Говорушка - 17
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-05-27, 01:32 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Конкурс детских рисунков
Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Новый фотоконкурс Красавица форума весна-лето 2011
Девочки! Кто был с нами в Лесном. Помните я рассказывала о концерте??? Вот он:
Ирландская скрипка - детский музыкальный вечер
Нужно заранее договориться,что бы места на вас расчитывали.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:23 | Сообщение # 3051 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) не всякая мама сможет сделать температурящему ребенку во у меня еще и с газами проблема прочла курящему ниче се думаю, как это что мама может сделать курящему ребенку - прибить конечно же
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:23 | Сообщение # 3052 |
| Quote (mistery) не все тут медработники да это не причём....я когда касается детей-не медик-я мама!просто знаю,что темпа 38.5-ну как бы не смертельна...ну при отсутствии выше описанных мною симптомов...поэтому лекарства готовлю,но не паникую..
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:24 | Сообщение # 3053 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Селя) да,ладно?...когда приспичит.что б облегчить состояние ребёнку на.что угодно пойдёшь... ты ттак удивляешься, некоторые даже нос нормально не могут закапать или ногти обстричь, все боятся, а тут клизьма, для этого есть специально обученные люди
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:25 | Сообщение # 3054 |
| Quote (mistery) у меня еще мама есть чёто помнится что ты говорила что в городе одна Quote (Селя) одну дома оставить....под присмотром соседки/знакомой/мамы одноклассницы...в экстренной ситуации все средства хороши... Quote (mistery) Селя, вот честно? есть и знакомые, и сотрудницы, и товарищи-собутыльники, но вот никому бы из них не оставила сына, не потому что не доверяю, а потому что все они занятые люди и нагибать их своим чадом как то не оч удобно
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:25 | Сообщение # 3055 |
|
| Quote (Селя) но не паникую.. вот именно, это ты так можешь, а другие не могут. им легче вызвать врача и поехать в больницу
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:27 | Сообщение # 3056 |
| Quote (mistery) для этого есть специально обученные люди ты сейчас шутишь?да.до года.даже до 5 мес-это сложно,но после года мама наблатыкивается своему ребёнку делать всё...и здесь не нужно образование....да.нас учат КАК правильно делать клизмы.но...в больницах на самом деле только в госпитале,наверное их делают мед.сестры,а так санитарки без спец. образования..
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:27 | Сообщение # 3057 |
|
| Quote (tat-vi) чёто помнится что ты говорила что в городе одна я такого не говорила, просто она работает и постоянно уезжает из города, а с пятницы по вечер воскресенья ее никогда нет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:28 | Сообщение # 3058 |
| Quote (mistery) а тут клизьма, для этого есть специально обученные люди а у меня вчера вышло как у обученной и когда ацетон был - тоже делала, мне катся когда твой ребенок плох то у тебя срабатывает какой то инстинкт, на его фоне много чё можно сделать говорю исключительно о себе, когда реально оцениваешь визит в инфекционку, так на пару недель и дома деть и волосатый деть, то много чего можно научиться
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:28 | Сообщение # 3059 |
| Quote (tat-vi) , вот честно? у тебя есть мы-не шучу-приспичит-заберу,накормлю...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:29 | Сообщение # 3060 |
| Quote (Селя) нас учат КАК правильно делать клизмы а её можно еще и не правильно сделать? ну ладно девочкам можно не туда сунуть, но мальчикам?? как её можно не правильно сделать то?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:29 | Сообщение # 3061 |
Район: Остряки
| Quote (Селя) у тебя есть мы-не шучу-приспичит-заберу,накормлю... поддерживаю
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:29 | Сообщение # 3062 |
| Quote (tat-vi) мне катся когда твой ребенок плох то у тебя срабатывает какой то инстинкт, на его фоне много чё можно сделать вот-я это и пыталась донести))) простите несвязность мыслей...день какой-то геомагнитный...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:30 | Сообщение # 3063 |
|
