|
Говорушка - 17
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:32 | Сообщение # 1 |
|
Район: Северный полюс)))
| Конкурс детских рисунков
Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Новый фотоконкурс Красавица форума весна-лето 2011
Девочки! Кто был с нами в Лесном. Помните я рассказывала о концерте??? Вот он:
Ирландская скрипка - детский музыкальный вечер
Нужно заранее договориться,что бы места на вас расчитывали.
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:25 | Сообщение # 5376 |
| Quote (tat-vi) при кастрации котам яйца отрезают???? нет конечно-перевязывают семенной канатик....
|
| |
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:27 | Сообщение # 5377 |
|
Район: Центр
| Quote (Жекачка) МиЛи, Темику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Quote (ОлечкаА) ну растет мальчишка это да, с дочей не было таких проблем... Quote (Селя) МиЛи, ой...у меня аж мурашки......быстрейшего заживления Тёмке!!!! И вообще я тебя очень понимаю...у самой каждый день натур окрашивание в белый цвет.... у меня у самой мурашки до сих пор и так жалко, он тааак там кричал, я как представлю как это больно ноготь срывать...брррр Ох, мальчишки-мальчишки
|
| |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:31 | Сообщение # 5378 |
| Quote (МиЛи) Ох, мальчишки-мальчишки и не говори....я с одной стороны жуть испытываю от последнего этажа-он у меня на бортик карабкается,а с другой стороны уже и понимаю.что и в частном доме есть куча бед...
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:32 | Сообщение # 5379 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (ОлечкаА) да happy а нафига они им? да иди ты вон Селя, знает то что и я Quote (Селя) нет конечно-перевязывают семенной канатик.... тогда не пойму на фига ОСА под хвост то заглядывала МиЛи, держись мать, я сама как вспомню свои полеты, травмы, ушибы.. как токо выжила Темику здоровья и пусть поскорее заживает пальчик
|
| |
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:33 | Сообщение # 5380 |
|
| Quote (Селя) .что и в частном доме есть куча бед... очень много...и в доме и во дворе.. да везде есть, вроде и смотришь за ним и все равно что-то вечно случается... причем за час до этого с Темой сидела моя бабушка, я по делам бегала, так он от нее никуда не убегал, за ручку ходил, играл на улице спокойно...а со мной...вечно куда-то бежит и мчится и я за ним бегаю и ору...они издеваются над мамами?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:34 | Сообщение # 5381 |
|
| Quote (МиЛи) Ох, мальчишки-мальчишки не правда, девчонки тоже хот куда, я только вчера писала про нашу прогулку и здоровканье с асфальтом.... а про себя так рассказыват не буду, все локти-коленки в шрамах - а я девочка вроде как
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:41 | Сообщение # 5382 |
|
| Quote (МиЛи) Перелом ногтевой фаланги, ноготь снимали...гипс на 10 дней... Привет. Копец. Скорейшего выздоровления Темику. Quote (Селя) у самой каждый день натур окрашивание в белый цвет... Девочки пишите все что происходит. Так и легче немножечко и я прочитывая успакаиваю себя что не только у меня жизнь сложная с ребенком. Мне кажется сложная потому что первый ребенок. Как вы с двумя тремя справляетесь вообще неимею понятия
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:42 | Сообщение # 5383 |
|
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (tat-vi) а что? при кастрации котам яйца отрезают????????????????????? а что нет??????????? я особо никогда не заглядывала а муж говорил что яйца,когда его на кострацию носил девы вы мне америку открыли Quote (МиЛи) Доча прибила Теме палец калиткой  Перелом ногтевой фаланги, ноготь снимали...гипс на 10 дней... попавляйтесь,бедный Тёма
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:44 | Сообщение # 5384 |
|
| Quote (OSA_1986) а что нет??????????? wacko я особо никогда не заглядывала а муж говорил что яйца,когда его на кострацию носил wacko wacko wacko девы вы мне америку открыли я тоже видела только шов, а яик не было
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:45 | Сообщение # 5385 |
|
Район: Остряки
| Quote (ОлечкаА) я тоже видела только шов, а яик не было я шва не видела, яик точно нет)))
Всем привет!
