Добавлено (26.05.2011, 13:22) --------------------------------------------- пока ехали с Димой домой, он уснул в автобусе, донести спящего не могла, теперь никак не могу уложить спать
Девочки,а какого типа босоножки вы себе выбрали на это лето?
Хотела купить что-то новое, прошлась, то что нравится по 400 гр. пришла домой, порылась в диване, нашла 4 пары босоножек, которые носила до беременности и все на каблучках тоненьких, померила и ужаснулась, я не могу стоять на каблуках, меня всю шатает. в общем хожу в шлепках
Полезные ссылки
candy
Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:26 | Сообщение # 4127
привет. А сколько хоть поспал? может позже на второй сон ляжет?
Quote (Лёнка_79)
пока ехали с Димой домой
куда ездили?
Quote (puf78)
проблемы с нервной системой могут быть у детей до года. потом перерастают
все в поредке-отлично!
Quote (Птичка)
нам-то уже побольше года )
я у сына тоже не порядок с нервишками подозревала-но списываю на кризис возраста. посмотрев на некоторых других деток - все же решила что он просто активный ттт не убегает от меня но шило в попе имеется
Quote (Лёнка_79)
в общем хожу в шлепках
с малышом гулять то что надо
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:28 | Сообщение # 4128
Лёнка_79, Ленка, привет! Тебе не нужен купальник случайно? одна знакомая заказла в Бонприксе, а ей в груди мал стоит 100 грн
я почему-то сразу про тебя подумала
Добавлено (26.05.2011, 13:30) --------------------------------------------- кароче у него верх 75Е (но фактически там на 2-3 р-р) а плавки где-то 50 р-р
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:35 | Сообщение # 4130
Добавлено (26.05.2011, 13:35) --------------------------------------------- Птичка, я подумаю, с мужем посоветуюсь, он мой спонсор сейчас но на меня как бы сильно не рассчитывай
sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-05-26, 14:49 | Сообщение # 4131
которые носила до беременности и все на каблучках тоненьких, померила и ужаснулась, я не могу стоять на каблуках, меня всю шатает. в общем хожу в шлепках
вот и я не представляю,как потом на работу выходить да или просто в люди выйти в чём? ноги в миг устанут... за два года отвыкла..
Quote (Лёнка_79)
А кто-нибудь сам себе клеил реснички на один день? вот хочу на ДР себе приклеить, сомневаюсь, смогу ли сама, что посоветуете?
а мой сам может бегать сколько угодно и куда угодно, но только беру его за руку - выворачивается и падает на землю
ну так зато он на руки не просится постоянно. у меня спина уже ломится
Quote (Arika)
одна футболка розовая,так давно искала.
тебе правда нравятся розовые и сиреневые футболки на мальчиках?
Quote (puf78)
конечно каждому свое. только если ребенок орет лучше тогда дальше двора не уходить никуда.
а если ты остаёшься одна совсем, а надо и покушать купить, и приготовить всё это, да и вообще ВСЁ НАДО. помочь некому. приходится с орущим дитём идти куда-то
sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:04 | Сообщение # 4135
конечно рано! а тебе говорили диеты придерживаться?
я придерживалась. но он все равно закрылся. и у Кати тоже был маленький родничок но закрылся в год а у Тёмы почему то рано
Quote (evangelina)
а если ты остаёшься одна совсем, а надо и покушать купить, и приготовить всё это, да и вообще ВСЁ НАДО. помочь некому. приходится с орущим дитём идти куда-то
ну это да. тут конечно ничего не скажешь. но Ира же говорила что там мама гуляла по магазину игрушек, а не за продуктами так что если за продуктами и чемто срочным, да.но просто погулять по магазинам ну думаю что это срочно
evangelina
Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:21 | Сообщение # 4141
нет, сегодня погода не для моря у нас... ветер прохладный... да и мамам встала в 8 , пока "расчехлилась"
Quote (puf78)
ага. весь в БЭшеную маму
вот и я так подумала, глянув на твою авку
Quote (puf78)
но закрылся в год а у Тёмы почему то рано
у нас тоже маленький был. мне запретили кушать творог. сыр. молочное всё
Quote (puf78)
а не за продуктами так что если за продуктами и чемто срочным, да.но просто погулять по магазинам ну думаю что это срочно
ой, ну мало ли чего ребёнок заплакал... что вы с ничего трагедию делаете... а если маме тому-же ребёночку носочки надо купить... у всех плакали детки. ничего страшного... это даже полезно иногда
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:35 | Сообщение # 4143
ну да,сандалии обошлись в 480 грн.,а что делать...думала сэкономлю,из Плато стоят за 265 грн.,размер не подошел... Но зато голова у меня посредине лета болеть не будет....как с дешевой обувью,то рвутся,но вид становиться убитый...
Quote (Птичка)
у меня вот такие
о,именно такие сейчас см.в моде...я привыкаю...
Quote (sannamariyas)
буду окрошку сегодня делать
Quote (puf78)
ой я так хочу окрошки
блин,а я ни разу не ела окрошку
Quote (candy)
вот наподобии таких были по 600 грн.
да-да,полно и 600 и 700...
Quote (evangelina)
тебе правда нравятся розовые и сиреневые футболки на мальчиках?
да,очень. Инна,странно от тебя это слышать...
Quote (evangelina)
моего раздражают розовые и сиреневые модные в этом сезоне маечки
моему мужу тоже для него самого не нра,а вот для сына-одобрил
evangelina
Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:39 | Сообщение # 4145
но Ира же говорила что там мама гуляла по магазину игрушек,
Quote (sannamariyas)
ой, ну мало ли чего ребёнок заплакал.
ой,ну вы чего...меня удивило,что ребеночек крошечный,расплакался сильно,прям вот плач,когда голодный(или может был встревожен новой обстановкой),я прям представила мама даетему грудь и он мирно посасывает и засыпает...а мама со спокойным лицом,потряхивала его и предлагала соску...
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:43 | Сообщение # 4147