anuta-sev, а я сегодня пришла с поулки вечером, а соседка заняла единственную работающую конфорку, мне от безвыходья пришлось кашу Лерке (мизерную дозу сама понимаешь) варить в мульке... зато 10 мин (с момента налива жидкости) и кашка готова а на электроплите я бы за 10 мин только включила ручку
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:02 | Сообщение # 953
Таня отстань от ребенка,че ты ее и себя насилуешь,все прийдет само собой,даже и не заметишь.ну походить она еще недельку другую в пампе,будет проситься снимай сади,что ты сама нервную обстановку создаешь?
а как она научится проситься? если ей это не показывать?
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:03 | Сообщение # 955
Таня отстань от ребенка,че ты ее и себя насилуешь,все прийдет само собой,даже и не заметишь.ну походить она еще недельку другую в пампе,будет проситься снимай сади,что ты сама нервную обстановку создаешь?
как я об этом мечтаю, мне кажется что они никогда не попросятся, я им уже объясняю для чего горшок. папа показывает как писять надо, ни фига, все равно или на голову или туда ногами ...
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:04 | Сообщение # 956
мы кстати сегодня перед поездкой в парк,в дорогу памп напялили,(я все боюсь что вдрух)а видимо зря так и привезла назад в сумке сухой,доче уже не надо а я очкую... Леру сегодня в маршрутке по дороге домой опять рвало когдаж это хрень отвяжеться от нас,накрылся сезон медным тазиком
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:05 | Сообщение # 959
+100,значит она ещё не готова
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:05 | Сообщение # 960
еще на все время перейти, а то мне прчмо мало одной, паралельно еще что то делаю, но уже на плите
ага! особенно когда надо и второе сделать, и компот сварить и испечь тогда приходится занимать и плиту, и духовку дополнительно
Quote (anuta-sev)
что они никогда не попросятся, я им уже объясняю для чего горшок. папа показывает как писять надо, ни фига, все равно или на голову или туда ногами ...
така ж фигня, но моя понимает что она посидела на горшке и там ффу (она так говорит) сегодня в обез застукала её за крягтением, там высадила, встала и ффу-ффу, вечером на пописе словила, тоже самое: что-то попало в горшок и ффу-фффу........ а так чтобы сама как то давала понять просилась
irusia827
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:08 | Сообщение # 962
как она научится проситься? если ей это не показывать?
я ж не призываю не показывать,рассказывай показывай но в "дозах"а сразу и посерьезному добиться результатов,как показывает практика оч сложно,побереги нервные клетки и себе и доче.
Quote (anuta-sev)
, мне кажется что они никогда не попросятся
попросяться попросяться
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:09 | Сообщение # 963
вот про электро это правда, ненавижу эти плиты, пока нагреется, пока сделается уже ничего не хочется
а чё делать то? газ же не буду вести за свой счет... зато у нас нет копоти
Quote (irusia827)
Леру сегодня в маршрутке по дороге домой опять рвало
она у тебя таблетки как переносит? мой сын тоже укачивался пока не подрос, спасались только таблетками, в последнее время брали Авиаморе, они гомеопатия, а до этого пил название не помню, а вот картинку помню, те вообще зачОт - 1 на 24 часа
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:10 | Сообщение # 965
ага! особенно когда надо и второе сделать, и компот сварить и испечь happy happy happy тогда приходится занимать и плиту, и духовку дополнительно
вот тож, если бы было три мульти, вообще круто!
Quote (tat-vi)
така ж фигня, но моя понимает что она посидела на горшке и там ффу (она так говорит) сегодня в обез застукала её за крягтением, там высадила, встала и ффу-ффу, вечером на пописе словила, тоже самое: что-то попало в горшок и ффу-фффу........ а так чтобы сама как то давала понять sad sad sad просилась
у нас с горшком проблемы, пока не знаю как донести и объяснить, даже высадить не могу , сразу как писала.... и еще одна не хотим есть кусочками, все меленое, но сама виновата, приучила, а отучить пока не могу, их прям на рвоту тянет, так кривляются что страшно
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:12 | Сообщение # 966
Света ну по мальчику легче понять когда он хочет, чем по девочке: вот сегодня она уже сделала лужу, я и расслабилась, эта крутилась вертелась, легла на живот и налужила короче я поняла - приучение к горшку это зарядка для мамы
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:12 | Сообщение # 967
ой я тоже всё ни как не могу бросить...но уже одня сигарета в день и всё,только вечером
не я бросать пока не собираюсь, а то никаких нервов не хватит, меня это успокаивает, но вот свести к минимуму это да. не курить в общественных местах, ну и тд. а вечером дома, аж за милу душу, вот так
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:14 | Сообщение # 968
такая же фигня на горшок еще как то под уговоры, но результата 0, а на улице дугой и ор на всю ивановскую
Quote (anuta-sev)
и еще одна не хотим есть кусочками, все меленое, но сама виновата, приучила, а отучить пока не могу, их прям на рвоту тянет, так кривляются что страшно
моя стала есть не перетёртое поле того как начала совать нос в мою тарелку, твои не интересуются?
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:15 | Сообщение # 969
у нас с горшком проблемы, пока не знаю как донести и объяснить, даже высадить не могу , сразу как писала.... и еще одна не хотим есть кусочками, все меленое, но сама виновата, приучила, а отучить пока не могу, их прям на рвоту тянет, так кривляются что страшно
а у меня наоборот,я раньше в супе картоху вилкой чуть разминала или на кусочки ложкой ламала,а теперь истерика,картошку надо есть кусками и мясо кусками не маленькими,только меня бесит что обед затягивается с таким жуванием минут на 30
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:17 | Сообщение # 970
не я бросать пока не собираюсь, а то никаких нервов не хватит, меня это успокаивает,
а я не употребляю уже как почти 2 года сейчас вот думаю как бы я обходилась не имея денег иногда на молоко и рада! и не тянет вообще, а тоже не собиралась и считала что мне это совсем не мешает......................... вот только 1 побочное действие проявилось - не могу похудеть
только меня бесит что обед затягивается с таким жуванием минут на 30
ну Свет кого что бесит моя сегодня забрала у меня ложку и ела сама... мне только и приходилось подставлять тарелку чтобы куски миморотные не падали на пол
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:18 | Сообщение # 971
OSA_1986, у меня был момент когда просто еле себя сдерживала, но понимала что если начну - то всё! опять надолго, да и с кАзлом всё на фиг пошло, поэтому еще понимала что останусь одна и денег на это совсем не хватать будет.. поэтому 1 день себя переломала и пока ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт сейчас даже уже противно
ОлечкаА
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:22 | Сообщение # 973