|
Говорушка - 17
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:32 | Сообщение # 1 |
|
Район: Северный полюс)))
| Конкурс детских рисунков
Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Новый фотоконкурс Красавица форума весна-лето 2011
Девочки! Кто был с нами в Лесном. Помните я рассказывала о концерте??? Вот он:
Ирландская скрипка - детский музыкальный вечер
Нужно заранее договориться,что бы места на вас расчитывали.
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:21 | Сообщение # 5176 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (skanzoherus) о и моя тоже, противная стала до жути не, у меня проблема была в том что мы приходим с игрушками, а в итоге ими играются все кроме Лерки, чужие ей тоже не дают и ходит мой деть по площадке собирает камушки и ими играется
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:22 | Сообщение # 5177 |
|
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) многих мальчиков видела таких, если это тебя как то успокоит не успокоило, при чем дерется только со своим другом, на меня может замахнуться, чужих не трогает, пока
|
| |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:23 | Сообщение # 5178 |
|
Район: Фиолент
| Quote (инеССа) пусть все хорошо будет !!!!!!!!!! спасибо Quote (tat-vi) не смог он преодолеть психологический барьер между женой и роженицей а я если честно этого чуть не понимаю, как делать так вместе, а как рожать- так барьер. И никто им там ничего не показывает. может просто заглядывал куды не надо. Мой стоял у головы
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:23 | Сообщение # 5179 |
|
Район: Москва
| Quote (irusia827) а еще я купила себе опупенные босоножки,дышать на них боюсь, молодечик ! и я мечтаю............ Quote (irusia827) целых 15мин...я в шоке до сих пор. вай.....ну теберь месяц припоминать будет Quote (irusia827) плохого правда тоже вагон и маленькая тележка,но не буду об этом и этим делись !!!
Quote (Александра) инеССа, а я тебя видела в позопрошлое воскресенье хде ??? на лебедя ? чего не подошла ? Наверное мой злой вид отпугнул-мы с денисом поругались....обувь ему выбирали 3 ч !!!!!!! Quote (skanzoherus) после того как моя погуляляу нас начался пиелонефрит. пипец.....что она с ребенком делала ??
Quote (tat-vi) папрашу на мово кАзла не вешать не доказанное нЭбуду Quote (Александра) не знаю что делать с Вадиком, драться начал((( перерастет Старшая кусалась сильно....отучила-ее же методом
|
| |
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:24 | Сообщение # 5180 |
|
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Александра) где? какие? за сколько? остатки сп рулят
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:24 | Сообщение # 5181 |
|
| Quote (tat-vi) не, у меня проблема была в том что мы приходим с игрушками, а в итоге ими играются все кроме Лерки, чужие ей тоже не дают и ходит мой деть по площадке собирает камушки и ими играется у нас было так же, я все переживала, что в саду будут его обижать, а тут смотрю, что в обиду себя не даст, чуть что - так драться, при чем у него много способов, может просто драться, может щипаться (это его друг научил), может за волосы тянуть (это он сегодня придумал)
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:25 | Сообщение # 5182 |
|
| Quote (skanzoherus) как делать так вместе, а как рожать- так барьер. И никто им там ничего не показывает. может просто заглядывал куды не надо. Мой стоял у головы оль ты внимательно прочла? он работал гинекологом ;) смотрел теток, наблюдал берем, принимал роды, а вот свою жену и роженицу там и не смог совместить вот как ты кричала - у него просто не встал
|
| |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:25 | Сообщение # 5183 |
|
| Quote (tat-vi) не, у меня проблема была в том что мы приходим с игрушками, а в итоге ими играются все кроме Лерки, чужие ей тоже не дают и ходит мой деть по площадке собирает камушки и ими играется у меня таже картина была, а щас попробуй тронь, особенно каляску игоушечную, аж стыдно периодически. Зато моя мочит. Ореть мама пись и садиться посреди дороги снимает штаны и писяет и ее не смущает, что тут люди ходють
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:27 | Сообщение # 5184 |
|
| Quote (инеССа) хде ??? на лебедя ? чего не подошла ? Наверное мой злой вид отпугнул-мы с денисом поругались....обувь ему выбирали 3 ч !!!!!!! да, но это было утро, вы, наверное, только шли за покупками, что то с мужем выясняли, а ты красивая такая была))) а не подошла, т.к. ехала в машине, опаздывали на фотосет Quote (инеССа) Старшая кусалась сильно....отучила-ее же методом мой тоже кусался, но он был маленьким, еще года не было
|
| |
|
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:27 | Сообщение # 5186 |
|
| Quote (skanzoherus) Ореть мама пись и садиться посреди дороги снимает штаны и писяет и ее не смущает, что тут люди ходють
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:28 | Сообщение # 5187 |
|
| Quote (skanzoherus) а я вот жду как заживет и тоже пойду wink , почем нынче удовольствие у вас от 160 и выше.У меня ровно 140грн. ВСе Quote (tat-vi) ну не буду здесь писать, мало ли кто под ником читает в лс напиши мне жуть как интересно Quote (irusia827) остатки сп рулят суперские !!!!!!!!!!!! я на такие тоже глядела ,но как всегда есть НО.....у меня смещены диски-спина болит,варикоз.....и АНЮТАаааааааааааааа Quote (skanzoherus) а я если честно этого чуть не понимаю ну это у него в башке что-то перемкнуло и ВСЕ...
