|
Говорушка - 17
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:32 | Сообщение # 1 |
|
Район: Северный полюс)))
| Конкурс детских рисунков
Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Новый фотоконкурс Красавица форума весна-лето 2011
Девочки! Кто был с нами в Лесном. Помните я рассказывала о концерте??? Вот он:
Ирландская скрипка - детский музыкальный вечер
Нужно заранее договориться,что бы места на вас расчитывали.
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-15, 22:18 | Сообщение # 6901 |
|
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) а то прививки без ревакцинации всё равно что в самый пик в сексе вспомнить что у тебя молоко на плите ну и сравнение)))) Quote (tat-vi) короче надо позвонить м/с... звони конечно Quote (tat-vi) о! мне это больше нравицо чем переться в медикал а все равно надо туда ехать будет, т.к. полимиелит надо сразу капать в тот же день, когда и АКДС колят, мне так врач сказала
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 22:24 | Сообщение # 6902 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (Александра) ну и сравнение)))) у кого что болит Quote (Александра) а все равно надо туда ехать будет, т.к. полимиелит надо сразу капать в тот же день, когда и АКДС колят, мне так врач сказала ну да, надо в 1 день... а в поликлиниках нет? просто не знаю как тебе, а я как туда еду, так вечно в опу попадаю
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 22:25 | Сообщение # 6903 |
|
| пошла помою ребятёнка и уложу
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-15, 22:25 | Сообщение # 6904 |
|
| Quote (tat-vi) а в поликлиниках нет? нет((( только в Медикале 20грн Quote (tat-vi) просто не знаю как тебе, а я как туда еду, так вечно в опу попадаю да он так далеко находится, завтра мужа попросила нас отвезти, а так бы сама искала
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-15, 22:27 | Сообщение # 6905 |
|
| Quote (tat-vi) пошла помою ребятёнка и уложу давай, а я хауса посмотрю, т.к. никого нет
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-15, 22:38 | Сообщение # 6906 |
|
Район: Северный полюс)))
| кто смотрел фильм "В ожидании чуда"? смотреть стоит?
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:02 | Сообщение # 6907 |
|
| Quote (Натусик) кто смотрел фильм "В ожидании чуда"? я нет
Пошла вышивать! всем до завтра
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:14 | Сообщение # 6908 |
| Натусик, я смотрела-очень лёгкая-на грани глупости комедия-но прикольно снята-я под генеральную уборку с удовольствием"послушо-глянула" tat-vi, с русским тебя,языком!Мелочь.а как приятно для глаза))))
|
| |
|
|
|
Antineya
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:25 | Сообщение # 6909 |
|
| Quote (tat-vi) - загрузил на диск С игру, огромным объемом и к ней разные патчи, шкурки все время устанавливались, вот память и переполнилась 2 - пытался создать себе новый профиль, чтобы играть на компе когда я не разрешаю, я же пароль установила Ну, на мой взгляд, ребенка нужно срочно обучать компьютерной грамотности))) Мой свои косяки к этому возрасту научился подчищать почти без последствий)
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:30 | Сообщение # 6910 |
|
| Quote (Селя) с русским тебя,языком!Мелочь.а как приятно для глаза)))) спс, а представь как приятно для моего мозга Quote (Antineya) Ну, на мой взгляд, ребенка нужно срочно обучать компьютерной грамотности))) Мой свои косяки к этому возрасту научился подчищать почти без последствий) да он всё понимает, просто некоторые игры не устанавливаются ни на какой другой диск, вот и приходится ему ждать загрузки полной версии... а ведь так же хотся вот прям сейчас поиграть поэтому и 1 раз установил короткую версию, а потому же и не думает куда - на автомате всё... а вообще он до жути не терпеливый, не усидчивый, как спичка - вспыхнул, загорелся и пропал интерес
|
| |
|
|
|
Antineya
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:41 | Сообщение # 6911 |
|
| tat-vi, у меня такой же) Но мне повезло, т.к. комп у нас был почти с его рождения) а интернета тогда не было)))) Ну и я могла себе позволить сказать, что кто испортил - тот и чинит) Он бесился, злился. Но играть-то охота Вот и разбирался, где накосячил. А ты систему откатывала? не помогло?
