Пацаны, привет!! В Балакеше такая гроза была хорошая!!! мы в гостях у sladkaya_vata ))) Это ж наша с Птичкой подружка дней суровых! Имейте в виду )) Завтра собираемся на морько, с раннего утра позагорать. Всех целую-обнимаю! Думаю, что я Балаклаве до выходных )))
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-05-24, 16:17
Arika
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:40 | Сообщение # 3880
вчера была с детьми...чудесно...народу почти нет,обожаю...еще б дети в воду не лезли,я б каждый день ходила-валялась.
Quote (Медалька)
Это ж наша с Птичкой подружка дней суровых!
незнаю,кто как, я сразу поняла
Ой,поделюсь:у мну сегодня мой милый малышик Тёма...потерялся... Я думала кончусь на месте...20 минут показались вечностью... Думала с младшим минует меня сиё происшествие...Дениска тоже в 5 лет у меня "терялся"...ан нет...ох,детки...
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-05-24, 17:19 | Сообщение # 3881
Я думала кончусь на месте...20 минут показались вечностью...
Девочки! Я так испугалась, когда мой ребенок залез под столик на балконе! Можете представить: оставила на незастекленном балконе, вернулась - сына нет! похолодела в момент! А он под столом мелками рисовал.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2011-05-24, 17:40 | Сообщение # 3883
знаю что и меня может ждать такой сюрприз однажды пока пытаюсь предугадывать действия, и устранять опасности.. ПРОСТО размышления: но пропасть наверно уже взрослый ребенок может, которому можно доверить пойти одному на улицу или подождать возле магазина пока мама там.. а выйти и не найти.. хоть мобильный им давай.. а что поделать, или что водить с собой всегда до тех пор, пока поймет что убегать без спросу нельзя.. (я впечатлительна-понеслось ) Это было про меня: оставить нельзя-уходила куда-то-искали-ругали-уходила еще.. и брат тоже так же.. Возраст тот же 5 лет. переросли..
О, к нам гость. Пойдем-ка мы на улку во двор.
Птичка
Дата: Вторник, 2011-05-24, 19:50 | Сообщение # 3885
мы дома. сегодня я узнала как сын вредничает если днем не поспит нормально (( все не так ему было, и бить нас пробовал, и бросался предметами, и кричал - другая сторона показалась. А не закрыла окно - и соседи очень гремели чем-то - разбудили..
Quote (Птичка)
как произошло?
заигрался где-то наверно. Ира, а как нашелся, сам?
candy
Дата: Вторник, 2011-05-24, 21:23 | Сообщение # 3887
мы подошли к банкомату(он знал, что мы идем снимать деньги),я пошла непосредственно к банкомату(он в здании ДОФа),а Тёма увидел стайку голубей-решил погонять(любитель),ну и пошла,в мыслях,что он меня сейчас догонит(там 10м)...сняла деньги,развернулась,а Тёмы нет...ну думаю в парк направился....нет..звала,звала,нет дитя...как сквозь землю провалился...и прохожие никто не видели... Короче,бегала я там,уже плакала,муж как назло трубку не поднимал,побежала в наш двор,там мы с ним и встретились..бежал домой... за это время он к бабушке сгонял(бабушка-не услышала его стук в дверь)... Перепуганный прибежал,глаза на мокром месте,я говорила с ним очень громко...а он твердил:"Мамочка,прости меня!"... Фух...
решил погонять(любитель),ну и пошла,в мыслях,что он меня сейчас догонит
Quote (Arika)
побежала в наш двор,там мы с ним и встретились.
ну хорошо что догадался ждать во дворе.
а я как маму огорчала в 5 лет то с молочной кухни от неё ушла домой (в очереди потеряла её), мы с бабушкой жили.. то уйду в 16 - приду в 20.00.. в гостях засиделась у девочки, а то в другой район города уходили - в поход.. Короче жаль маму - сейчас то понимаю что сердце не на месте наверно было..
Quote (evangelina)
приветы
счастливая такая! привет!
неужели дома?
Светулия
Дата: Вторник, 2011-05-24, 22:16 | Сообщение # 3892
Arika,прочитала,как представила аж плохо стало. evangelina, привет дорогая!!!!!!!!!!! а у меня вечер ужасный,сначала удлинитель начал барахлить и пробки выбило,потом я решила его у другую розетку воткнуть и тут он у меня в руках резко взрывается(дым черный и громкий хлопок),хорошо током не прибило.Сестра сказала в рубашке родилась.Короче я такой шок испытала.
candy
Дата: Вторник, 2011-05-24, 22:20 | Сообщение # 3893
У меня взорвался примерно так кипятильник(в месте где под пластиком провода). я тогда училась и жила в общаге-страшновато... Светулия, вы и сегодня не пляже были? вода не потеплела? в инете вот так пишут: 15.2 C°, 24 мая 2011
Светулия
Дата: Вторник, 2011-05-24, 22:23 | Сообщение # 3894
Светулия, вы и сегодня не пляже были? вода не потеплела?
на пляже не были.ездили по делам!вода думаю градусов 15-16 не больше. мне даже ноги мочить не хочется,хотя дети мои в воду лезут и стоят там спокойно,обливаются,бррррррррр
candy
Дата: Вторник, 2011-05-24, 22:25 | Сообщение # 3895
Я сегодня пробовала пойти в район Стрелки пешком=не вариант(долго и жарко). ехать наверно попробую, тогда 2 топика и пешком минут 20 (( Вот смехота: из окна видать, а добраться сложно.
Хотела хоть пару раз на Херсонес сходить(со стороны Солнечного)-там как бы чисто.. по сравнению с пляжем Солнечный.. В то лето 2 раза была там бесплатно(не было охраны) а 1 раз платно(10 грн.взял охранник). Там мне нравится что без водорослей, гладкие белые камни, заход нормальный, и есть тень от скалы. а на выход через центр.вход.
Quote (Птичка)
я тоже
и я теперь не хочу(вода ж холодная) как я забыла...
Светулия
Дата: Вторник, 2011-05-24, 23:03 | Сообщение # 3899