Малыши весна-лето 2010 №16
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 14:27 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:38 | Сообщение # 2651 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) но мне было ТАК БОЛЬНО писять, простите что лучше уж большой разрыв а катетер тебе в родзале не вставляли? мне вставляли. поэтому и больно потом было а на швы надо было ваточкуц наложить во время процедуры Quote (Птичка) что за плащ?? накидка стерильная для папы.... я где-то на синем читала и оборжалась, что мужчинам их выдают, чтоб они больше рыцарями казались Quote (Кэри) .И sannamariyas говорит если не затягивать.Я ей верю Quote (Кэри) Интересно,как бы он себя вёл во второй раз? та думаю уже уверенней и начал-бы сам раздавать указания Quote (Птичка) да всем тут нехило досталось КРОМЕ КЭРИ!!! Quote (Arika) ой,в нем так жарко... бедный папсик))) та я не думаю... это не долго у него было... а потом он всё время просился пойти покурить, но я не разрешила..
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:39 | