Говорушка - 17
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:32 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Конкурс детских рисунков
Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Новый фотоконкурс Красавица форума весна-лето 2011
Девочки! Кто был с нами в Лесном. Помните я рассказывала о концерте??? Вот он:
Ирландская скрипка - детский музыкальный вечер
Нужно заранее договориться,что бы места на вас расчитывали.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:28 | Сообщение # 3201 |
| Вчера доча с лагеря пришла и хвастает "мама,все девочки так удивились,что у меня уже грудь есть!А когда я сказала,что подмышки брею-у них глаза на лоб вылезли!"-во разговоры у десятилетних леди.....
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:28 | Сообщение # 3202 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Доброе утро. Про вчерашний разговор. Девочки я не могу убирать раз в неделю,у меня тогда такоооооооой срач,я так не могу,раньше убирала раз в неделю до ребёнка,а сейчас надо через день.Про покушать,это мама его так приучила кушать,она им одно и тоже никогда не давала,короче не могу я его переучить,пробовала не готовить на второй день,не жрёть,делает себе яичницу или что то другое про добытчика в семье:я знаю и муж подозревает что я могу зарабатывать больше него ,но он категорически не хочет сидеть дома.он сам мне говорит что за 2 часа вечером которые он с ним проводит у него крыша едет,а целый день он не выдержит..
|
|
|
|
_Kukusika
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:30 | Сообщение # 3203 |
Район: Гагаринский
| И где-то все? Добавлено (02.06.2011, 09:30) --------------------------------------------- Ой,инет тормозит,а я думала никого нет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:34 | Сообщение # 3204 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Селя) во разговоры у десятилетних леди..... я про мальчиков 13 летних боюсь подумать даже
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:34 | Сообщение # 3205 |
| OSA_1986, Свет,ну не оправдывайся-у нас у большинства такие же проблемы,просто может мы уже спокойней реагируем... не дави на него,а просто приобщай к своим заботам-пусть просто пропылесосит хоть раз в неделю,или на рынок сбегает...я тоже с первым ребёнком убивалась-он не реагировал,а потом на работу вышла и меня они почти не видели-он с 2-х лет сам с ней оставался(потому как я зарабатывала поболее),а теперь он и слышать не хочет про мою работу-говорит,что я дома намного полезне!!!!Оценил значит,за продуктами только он ездит,с детьми конечно гуляет редко,но когда все вместе-идёт с удовольствием,убирается-скрипя зубами-тогда когда я увожу свой дет сад на улицу....(но уборка так себе...я делаю лучше,но главное делает!)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:36 | Сообщение # 3206 |
| Quote (tat-vi) я про мальчиков 13 летних боюсь подумать даже уже и я боюсь......мне мамашка позвонила и спросила-Ника точно идёт в лагерь,а то её Ильюша без неё не пойдёт))))(они с 4-х лет в одной группе в саду,сейчас за одной партой сидят))) вот и думаю-а,что дальше?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:43 | Сообщение # 3207 |
| OSA_1986, я тебя оч прекрасно понимаю, хоть и примера уже у меня нет, но смотри проще на это всё: не может есть 2 дня одно и то же? так он же не голодает? сама же пишешь что Quote (OSA_1986) делает себе яичницу или что то другое неделю-месяц так поделает и выберет есть 3 дня одно и тоже чем кукарекать про уборку: у меня 2!!! пока, кошки, 2 ребенка - представь какой срач у меня? но не могу я убират ч/з день, так что убираю 2 раза в неделю - это редкость, когда уж совсем сплюнуть не куда, а так 1 раз в неделю ген уборка и лафа про прогулки: у меня кроме меня не кому гулять, поэтому как мой сын не скулил что не может с ней гулять - приучила, теперь гуляет, если муж не может каждый день вечернюю прогулку с Ромкой проводить - пусть гуляет хоть в выходные пока, а ты в это время поносишься по дому у меня сейчас проблема с сыном, вот где уж за голову схватиться можно, т.к сколько его не пили, всё равно пожрал и может посуда стоять сутками там где ел, и не воспитываешь его так, а вот такое ого говно
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:46 | Сообщение # 3208 |
Район: Античный
| блин и как готовится, завтра госэкзамен, а детки такое устраивают хоть из дому сбегай
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:46 | Сообщение # 3209 |
| Quote (Селя) но уборка так себе...я делаю лучше, вот это меня всегда сдерживало чтобы убирал кто-то а не я Quote (Селя) а то её Ильюша без неё не пойдёт))) ух ты, ну мож и лю детская
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:50 | Сообщение # 3210 |
| Quote (lulu) завтра госэкзамен, ты уже всё?отстрелялась? у меня в мае....а до этого 3 сессии....срочно надо в сад,а то сидеть никто с ним не хочет.... Лиличка-тебе удачки!!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:52 | Сообщение # 3211 |
| Quote (Селя) ты уже всё?отстрелялась? угу, слава богу!!! Аж не верится
Quote (Селя) Лиличка-тебе удачки!!!! спасибки большое
только ум за разум, в голове каша дети орут, магазин внимание требует, короче хана
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:52 | Сообщение # 3212 |
| lulu, у вас единый?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:53 | Сообщение # 3213 |
| А забыла похвастаться муж открыл магазин сувениров в Арт бухте
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:53 | Сообщение # 3214 |
| Quote (Селя) у вас единый? угу
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:54 | Сообщение # 3215 |
| Quote (lulu) забыла похвастаться Quote (lulu) открыл магазин сувениров в Арт бухте о,успехов вам в бизнесе!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:54 | Сообщение # 3216 |
| Quote (lulu) А забыла похвастаться разрастаетесь молодцы!!!! удачи
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:55 | Сообщение # 3217 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| нас 4,через нашу комнату же и сосед ходит ну кухня там туалет,ни кто не убирает только я. Quote (tat-vi) поэтому как мой сын не скулил что не может с ней гулять - приучила а мой не гуляет с Ромой категорически один,вот говорит не пойду один и всё,он боится его истерик.............короче я незнаю,если я его прошу убрать,то это не уборка,пылесосит через метр,пыль протирает только на телеке............ну короче себе дороже. Quote (tat-vi) у меня сейчас проблема с сыном, вот где уж за голову схватиться можно, т.к сколько его не пили, всё равно пожрал и может посуда стоять сутками там где ел, и не воспитываешь его так, а вот такое ого говно у мен так всё время..............при чём приезжаем к свекрови и он там где поел оставляет тарелку,а она ему ещё и говорит я уберу уберу....блин,у него брат младший ваще оборзевший он не приучен разуваться,заваливает домой в обуви и может на кровать в обуви улечься.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:55 | Сообщение # 3218 |
| расскажешь потом-как по сложности...вас к нему готовили?
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:55 | Сообщение # 3219 |
| всем привет! Quote (lulu) А забыла похвастаться муж открыл магазин сувениров в Арт бухте поздравляю! пусть принесет много-много прибыли
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:55 | Сообщение # 3220 |
| lulu, господи, ну вот уж не думала что ты будешь мандражировать по поводу экзамена с твоими то мозгами? успокойся!!!! сдашь как плюнешь.......... главное не прости ветра
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:56 | Сообщение # 3221 |
| Quote (tat-vi) главное не прости ветра не против?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:56 | Сообщение # 3222 |
| Quote (Селя) о,успехов вам в бизнесе!!! спасибки)))) только я была противница этого магазина, он сам решил, сам все сделал , только в шоке как его на все хватает
Quote (tat-vi) разрастаетесь wink wink wink молодцы!!!! удачи нет, он он себе открыл, я туда даже всовываться не хочу, вчера только съездила посмотрела как все оформлено разрастаться, это когда вторая развивайка откроется, это да)))) а так спасибки
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:57 | Сообщение # 3223 |
| ОлечкаА, спасибо))
tat-vi, ну не знаю, я перед экзаменами всегда с трясущимися коленками))))
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:58 | Сообщение # 3224 |
| Quote (OSA_1986) и может на кровать в обуви улечься. wacko достанется же кому-то подарочек
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:58 | Сообщение # 3225 |
| Quote (Селя) вас к нему готовили? я понятия не имею, после сессии даже и не показывалась в универ и не звонила, вчера только появилась денежку на стол сдать
|
|
|
|