| Quote (Селя) ты сейчас шутишь? ничего не шучу, я на полном серьезе это говорю, т.к. не раз слышала от своей подруги, что она не может дать ребенку лекарство, т.к. та отказывается, зажимает рот и т.д. дети разные и отношение мам тоже разное к ситуации, одни могут и клизьму и резетку починить и кровать отремонтировать (это я о наболевшем ) , а другим сложно и страшно делать какие либо манипуляции с детьми
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:31 | Сообщение # 3064 |
| Quote (tat-vi) как её можно не правильно сделать то? я про взрослых в основном ведаю,а вообще надо всегда детям осторожничать с глубиной и толщиной... а у взрослых много нюансов...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:31 | Сообщение # 3065 |
|
| пошла пить чай
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:32 | Сообщение # 3066 |
| Quote (Селя) у тебя есть мы-не шучу-приспичит-заберу,накормлю... я запомнила токо у меня совести не фатить
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:33 | Сообщение # 3067 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (mistery) я бы вызвала скорую, если не уверена, и даже если уверена, то после последних наших событий я бы сразу же вызывала скорую, т.к. не знаешь, как ребенок отреагирует на температуру. +100 после наших событий я тоже так думаю Quote (Селя) это вам везло))) и нам,я сказала что у нас 38,8 и вздрагивает,приехал через 3 минуты Quote (mistery) можно еще чего сказать, например судороги
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:34 | Сообщение # 3068 |
| Quote (mistery) зажимает рот и т.д. я помню маленькой Нике( мама без опыта) давала лекарство как собаке(я ещё тот ветеринар собачий раньше была)-разжимала уголок губы и между зубов шприцем вливала лекарство и тут же держала как пса за морду....помогало))))Послушав Комаровского спустя 10лет-поняла,что это правильно))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:36 | Сообщение # 3069 |
| Quote (mistery) я на полном серьезе это говорю, т.к. не раз слышала от своей подруги, что она не может дать ребенку лекарство, т.к. та отказывается, зажимает рот Люд но вот далеко ходить не бум, я так же говорю: то не пьет, это не залить... а когда ацетон скаканул, первый день шла у неё на поводу, а на другой день ацетон не упал - поднялся, вот тогда мне Натусик и понарасказывала жаху, спс ей огроменное, только благодаря ей я малую и не довела до инфекционки, вот после её рассказов у меня то глазки и и попка испугалась: заломала Лерку и вливала как надо, и не хотела она, и выплёвывала, но я так и дальше делала пока она не поняла что плюй-не плюй, а зальют
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:36 | Сообщение # 3070 |
| Quote (Селя) я помню маленькой Нике( мама без опыта) давала лекарство как собаке(я ещё тот ветеринар собачий раньше была)-разжимала уголок губы и между зубов шприцем вливала лекарство и тут же держала как пса за морду....помогало))))Послушав Комаровского спустя 10лет-поняла,что это правильно)))) я Лерке также давала
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:36 | Сообщение # 3071 |
Район: ПОР
| а чё это такое мелкое всё?
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:37 | Сообщение # 3072 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (Селя) я помню маленькой Нике( мама без опыта) давала лекарство как собаке(я ещё тот ветеринар собачий раньше была)-разжимала уголок губы и между зубов шприцем вливала лекарство и тут же держала как пса за морду....помогало))))Послушав Комаровского спустя 10лет-поняла,что это правильно)))) о я тоже так делала а когда родила мужа брата жена и они не могли дать ребёнку лекарство,я им поведала это способ,так она меня извергом обозвала
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:38 | Сообщение # 3073 |
| Quote (tat-vi) я запомнила wink wink wink токо у меня совести не фатить Наташ..а тут без стыда надо быть-это твой деть-и если я тебе предлагаю помощь в досмотре,в экстренной ситуации,то это то,что бы я хотела получить от других относительно себя... я пока в РД была моя 7-ми летняя девочка ни разу не отяготила родню....и подружек у меня нет,к сожалению...пришлось переплачивать за палату.что бы она могла находиться у меня днями...а так...она знает.что делать,если дома одна,но конечно,лучше когда ребёнок под мамским присмотром,хоть и форумским)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:38 | Сообщение # 3074 |
|
| я пришла с чаем )))
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Среда, 2011-06-01, 23:38 | Сообщение # 3075 |
Район: Остряки
| девочки спасибо большое!!!!!! а темпа походу спала, сейчас померю, сына проснулся да я чего -то боялась скорую вызвать, у нас впервые такое, но вы меня успокоили)))) легче стало, теперь если опят повысится - буду вызывать
|
|
|
|