|
| |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:29 | Сообщение # 5188 |
|
| Quote (инеССа) что она с ребенком делала ?? не знаю, но виновата я , таскаю малую по всяким поездкам и т.д ит.п. и это причем знали все клиенты банка, в котором и я работаю тоже Quote (irusia827) остатки сп руля красотааааа Quote (tat-vi) а вот свою жену и роженицу там и не смог совместить еще больше мудак
|
| |
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:29 | Сообщение # 5189 |
|
| Quote (tat-vi) теперь ты мужа готова встречать... в одних босоногах о,Таня спасибо за идею
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:30 | Сообщение # 5190 |
|
Район: Античный
| Quote (tat-vi) а моя начала не давать свои игрушки, но пока только тем кто младше моя вообще никому не дает свои игрушки Quote (skanzoherus) не одна ты такая.за почти два года с моей малой 1 раз гулял дедушка, когда ей было 5 мес. и бабушка 1 раз месяц назад , и то натихаря не слова мне не сказав. свекровь со свекром гуляли с Вероничкой 1 раз, когда ей было 10 месяцев.....
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:30 | Сообщение # 5191 |
|
| Quote (skanzoherus) у меня таже картина была, а щас попробуй тронь, особенно каляску игоушечную, аж стыдно периодически. мы утрм вышли с коляской игрушечной и в ней медведь вот она за этого медведя всех отгоняла от коляски, только мишку вытащила - всё, берите, везите а мишку никому не дала Quote (skanzoherus) Зато моя мочит. Ореть мама пись и садиться посреди дороги снимает штаны и писяет и ее не смущает, что тут люди ходють happy а моя просто садится на землю и молча ссыт, а потом уже с мокрыми трусами и грязной попой говорит пыс-пыс а когда сажаю её орёть так что мысли у людей как ты думала про соседей
|
| |
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:31 | Сообщение # 5192 |
|
| Quote (инеССа) ..и АНЮТАаааааааааааааа ну у меня тоже деть,лилею надежду на выход в свет без ребешки при виде их теряю рассудок
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:32 | Сообщение # 5193 |
|
| Quote (Александра) что то с мужем выясняли, это мы спорили.....босоножки ему ели выбрали....привередливый стала Quote (Александра) а ты красивая такая была))) спасибо ))))))))))))))) Цвет волос светлее стал мне так лучше )))) я моложе Quote (Александра) опаздывали на фотосет фотами похвастаешься ? Quote (tat-vi) irusia827, теперь ты мужа готова встречать... в одних босоногах и бантик !! СУперрррррррррррррррррррррррррр
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:32 | Сообщение # 5194 |
|
| Quote (инеССа) мне жуть как интересно уже ухожу потом когда в эфире появлюсь напишу Quote (irusia827) о,Таня спасибо за идею та нема за шо, пользуйся всё, спки, всем не болеть, не хандрить, не заморачиваться ну хотя бы пока меня не будет
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:33 | Сообщение # 5195 |
|
| ушла
|
| |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:33 | Сообщение # 5196 |
|
| Quote (инеССа) и бантик !! на интимном месте
|
| |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:34 | Сообщение # 5197 |
|
Район: Античный
| Quote (irusia827) остатки сп рулят Классные!
|
| |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:34 | Сообщение # 5198 |
|
| tat-vi, споки
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:35 | Сообщение # 5199 |
|
| Quote (irusia827) ну у меня тоже деть вы нас на 1,5 мес старше Quote (irusia827) лилею надежду на выход в свет без ребешки это такое не забываемое ощущение !!! за 2,6 года - забытое....Просто супеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в эти выходные 2 дняподряд в теарт ходили .Приезжали Питерцы с Вием и Симферопольский театр....так хорошо в двоем отдохнули !!!!
|
| |
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-08, 00:36 | Сообщение # 5200 |
|
| Quote (Жекачка) свекровь со свекром гуляли с Вероничкой 1 раз, когда ей было 10 месяцев..... мои родители гуляют с Вадиком, когда к ним привожу его, а вот ..... вообще ни разу, хотч живем через пару домов Quote (инеССа) привередливый стала мой всегда такой Quote (инеССа) спасибо ))))))))))))))) Цвет волос светлее стал мне так лучше )))) я моложе это да Quote (инеССа) фотами похвастаешься ? еще не готовы Quote (tat-vi) всё, спки, всем не болеть, не хандрить, не заморачиваться ну хотя бы пока меня не будет ок, споки, надеюсь скоро будешь)
|
| |
|
|