а че,давайте ко мне!!!Я же к вам езжу и вы приезжайте,многие приезжали,знают,что ехать не далеко,как вы думаете!!!!!!!!!!!!! Ник опять сбил себе режим из-за погоды поспал на улке и теперь играет,а так хотелось тишины! еще в добавок от обеда отказался
sannamariyas
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:25 | Сообщение # 2780
я в столовой школьной не питалась раньше из-за этой бяки...
блин,я вроде не хавала,недавно в общепитах...лишь не деснами проблема... Медалька, пройди по этой ссылке (с синего)viewtopic.php?f=34&t=297714&start=50 что скажешь? Хочу Дениса отдать...твое мнение,плиз.
Marietta
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:30 | Сообщение # 2782
В тему про еду - че бы такого сделать ненапряжного, но вкусного (гости придут вечерком в настолки порубиться)? В прошлый раз готовила пиццу, вкусно, но не хочется повторяться...
Arika
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:33 | Сообщение # 2783
В тему про еду - че бы такого сделать ненапряжного, но вкусного (гости придут вечерком в настолки порубиться)? В прошлый раз готовила пиццу, вкусно, но не хочется повторяться..
гавайские тосты!
Добавлено (21.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- Marietta, или My WebPage
Медалька
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:34 | Сообщение # 2784
я не имею представления, кто это )) не видела его работ, не знаю его имени ))) Поэтому абсолютно нечего мне сказать )))) Marietta, привет! сделай гавайские тосты
да и спит она мало н обед. учитывая, что она ложиться в 22, просыпается в 6 утра, на обед спать должна хоть 3 часа. А она больше 2- никак
Ну, мать, вон у Маришки Тарас тоже мало спит. Это уж такие детки, ничего не попишешь. Ничо. Второй ребенок, я думаю, у тебя будет "подарочный" ))) По закону сохранения энергии )) Тогда и отдохнешь ))
Arika
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:38 | Сообщение # 2788
Ну,а вообще,стоит новичку идти на такие курсы?Там прям студийной съемке учат,это важно? Ты бы отдала сына?
ну как бы для начала важно знание света, композиции, баланса, все такое. То есть, чисто технические вещи сначала надо изучить и понять. А потом уже дрочиться в павильоне или на природе. Я не знаю, честно. Своего сына я бы отдала мужу )) Или Воробьевой )) Но она вроде уже не ведет курсы.
Светулия
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:40 | Сообщение # 2792
Arika, а, там есть инфа про них, про сайт Я его заочно знаю, Молчанова Пашу. Отдавай )) Я думала, это какие-то безымянные шарашники )) Ну, у них оборудования дофигища. Посмотрим, мож чо толковое умеют рассказывать ))
Arika
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:46 | Сообщение # 2794
Ань,а спроси еще у Димы,в 13 лет,может со всего этого быть толк? Сможет его полувзрослый мозг уловить нужную инфу?
Я тебе по своему опыту скажу, что толк может быть в любом половозрелом возрасте ))) Была у нас в Севастополе девулечка-фотограф, Алинка Березенко. Она начинала с Воробьевой работать лет в 15, что ли... Подчеркиваю - работать. Потом вышла замуж и уехала в Киев. Сейчас ей около 20, и она снимает для глянца и сидит на попе ровно )))
Arika
Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:51 | Сообщение # 2799