Малыши весна-лето 2010 №16
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:27 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 20:24 | Сообщение # 4226 |
Район: Любимовка!
| Quote (Птичка) т.е. ест завтрак примерно в 8.30 - 9.00, перед сном выпивает бутылку сока или компота, а потом обедает уже где-то в 16.00 это очень плохо- такой перерыв? у нас тоже так оч часто бывает!
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:19 | Сообщение # 4227 |
Смайл настроения:
| Мы погуляли в московском парке. наши форумские мамы были там с детками. Кажется нашему сыну очень понравилась коляска для игрушек.. прям не знаю покупать иль нет.. на крайний случай подарим какой-нибудь девочке.. А то просит чтоб дали покатать-девочки не дают-огорчается именно из-за коляски с машинками чуть проще(всегда можно поменяться) Quote (Светулия) у нас тоже так оч часто бывает! и у нас или наоборот завтракать отказывается а пообедать успевает.
кстати сейчас кушал он вермишель со слив.маслом и сахаром+творог там же (может это выглядит странно но как по мне вкусно, сама такое люблю) а вот с мясом он почти не дружит (под настроение и если только мелко перемолотое)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:07 | Сообщение # 4228 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (candy) а вот с мясом он почти не дружит (под настроение и если только мелко перемолотое) а моя наоборот мясо очень любит Quote (candy) (под настроение и если только мелко перемолотое) а котлетки ты ему делаешь?моя еще уважает макароны по-флотски
|
|
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:17 | Сообщение # 4229 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) моя еще уважает макароны по-флотски и мы Quote (sannamariyas) котлетки ты ему делаешь? если котлетки-то всем
а вообще с учетом его незаинтересованности-редковато овощные блюда чаще
недавно варила на салат свеклу сын издалека увидел начал просить дала конечно-но не думала что прям так просить будет она как раз домашняя еще наша была, сладкая Quote (sannamariyas) а моя наоборот мясо очень люби а Вадим его даже не берет я его куда-нибудь прячу внутрь (пюре, рагу, суп-пюре ..)
Молчат девчонки.. пойдем тогда купаться и ко сну готовиться.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:22 | Сообщение # 4230 |
| Quote (candy) я его куда-нибудь прячу внутрь (пюре, рагу, суп-пюре ..) Ник тока так ест,тк просто котлету или кусок мяса ему тяжело жевать(долго) поэтому съедает совсем мало. Но мы в супе съедаем дневную норму,а может и больше! да и не получается у нас пока больше 3-х раз в день кушать,оч редко когда 4! тк ГВ для Ника это все!Добавлено (26.05.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (candy) пойдем тогда купаться и ко сну готовиться. а мы уже накупались,Ник спит.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:28 | Сообщение # 4231 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) моя еще уважает макароны по-флотски а там же типа зажарка. или это ничего? я как раз сегодня готовила макарона по-флотски, но чета решила П не давать
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:30 | Сообщение # 4232 |
Район: п.Кача
| и ещё раз здравствуйте Quote (Лёнка_79) никогда их не ела я ела , и я их не люблю Quote (Птичка) слушайте, у меня стал часто засыпать без обеда вот я буквально пару дней назад жаловалась на такой режим. ничего, не переживай. он своё возьмёт Quote (Светулия) а мы уже накупались,Ник спит. вы каждый день купаетесь? Добавлено (26.05.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Птичка) а там же типа зажарка. или это ничего? а я без зажарки делаю. да и вообще , мы макароны не едим
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:41 | Сообщение # 4233 |
| Доброго всем вечера! Quote (candy) вермишель со слив.маслом и сахаром прям как в садике Quote (Птичка) а там же типа зажарка. или это ничего? Quote (Птичка) как раз сегодня готовила макарона по-флотски, н а ты как делаешь? Я отвариваю говядину,прокручиваю ее чз мясорубку. Режу мелко-мелко половинку луковицы,слегка ее пассерую на минимальном кол-ве раст.масла.,чз неск.минут добавляю на сковороду мясо,тушу,доб.неск.ложек бульона,в котором варилось мясо. Отвариваю макароны,потом доб.мясо. Думаю,такое можно с года также можно и с гречкой.Добавлено (26.05.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (evangelina) мы макароны не едим а чего? Я с Макфы паутинки начинала...отлично! А еще как-то видела в Антошке макароны из ржаной муки и разноцветные(со шпинатом и еще с чем-то),для маляв интересно дб.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:46 | Сообщение # 4234 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) а там же типа зажарка. или это ничего? ну если ты боишься, можно и без зажарочки отварное мяско на мясорубку и вперёд Quote (evangelina) и я их не люблю вот и я знаю, что на- любителя Quote (evangelina) вы каждый день купаетесь? мы нет, иногда не успеваем она вчера заснула в 18, сегодня около 19, как только с улицы пришла... но меня это не парит... подмыта, умыта, руки чистые- нормально!Добавлено (26.05.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Arika) Режу мелко-мелко половинку луковицы,слегка ее пассерую на минимальном кол-ве раст.масла.,чз неск.минут добавляю на сковороду мясо,тушу,доб.неск.ложек бульона,в котором варилось мясо и я так-же, только еще укропчика люблю закинутьДобавлено (26.05.2011, 21:46) --------------------------------------------- а, ну еще из сырого фарша делаю..когда что есть под рукой..
