лично у меня появилась осторожность, после появления старшей, а сейчас уже написала выше, постоянно с мальчиком, поэтому не буду трогать валяющегося на земле неизвестного
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:12 | Сообщение # 1404
ты у меня это спрашиваешь? типа я их туда совала, деньги были даны на семечки то ли нести их в лом было, то ли кто-то вис на руке.. в итоге ни денег, ни семечек и вонь еще из гипса
Quote (mistery)
конечно, а то они черные становятся быстренько
а я всё думаю что нельзя завтра перемотаю, а то реально черные
Quote (irusia827)
я в свое время была правильной в московском парке у мужчины размах крыльем 2на 2 был приступ эпилепсии,и все стояли смотрели шарахались или отварачивались уходили,я дура полезла,,,хотела помоч голову придержать,чтоб язык не прокусил,палку в зубы сунуть(простите за не мед термины)была злостно от....метеленна,понимаю что несо зла что он себя не контролировал,но было больно,мягко говоря,хорошо хоть народ расшевелился кто скорую вызвал ,кто подойти помоч не побоялся
вот так однажды мы с кАзлом вызвали скорую мужику и таким же приступом, потом еще и эти врачи нас обхаяли что видите ли мы их на пьяного вызвали, видите ли у них сейчас нормальные люди мрут, а они пьяного откачивают.................... и потом был совет: в след раз не лезьте, а проходите мимо! так что если уж врачи так черствы, то что говорить о тех кто не клялся людей спасать
mistery
Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:12 | Сообщение # 1405
я только 2 раза ну и раз цать вызывала скорую,милицию,тк работала в ресторане,а рядом с ним постоянно товарищи бомжы в поисках счастья,ругалась до хрипоты то со скорой то с милицией,тк им по каким либо причинам не было дела до бомжей.
Quote (Натусик)
irusia827, а почему?
потому что стала мамой,потому что постоянно везде с ребенком,потому что элементарно боюсь за свою и ее жизнь
Quote (tat-vi)
так что если уж врачи так черствы, то что говорить о тех кто не клялся людей спасать
Quote (mistery)
но мимо просто так не прохожу все равно, смотрю, чтоб дышал нормально и цвет лица был тоже розовенький
я тоже пытаюсь из далека....
кстати к мужику я полезла когда доже едва 2 мес исполнилось,вернулась домой с подбитым глазом,и дикой болью в груди,кое-кто считает что это я спецально чтоб малую грудью не кормить больше....
Натусик
Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:21 | Сообщение # 1410
это мне. Я высказалась же про "спасибо" . мне ответил др. человек Если мозгов своих нет - постеснялись бы хоть это демонстрировать. Если вы не в курсе, то спасение человека - это очень большая ответственность. Если вдруг он все же погибнет, то эти "родственники" - первые, кто начнут травлю того, кто помогал. И чем это все закончится может одному богу известно, может и судом. Если присутствуют менты - не факт что еще и повесят убийство на "помощника". Автор (как и ТС) все сделал правильно - не прошла мимо, взяла на себя большую ответственность. И безапеляционно - благодарность должна была последовать. Это не потеря кошелька - это жизнь ребенка. Если вы не можете в это въехать - лучше молчите, ей-богу. Страшно читать такие посты. а потом Еще раз перечитайте мой пост про ответственность и поймете, должна она там быть или нет. Если еще не совсем мозги выветрились.
Держите меня семеро....
Натусик
Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:38 | Сообщение # 1419
Натусик, блин ,ток попробуй посмотреть на это с др стороны,просто наше законодательство,+ медицина +милиция,все таки не доведи Господь что не так ,всю ответственность за неправильно оказанную помощь повесят же на человека проявившего инициативу к сожалению,это так ,и именно с этим
Quote (Натусик)
то эти "родственники" - первые, кто начнут травлю того, кто помогал. И чем это все закончится может одному богу известно, может и судом
я не могу не согласиться...
ситуация из жизни,автошкола,ученик и преподаватель на выезде,на обочене машина вмашине девушка захлебываеться кровью,ученик бросаеться помогать,пытаеться достать пострадавшую из машины,укладывает на ровную поверхность асфальта(а чему нас учат еще умные книги,)пытаеться остоновить кровотечение....инструктор сидит в машине,позже вызываетскорую,когда понемает что девушка не дышит....после на суде ученика осуждают(так это называеться?)pf непреднамеренные вред понесший за собой летальный исход...инструктора на 8мес за бездействие....кто прав,кто виноват?
извените если может что непонятно написала...
Натусик
Дата: Вторник, 2011-06-21, 00:43 | Сообщение # 1424