А ты как думаешь: прекратится ГВ - что с весом станет?
ой,Ань,я в этих делах не советчик...на меня похудательно действует только БЕ,я худею,а на ГВ по-тихоньку набрала и без ГВ-тоже. У меня подруга за время БЕ набрала 30 кило,не худела во врмея ГВ,т.к.продолжала хорошо кушать,а вот после окончания,взялась за себя,не ела в теч.полугода после 18.00,похудела на 17 кг. теперь вес в теч.3 лет стабильный,хоть и ест уже и после 18.00. Везет людям. Сегодня гуляла с Тёмой,в районе кафешек-шашлычек...народ сидит,отдыхает,ест чебуреки,шашлыки...как же хочется все есть(дома готовить,выпекать) и быть худой
Quote (Светулия)
его пьют 2 раза в день! поэтому пришлось выпить утром и вечером!
а-а-а,сорри незнала...аллерон вот 100%не вызывает сонливости(пьется 1 раз).
evangelina
Дата: Пятница, 2011-07-08, 22:39 | Сообщение # 5684
та фиг его знает,у меня аллергический ринит вроде. устала чихать и одна ноздря не дышит.решила проверить,выпила таблетон и весь день не чихала и нос дышал,тока сонная была. посмотрю че завтра будет. а началось все после укуса пчелы
evangelina
Дата: Пятница, 2011-07-08, 22:43 | Сообщение # 5689
Сегодня гуляла с Тёмой,в районе кафешек-шашлычек...народ сидит,отдыхает,ест чебуреки,шашлыки...как же хочется все есть(дома готовить,выпекать) и быть худой
ой, Ирочка, я тебя прошу!!!! ну что ты так прям: во-первых , не думаю что народ сидит каждый день один и от же в кафешках и ест чебуреки и шашлык, а как все нормальные люди - они расслабляются на отдыхе, и приезжают с отдыха розовые и поправившиеся, как поросятки а , во-вторых, в тебе всё гармонично, что ты прибедняешься-ты красивая русская женщина, всё у тебя нормально. а если ты комплексуешь, посиди на воде 1 день, сразу почувствуешь себя пушинкой. вот увидишь
evangelina
Дата: Пятница, 2011-07-08, 22:45 | Сообщение # 5690
все забываю спросить,как пижамка,подошла по размеру?
кстати,да. всё хотела тебе рассказать. раскрыла я её , и подумала, вот это S-ка в два раза больше меня.а потом дома примерила. слушай, такая себе самая что ни на есть S-ка, потому как сидит хорошо, свободненько, как пижамка и должна быть
Quote (Светулия)
а началось все после укуса пчелы
ничего себе. ннда, не очень гуд
Светулия
Дата: Пятница, 2011-07-08, 22:46 | Сообщение # 5691
Flamy, Анют,сколько ты платишь за наращивание ногтей? У тебя френч? Ты довольна своим мастером?
я делала френч у девочки с Остряков мне так понравилось,3 недели я вообще ни о чем не думала, отрастали ноготки аккуратные,ни отслоек,ни трещин. если буду наращивать то только к ней,тк сменила уже 5-6 мастеров!
Светулия
Дата: Пятница, 2011-07-08, 22:47 | Сообщение # 5692
а если ты комплексуешь, посиди на воде 1 день, сразу почувствуешь себя пушинкой. вот увидишь
я на рыбке и капусте-уже чувствую легкость и незнаю.как у кого,у меня настроение прибавляется,от той самой легкости... Спасибо за комплиманы,но я-то знаю,свои недостатки. Борюсь.
Quote (evangelina)
слушай, такая себе самая что ни на есть S-ка, потому как сидит хорошо, свободненько, как пижамка и должна быть
ну и славно)))
Quote (Светулия)
если буду наращивать то только к ней,тк сменила уже 5-6 мастеров!
а сколько будет у нее стоить френч,тройка?И сколько времени она делает? У моего мастера-300 грн.Это много?
Quote (Светулия)
согласна! когда увидела в Антошке сразу Лорику сказала какая наша Арика красотка!!!
ох,Света,спасибо и тебе,но ты меня видела на 5 кило меньше. Лан,все, я не жалуюсь,так навеяли Медалькины 55 кило.
Arika
Дата: Пятница, 2011-07-08, 23:01 | Сообщение # 5696
Flamy, Анют,сколько ты платишь за наращивание ногтей? У тебя френч? Ты довольна своим мастером?
Очень довольна. Но она вроде как сейчас уезжает недели на три. Стоит наращивание френч 220 грн., коррекция 150 (но это я каждый раз полностью меняю дизайн). Посмотри ее работы в контакте, она у меня в друзьях - Гелевое Наращивание или как-то так. Отслоек вообще ни разу не было, делает очень аккуратно и красиво.