А у кого дома кондишки? какой фирмы? на что нужно обращать внимание при покупке?
у меня был Gree,он клевый,но дорогой,за 7 лет износился. Купили Мидеа,самый бюджетный вариант,у нас таких 2,один работает больше 5 лет,все норм. второй купили в прошлом году,в межсезонье грелись,летом охлаждались. при покупке все зависит от финансов и требований,если вам нужен тока на охлаждение и иногда погреться,тогда можно брать любой не дорогой!В Киеве (у знакомой)стоят Супра,тоже без нареканий.(ттт) а вот если вы хотите греться зимой им,тогда надо брать инвертерный,он до -25,но и стоит 7 шт грн. всем доброе утро!!!
Добавлено (29.05.2011, 08:25) --------------------------------------------- Лёнка_79, в магазе кондишки на порядок дороже,поэтому лучше заказать через инет, я так в прошлом году заказывала.
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 09:40 | Сообщение # 4655
Привет всем! мы утром все таки заказали орт матрас. Завтра привезут. и еще свекрови кровать и орт матрас. себе новую кровать чуть позже(естес-но из-за финансов..)
кондик в апреле брали, остановились на GREE. искали чтоб не шумный наружный блок. на нашу большую площадь чтоб был ну и так по мелочам еще что-то.. 3500 грн.+ 800 установка (еще мы осенью стабилизатор брали, страховка от перепадов напряжения, а то дико скачет...
Quote (Светулия)
поэтому лучше заказать через инет
да, дешевле
Quote (Светулия)
тогда возьмите Мидеа
тоже у тети моей он - хорош.
Quote (Светулия)
хде все?
гуляют наверно
а еще купили горшок (не удивляйтесь что поздно)
стоя-то он писает и в ведерко(похожее на горшок) по большому просится на унитаз(я держу) а посадить себя на горшок не давался (пробовали когда по месяцу жили у мамы моей: ноябрь, январь, апрель), потому раньше не брали. сейчас уже потихоньку садится сам, уже видно что понимает зачем он(наконец-то)))
Светулия
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 14:42 | Сообщение # 4665
Привет, девуленьки! Ой, видели бы вы прикол!!!!!! Моя Кися после антибиотиков(у бабушки я давала ей таблетки со шприца) стала бояться воды. Сколько я её не уговаривала, но у нас даже мыться получалось с криком. И вот ... приехали мы домой, с такими 't бзиками, а сейчас папа хитростью и умением заманил дочу в ванную. Я ржала, Кот ржал.....методы у него просто смешные. Ну в итоге, Алиса купается, всё вспомнила и папа ходит теперь гордым орлом по квартире
Quote (Птичка)
с тех пор, как я замужем - совсем не ругает, но иногда делает замечания (например, что я сутулюсь, или еще что-нибудь)
у меня так же. мы вообще с мамой стали подругами после моего замужества
Quote (Arika)
у Насти,Оли,Наталиши,Светулии,Инны. Придут -сппроси
у нас форточный Мидеа, так что на нас ровняться не стоит.
Светулия
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:03 | Сообщение # 4669
приехали мы домой, с такими 't бзиками, а сейчас папа хитростью и умением заманил дочу в ванную. Я ржала, Кот ржал.....методы у него просто смешные. Ну в итоге, Алиса купается, всё
а мне расскажи как вам это удалось,а то у нас последние 2 недели пипец творится.Ник орет как только ставлю в ванну,да так орет испуганно и слезы градом, уже не знаю как купать
evangelina
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:18 | Сообщение # 4670
мы накидали туда игрух, потом полчаса Алиса ходила туда, купала их, потом стали приглашать её покупаться с ними. Не получилось. Она стала орать, уходить из ванной. Потом Кот взял её на руки, сел возле самой душкабины, взял нашу варежку-уточку для купания, одел её на руку, стал ею нырять в воду, брызгаться, и всё это таким смешным голосом Ой вот здесь я до слёз ржала. Он вот это всё делал и говорил- Алиса, пошли со мной купаться, и нырял сразу(уткой), а она всё время говорила-нет. Потом он положил утку в воду, взял Кисю и поставил её тоже туда. Она начала было плакать, но он взял эту волшебную варежку-утку и стал опять её отвлекать. Вот
candy
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:59 | Сообщение # 4671
стал ею нырять в воду, брызгаться, и всё это таким смешным голосом
вот находчивость у папы!
Quote (Светулия)
уже не знаю как купать
Мы с ванной плохо стали дружить так как перестали в ней купать, когда были у мамы (там грели в кастрюле и купали в тазу...) Теперь хоть в ванну идет-но ложится не хочет, сердится. Сложно голову смывать... сидя в глаза может попасть.. я с мужем всегда(он поливает, я смываю..)
А еще когда просто вода в глаза льётся-тоже сердится видать не приучала-и зря.. меньшим правда терпел-а сейчас готов из ванной вылезти..
Светулия
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:10 | Сообщение # 4672
сейчас ели помыли Ника,тока зашли в ванну,он начал орать и орал пока не вышли. Завтра наберу ванну, может в ванне помоемся нормально. но в ванной он тоже не сидит,только стоит и играется.
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:13 | Сообщение # 4673
мою сидя, потом слегка наклоняю назад , чтоб смыть пену
да, заставлять конечно не буду лежа просто до поездки он любил на животе полежать и типа плыть, барахтаться.. а теперь нет ну и ладно А голову и мы так моем сейчас
Quote (skycat)
мася выдержала поездку отлично
но он может в неподходящий момент наклонить когда мыло течет муж помогает ему голову ополаскивать раз в неделю.
мы сегодня фильм "На игре" посмотрели - ну так для геймеров видать вообще круто, для меня просто-пойдет.