|
| |
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:45 | Сообщение # 5386 |
|
| Quote (tat-vi) не правда, девчонки тоже хот куда, я только вчера писала про нашу прогулку и здоровканье с асфальтом.... а про себя так рассказыват не буду, все локти-коленки в шрамах - а я девочка вроде как ну да и девочки бывают с шилом в одном месте demimyrik, приветик. спасибо ) Quote (demimyrik) Девочки пишите все что происходит. Так и легче немножечко и я прочитывая успакаиваю себя что не только у меня жизнь сложная с ребенком. Мне кажется сложная потому что первый ребенок. Как вы с двумя тремя справляетесь вообще неимею понятия я еще и на старшую накричала она проплакала пока мы в больнице были, потом Темку обнимала прощения у него просила, жалела, переживает...и ее пришлось успокаивать и говорить что мама не злится и не обижается на нее
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:45 | Сообщение # 5387 |
|
| 1,5 часа дневного сна и ребенок не спит до полуночи
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:48 | Сообщение # 5388 |
|
| Quote (OSA_1986) а что нет??????????? Quote (ОлечкаА) я тоже видела только шов, а яик не было Quote (Александра) я шва не видела, яик точно нет))) девы вы чё??? в каком столетии это было то? не знаю как лет так 50 назад, но яйца никто не отрезает перевязывают семенной канал все
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:48 | Сообщение # 5389 |
|
Район: Античный
| Quote (МиЛи) я еще и на старшую накричала sad она проплакала пока мы в больнице были, потом Темку обнимала прощения у него просила, жалела, переживает...и ее пришлось успокаивать и говорить что мама не злится и не обижается на нее
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:49 | Сообщение # 5390 |
|
| Quote (tat-vi) девы вы чё??? в каком столетии это было то? совершенно недавно в инете причем фото котика молодого на продажу
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:49 | Сообщение # 5391 |
|
| у кого ребенок реально заинтересован крабом?? ну тем что в гостях у сказки??? покупать его или ну его в пень?
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:50 | Сообщение # 5392 |
|
| Quote (ОлечкаА) я тоже видела только шов, а яик не было вот вот,не было у него яик,только след от них
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:51 | Сообщение # 5393 |
|
| Quote (tat-vi) у кого ребенок реально заинтересован крабом?? возьми у меня, посмотри заинтересуется Лера или нет
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:52 | Сообщение # 5394 |
|
| Quote (ОлечкаА) причем фото котика молодого на продажу Оля в этом вся суть!! на продажу - это значит его кастрируют очень рано в мес так 3, тогда еще никаких каналов не видно, поэтому ветеринару проще отрезать яйца да и потом точно уж кот не осеменит никого, а вот если взрослого уже кастрируют (что скорее всего у Светы и было, да и не покупали они из питомника кота же) тогда перевязывают каналы
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:52 | Сообщение # 5395 |
|
Район: Остряки
| Quote (ОлечкаА) 1,5 часа дневного сна и ребенок не спит до полуночи до скольки спала? Quote (tat-vi) девы вы чё??? в каком столетии это было то? не знаю как лет так 50 назад, но яйца никто не отрезает перевязывают семенной канал все реально, был у меня кот, не было яик у него Quote (tat-vi) у кого ребенок реально заинтересован крабом?? ну тем что в гостях у сказки??? покупать его или ну его в пень? я не покупала, но что-то у моих знакомых вообще никак
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:52 | Сообщение # 5396 |
|
| Quote (Селя) от последнего этажа-он у меня на бортик карабкается на какой бортик? на перила лесницы? Вот я всегда переживаю за окна. Хотя есть система которая не ает открыться более 10 см. Но хто знает сработает ли она тогда когда надо. Окна открываются с низу. Как бы вам оьбяснить? если кто не понял спросите обьясну. Quote (МиЛи) а со мной...вечно куда-то бежит и мчится и я за ним бегаю и ору...они издеваются над мамами? Ой не говори. У меня мышцы перенапряжены. каждую минуту надо следить и нервничаю поэтому мышци напреженны от страха что что то может случиться. А обидно что других слушается а маму хрен там. Quote (tat-vi) а я девочка wink вроде как happy happy happy та же фигня со мной в детстве. Бедная моя мама. Кстате моя Динуха тоже самое повторение по характеру. Моя мама сказала -жди приключений. Я в 3 клас уходила и возврощалась в школу во время. А по трем месяцам не прибывания в школу вызвали мою маму. Бедная мама, когда узнала что я на сахарную головку ездила. На лошадки поглазеть. Я была маньячка лошадок. Да в принципе и сейчас тащусь от них. Но заводить уже не хочу, понимаю на сколько это сложно. О..... кстате у нас в деревне норвежская лошадь родила малыша. Щас кину фотку
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:52 | Сообщение # 5397 |
|
Район: Античный
| Quote (tat-vi) у кого ребенок реально заинтересован крабом?? моя нет (((
|
| |
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:53 | Сообщение # 5398 |
|
| Quote (tat-vi) в каком столетии это было то? 6 лет назад,у мужа спросила ещё пошла,муж говорит яйца ему отрезали,ещё и у виска покрутил мне,говорит ты чё совсем
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:53 | Сообщение # 5399 |
|
| Quote (tat-vi) Оля в этом вся суть!! на продажу - это значит его кастрируют очень рано в мес так 3, тогда еще никаких каналов не видно, поэтому ветеринару проще отрезать яйца да и потом точно уж кот не осеменит никого, а вот если взрослого уже кастрируют (что скорее всего у Светы и было, да и не покупали они из питомника кота же) тогда перевязывают каналы biggrin ну вот видишь, а ты про пицот лет назад говоришь
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 23:53 | Сообщение # 5400 |
|
| Quote (ОлечкаА) возьми у меня, посмотри заинтересуется Лера или нет выхожу уже просто в остатках увидела картридж выпуск 2, за 44 гн, вот и думаю покупать его их расчета что первый куплю или на фиг в лес
|
| |
|
|