтоб все девчонки ахнули? видишь , на вкус и цвет... но время еще может всё поменять Quote (Светулия) у нас несколько послед дней было 2 сна , это мне никакого отдыха,все через Ж... и отход к ночному сну в 23 ч а у нас один сон... вчера на ночь улеглись в 19 и сегодня в 7 встали
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:51 | Сообщение # 7261 |
| Quote (sannamariyas) время еще может всё поменять конечно! Деловые костюмы вымрут как класс! Ура!!! )))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:51 | Сообщение # 7262 |
| Quote (Медалька) Он вот встает утром, - хоть куда: в школу, на море, в город - открывает шкаф и перебирает вещи, сам решая, что ему надевать. И все довольны! у меня Макс так! а в школе че говорят??? или форма сейчас не во всех школах обязаловка???
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:51 | Сообщение # 7263 |
|
| Quote (Медалька) Бля, а чо вы не предупредили, что эта бодяга на 10 лет?!?!?!? так она уже про институт интересуется))) п.с. Ань, вот мне в школе не нравилось(тебе я полагаю тоже) и на то были веские причины(не будем из озвучивать-слишком долго и длиннО ), но я хочу сделать так, чтобы Ли было интересно учится, и буду прилагать к этому свои усилия(не только надеясь на учителей), я хочу разнообразить её жизнь вне школы, и очень надеюсь, что так и будет, ну а нет, занчит ыв универе ей точно будет интересно!(как мне!) она любознательный ребёнок, жаждет новых знаний и покорений вулканов и исследований динозавров
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:52 | Сообщение # 7264 |
|
| Quote (Светулия) можно джинсы и рубашку можно, только джинсы черные и рубашка не в мишках Гамми Quote (Светулия) иногда и просто штаны и батник,реглан детям хочется одеть с кроссами. никто не мешает носить кроссовки
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:53 | Сообщение # 7265 |
| Quote (skycat) Ань, вот мне в школе не нравилось(тебе я полагаю тоже) нифига свои школьные годы я вспоминаю с ностальжи и радостью. Кроме конченной 2-ой гимназии )) Школа у меня была офигенская: и преподы, и сотоварищи. Quote (skycat) я хочу сделать так, чтобы Ли было интересно учится И причем тут форма?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:53 | Сообщение # 7266 |
| Quote (sannamariyas) а у нас один сон.. у нас тоже,уже давно!!! и это очень круто! мне нравится
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:54 | Сообщение # 7267 |
| Quote (sannamariyas) джинсы черные и рубашка не в мишках Гамми блин, ну вот почему??? Почему нельзя мишек Гамми? Это ж не фото Мадонны ню!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:54 | Сообщение # 7268 |
|
| Quote (Медалька) Деловые костюмы вымрут как класс! Ура!!! ))) Ань, ну ты-же сама знаешь, что такого никогда не произойдёт
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:55 | Сообщение # 7269 |
|
| Quote (Медалька) Почему нельзя мишек Гамми? потому что ребенок, который сидит сзади будет разглядывать Мишек. а не на доску смотреть
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:55 | Сообщение # 7270 |
| Quote (sannamariyas) никто не мешает носить кроссовки под брюки строгие их не одеть, в черные джинсы я не признаю за джинсы. но для школы если надо,то бум носить
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:56 | Сообщение # 7271 |
| Quote (Медалька) блин, ну вот почему??? Почему нельзя мишек Гамми? Это ж не фото Мадонны ню! для первого класса можно Мадонну
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:58 | Сообщение # 7272 |
|
| Quote (skycat) она любознательный ребёнок, жаждет новых знаний и покорений вулканов и исследований динозавров в повседневной одежде они ходили в сад. на площадку и т.д..,а тут их ждёт новый ответственный этап в жизни. Они этому рады, подходят к этому ответственно. И школьная форма даёт им возможность ощутить эти перемены. Ну это моё мнение и сужу по своему ребенку
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:00 | Сообщение # 7273 |
| Quote (sannamariyas) в повседневной одежде они ходили в сад. на площадку и т.д..,а тут их ждёт новый ответственный этап в жизни. Они этому рады, подходят к этому ответственно. И школьная форма даёт им возможность ощутить эти перемены. для начальной школы согласна полностью.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:00 | Сообщение # 7274 |
| Quote (sannamariyas) Ань, ну ты-же сама знаешь, что такого никогда не произойдёт да прям! щас подожди - новые технологии уже позволяют работать в любой точке мира, удаленно держа связь! останется только униформа. А деловые костюмы можно будет надевать на Хеллоуин! ))) Quote (sannamariyas) потому что ребенок, который сидит сзади будет разглядывать Мишек. а не на доску смотреть ребенок, которому на доску смотреть изначально неинтересно, может найти кучу других занятий!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:00 | Сообщение # 7275 |
|
| Quote (Светулия) под брюки строгие их не одеть, в черные джинсы я не признаю за джинсы. кроссовки и туфли разные есть. и не мне твам рассказывать...а еще есть вариант вообще не отводить детей в школу...
|
|
|
|