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2011-05-26, 22:43 |
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:47 | Сообщение # 4235 |
| Quote (sannamariyas) только еще укропчика укропчик и я уважаю,могу сверху посыпать
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:48 | Сообщение # 4236 |
| Quote (Arika) а ты как делаешь? я сырой фарш с луко обжариваю, а потом к ним туда макароны Quote (Arika) А еще как-то видела в Антошке макароны из ржаной муки и разноцветные(со шпинатом и еще с чем-то о, а скока стоят?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:55 | Сообщение # 4237 |
| Quote (Arika) Думаю,такое можно с года да. конечно а кто ж её знает, их величество, Алису Котофеевну!!!! Quote (Arika) Я с Макфы паутинки начинала...отлично! вот и я её попробовала дать. и делаю это регулярно из разных сортов мокорон. Вот наверное придётся цветные пробовать Quote (sannamariyas) подмыта, умыта, руки чистые- нормально! мы 2 раза вообще в неделю купаемся, но с тех пор , как переболели краснухой, и я давала антибиотики со шприца, доча воды страшно боится. Вот мы терь не купаемся а моемся А раньше могла в раковине с водой сидеть полчаса
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:56 | Сообщение # 4238 |
| Quote (evangelina) мокорон это кто такой?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:57 | Сообщение # 4239 |
| Quote (Птичка) я сырой фарш с луко обжариваю, даже незнаю...все-таки в фарше свининка(и фарш не домашний?)...рановато,чистое имхо. Quote (Птичка) о, а скока стоят? я конечно точно не помню,но помню, что недешево...я сперва схватила,а потом опомнилась...мальчик у меня не маленький,он и Макфу поест .
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:00 | Сообщение # 4240 |
| Quote (evangelina) вы каждый день купаетесь? да!но не так чтобы каждый день с мочалкой и мытьем головы! набираю ванну малые играются,подмыла их и все! сейчас уже жара и купаемся под душем,Ник не очень любит-орет. а после моря можем и 2 раза искупаться-в обед и вечером! мы обычно приходим с улицы и сразу купаться!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:03 | Сообщение # 4241 |
| Quote (Arika) конечно точно не помню,но помню, что недешево.. ясно. надо набраться мужества и самостоятельно сделать домашнюю лапшичку - со шпинатом и т.д. кстати, а когда у шпината конец сезона? когда его начинать морозить?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:04 | Сообщение # 4242 |
| Quote (Птичка) а когда у шпината конец сезона? а что это такое и с чем его едят??? в каком виде давать ребзю и что в нем полезного???
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:05 | Сообщение # 4243 |
| Quote (Птичка) а когда у шпината конец сезона? мне уже смешно...я ни разу не ела шпинат...сперва окрошка,теперь он... На что похож по вкусу ?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:05 | Сообщение # 4244 |
| Quote (Птичка) это кто такой? этО тОт мучнОй изделий, кОтОрый так парит мОю дОчь Quote (Светулия) мы обычно приходим с улицы и сразу купаться! ну мы летом тож так, просто я называю это мыться
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:05 | Сообщение # 4245 |
| Quote (Arika) мне уже смешно...я ни разу не ела шпинат.. я даже о нем ничего не знаю,не то,чтобы пробовать
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:07 | Сообщение # 4246 |
| О,я погуглила-кладезь полезностей оказывается сей шпинат...
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:07 | Сообщение # 4247 |
| Quote (evangelina) ну мы летом тож так, просто я называю это мыться а купаться это принятие ванны я пеной и тд для меня,что ванна,что душ одно и тоже купание,тк ты купаешься полностью, а мытье для меня это подмывание.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:08 | Сообщение # 4248 |
| Quote (Arika) На что похож по вкусу ? у меня осталось впечатение, что это вонючя , гадкая штука но это было сто лет назад, и тогда мне и бананы казались какими-то пресными , простите, сопливыми и невкусными
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:08 | Сообщение # 4249 |
| Quote (Arika) О,я погуглила-кладезь полезностей а я че то к концу дня туплю,совсем забыла про гугл
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:09 | Сообщение # 4250 |
| Quote (Светулия) а купаться это принятие ванны я пеной и тд да, ага ещё и шампанское и клубника со сливками
|
|
|
|