lulu, так тебе еще повезло,что они у тебя были в одном режиме, а у меня есть знакомая, у нее две девочки, так как она не пыталась их на один режим вывести, не получалось, так и проигралась с ними до сада, только там они стали спать, как положено
так тебе еще повезло,что они у тебя были в одном режиме, а у меня есть знакомая, у нее две девочки, так как она не пыталась их на один режим вывести, не получалось, так и проигралась с ними до сада, только там они стали спать, как положено
не, я их с рождения, если спать- то вместе, есть - то вместе, вот они и привыкли, что даже в туалет одновременно (пардон) или друг за другом следом
не, я их с рождения, если спать- то вместе, есть - то вместе, вот они и привыкли, что даже в туалет одновременно (пардон) или друг за другом следом
вот так же и она пыталась делать, и жила она с мамой на тот момент, она ей помогала, ничего не вышло, вроде и покормит в одно время, одна засыпает, другая никак, пока вторую уложишь, первыая уже выспалась
Конечно умница! мог бы и тарарам устроить, а он тихонько
спать нужно, а не играть в тихий час
Quote (mistery)
вот так же и она пыталась делать, и жила она с мамой на тот момент, она ей помогала, ничего не вышло, вроде и покормит в одно время, одна засыпает, другая никак, пока вторую уложишь, первыая уже выспалась
это да, у нас единичные случаи бывают такие, но я потом не даю спать никому, все должны делать вместе, не успел - твои проблемы))))) по принципу с рождения я одна - вас - двое!!! Так что звыняйте
Quote (Александра)
просто проснулся в 6.30
ого-го
Quote (mistery)
сегодня мишка юли юмико назвал моего вадима вадя smile , а вадим его мика называет
ой, забыла пожаловаться. вадим вспомнил про то, что у мамы есть сися и по утрам прям требует. может дело в майке в которой я сплю? я сразу после отлучения спала с футболке, типа мужской чтоб все везде было прикрыто, а сейча уже жарко,я одела шелковую пижамку, а майка на тонюсеньких брительках и сильно открытая. вчера снова намазала зеленкой
культурный блин, постучался в дверь изнутри детской, типа - мама, можно выйти
вежливость прежде всего
Quote (mistery)
может дело в майке
не думаю, я сплю также и дальше в ночнухах для кормления, или в другой с большим вырезом, моя всё видит и нормально переносит, я даже уже при ней переодеваю лиф
mistery, моя с неделю назад увидела на улице как одна мамашка кормила ребенка, подошла и говорит сися.... на след утро я отбивалась мож и твой где подсмотрел?
, моя всё видит и нормально переносит, я даже уже при ней переодеваю лиф wink
ооо, если я переодеваюсь при нем, он сразу говорит: мама, сися, дядя док(дядя доктор) чить (лечить) бу(будет) , иногда может щекой прижаться к ней и глаза закрывает, прям аж жалко его становится, тоска у мальчика по былому