Сегодня увидела рекламу, с 9 сентября по 9 октября на Пожарова будет цирк на льду "Гранд". На афишах написано, представления в пятницу и субботу в 18 часов, в воскресенье в 13 и 18 часов.
Стоимость билетов я еще не узнавала.
Мы с малой хотим сходить, кто с нами?
Сообщение отредактировал Жекачка - Среда, 2011-09-07, 14:02
цена тоже интересует и продолжительность еще представления.......
В июне мы ходили в цирк, ложа - 100 грн, 1-й ряд 80 грн, в дальние ряды смысла нет брать билеты, т.к. деткам не видно будет. Здесь, я думаю, цены примерно такие же будут.... Продолжительность представления примерно 2 часа, антракт около 30 минут (так было в другом цирке).
Quote (skanzoherus)
мы хотим, но после -17 числа.. Будем безгранично благодарны, если вы нас подождете)))
Ок, подожем-с
Сообщение отредактировал Жекачка - Вторник, 2011-09-13, 13:42
мне сегодня дали рекламку. там написано, что цена от 50 грн, дети до 10 лет бесплатный вход. Есть телефоны для связи в т.ч. мобильный, могу скинуть. что б кто то узнал. Мы то же хотим очень пойти
И так vip ложа - 150 грн ложа - 130-140 1р - 120 2р - 110 3р - 100 4р - 90 5р - 80 6р - 70 7 р - 60 бок - 50
расположение считать от входа на право и на лево. Если помню правильно всего в каждом ряду по 40 мест, соответственно кто с 21й по 40 места то смотрят в спину артистам
МАРИНА
Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 21:41 | Сообщение # 61
Вчера с сыном были в цирке. Впечатлений масса, очень понравилось!!! Воздушные номера восхитительны! Животинки умненькие и ухоженные.
Quote (МАРИНА)
И какие билеты будем брать?
Quote (Anutkin)
соответственно кто с 21й по 40 места то смотрят в спину артистам
мы сидели в левом секторе на 6 ряду, место 34,35 это довольно близко к центральным рядам, всё представление было прекрасно видно, спины наблюдали ровно столько же, сколько на других местах, артисты живые, они шевелятся и поворачиваются во все стороны цирк очень маленький, поэтому ряд не имеет значения совсем, с 6 ряда даже лучше видно арену, т.к. он находится выше, а на 7 никто в спину коленями не упирается и табаком не дышит . Лучше сидеть в правом секторе, т.к. есть номера (всего пару), в которых с той стороны обзор более полный (например, когда тётку распиливали, с нашей стороны не было видно ) Представление довольно длинное, мы зашли в 18-00 вышли в 20-15, в 19-15 был антракт на 20 минут, можно было перекусить, пофоткаться со зверьём, просто погулять, размяться. Так что учитывайте длительность пребывания, для маленьких деток это очень утомительно. Моё личное мнение, там до 3-4 лет детям делать нечего (дети, конечно, бывают разного темперамента, но всё же) Еще обратите внимание на то, что скамейки расположены лесенкой, под ними сделаны мостки для хождения, они немного под наклонам к центру цирка. Сильно резвых деток нужно придерживать, чтоб не упали в щели.
Quote (Жекачка)
я бы хотела vip ложа - 150 грн
ВИП-ложа представляет собой места прямо возле арены. Столик и возле него пластиковые стулья. Когда выпускают мишек випов просят отодвинуться на метр для безопасности.
По поводу цен. Билет один идет на два места: для родителя и ребёнка до 10 лет.
Если есть еще вопросы - задавайте, на правах "бывалого" отвечу
Сообщение отредактировал Ящерка - Понедельник, 2011-09-12, 11:12
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:36 | Сообщение # 64
Моё личное мнение, там до 3-4 лет детям делать нечего (дети, конечно, бывают разного темперамента, но всё же)
Мы были в цирке зимой и в июне, Вероничка просто бредит цирком.
Quote (Ящерка)
ВИП-ложа представляет собой места прямо возле арены. Столик и возле него пластиковые стулья. Когда выпускают мишек випов просят отодвинуться на метр для безопасности.
а просто ложе что собой представляет? Когда мы были в июне в цирке, брали ложу (випов не было ), было отлично видно, детки с первых рядов подбегали и стояли рядом с ложе. + ложи еще в том, что сидишь на стуле со спинкой, а не на скамейке-жердочке....
Сообщение отредактировал Жекачка - Вторник, 2011-09-13, 13:43
Ящерка
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:53 | Сообщение # 65
Мы были в цирке зимой и в июне, Вероничка просто бредит цирком.
вам повезло на представлении было несколько маленьких, одним родителям пришлось уйти, бо дети не выдержали, другим повезло больше - малыш уснул я просто сужу по своей, больше 30 минут она бы там не просидела, но мы еще совсем малые
Quote (Жекачка)
а просто ложе что собой представляет?
честно говоря, не поняла, возможно, сразу за випами...
Quote (Жекачка)
ложе еще в том, что сидишь на стуле со спинкой, а не на скамейке-жердочке....
это да! с мелкими, конечно, на скамейке туго придётся
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 13:00 | Сообщение # 66
Девочки, я сегодня на Юмашева увидела точку по продаже билетов в цирк. Подошла поинтересоваться, что такое у них ложа и вип-ложа, мне все показали на плане расположения мест. В общем, вип-ложа это места на стульях и стол (зачем стол - не знаю) по самому центру арены, оттуда самый лучший вид, просто ложа - это места на стульях без стола, по бокам от вип-ложи. В простой ложе стулья расставлены в 2 ряда, деткам из-за голов впередисидящих может быть не видно, если брать, то только первые места, которых осталось очень мало. Я посмотрела план цирка, все хорошие места очень быстро раскупаются, вплоть до 9 октября, выбор хороших мест остался не большой, но пока есть, так что надо не затягивать с покупкой билетов!
с 6 ряда даже лучше видно арену, т.к. он находится выше, а на 7 никто в спину коленями не упирается и табаком не дышит
зато духота наверху, а на первых рядах поддувает ветерок снизу, так было у нас, мы ходили в воск. на 13.00, представление 2ч 20мин+антракт 20мин доооолгооваато всё было, даже моя старшая засиделась и под конец скучала и ныла, что "мягкое" место болит сидели 1 ряд правый сектор 3,4 места, прямо серединка арены на нас смотрела
Quote (Ящерка)
до 3-4 лет детям делать нечего (дети, конечно, бывают разного темперамента, но всё же)
я склоняюсь с такому же мнению
Quote (Ящерка)
вот с этого я "офигевала"...для безопасности ничего себе, что у мишек когти см 10 и тигрица, хоть и тощая, но даже без намордника п.с. цирк посредственный, ничего особо не впечатлило, а 3Д шоу обещанное я так и не увидела...хотя ребёнку вроде понравилось, и это главное...до сих пор вспоминаю цирк на воде пару-тройку лет назад...вот это реально шоу было