|
| |
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:44 | Сообщение # 6912 |
|
Район: Горпищенко
| Quote (tat-vi) о! мне это больше нравицо чем переться в медикал ну в него переться все равно надо, тк нуно и полимелит капнуть....в этот же день он там стоит 20 грн капают с 11-ти до 3-х
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:44 | Сообщение # 6913 |
|
| Quote (Antineya) А ты систему откатывала? не помогло? ну спросила так спросила мне легче позвонить сотруднику и он приедет и всё откатает, и всё загрузит хороший мальчик
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:45 | Сообщение # 6914 |
|
| Quote (Юмико) ну в него переться все равно надо ну так тогда и там же можно и уколоться? просто не знаю как ты туда добираешься, но вот я своим ходом на перекладных так мне лучше повеситься на остановке Восставших
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:46 | Сообщение # 6915 |
|
| Quote (Antineya) Вот и разбирался, где накосячил оооооо если я своему развяжу руки и предоставлю возможность ковыряться в компе - то много чего потом не найду а у меня тут и доки важные есть
|
| |
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:48 | Сообщение # 6916 |
|
| Quote (Александра) завтра мужа попросила нас отвезти, а так бы сама искала ты знаешь что он немного переехал??? был прям на остановке инфекционка а теперь надо ехать ниже на след остановку после перекресток на нем налево и будет сразу указатель-поворот направо в медикал, большой часный дом)) после капель 1 час нельзя пить и есть
|
| |
|
|
|
Antineya
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:48 | Сообщение # 6917 |
|
| Quote (tat-vi) ну спросила так спросила Ну ты ж писала, что уже до винтиков добралась :) Мне раз пришлосьразбирать все и батарейку вытаскивать - дитятко антивирус поставило ))))) и пароль на загрузку.... И забыл успешно пароль)
|
| |
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:49 | Сообщение # 6918 |
|
| Quote (tat-vi) просто не знаю как ты туда добираешься, но вот я своим ходом на перекладных так мне лучше повеситься на остановке Восставших я тоже как представила... так что тоже мужа на машине попросила... кста спасибо тебе за помощь в перерасчете пособия)))
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:50 | Сообщение # 6919 |
|
| Quote (Юмико) поворот направо в медикал, большой часный дом)) это ул. Сафронова, 77, он там был всегда, только не весь - некоторые сидели на Коммунистической
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:51 | Сообщение # 6920 |
|
| Quote (Юмико) кста спасибо тебе за помощь в перерасчете пособия))) а я то чё?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:52 | Сообщение # 6921 |
|
| Quote (Antineya) Ну ты ж писала, что уже до винтиков добралась ну вот когда винтики мне помахали ручкой я поняла что сейчас если раскручу их, то новый комп мне долго еще не купить поэтому успокоилась и начала дергать мальчика
|
| |
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:53 | Сообщение # 6922 |
|
| ну ты во первых помогла мне поп поднять и подсказывала что там да как. и я теперь при денежках))) терь подскажи вот с апреля пол года это октябрь, когда идти снова подавать??
|
| |
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:55 | Сообщение # 6923 |
|
| Quote (tat-vi) это ул. Сафронова, 77 мне кажется там если в другую сторону на перекрестке поехать то будет кладбище пожаровское по идее там не долго идти, чем ждать 5-ку
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:58 | Сообщение # 6924 |
|
| Quote (Юмико) ну ты во первых помогла мне поп а ну это я всегда могу, дать под попу другому - хлебом не корми Quote (Юмико) я теперь при денежках поздравляю, главное то ты сама этого захотела и побегала, и добилась Quote (Юмико) терь подскажи вот с апреля пол года это октябрь, когда идти снова подавать?? ты когда подала документы? в апреле???
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-15, 23:59 | Сообщение # 6925 |
|
| Quote (Юмико) мне кажется там если в другую сторону на перекрестке поехать то будет кладбище пожаровское по идее там не долго идти, чем ждать 5-ку не знаю, я не водитель но как ехала на такси так вообще какими то хамырями поехал
|
| |
|
|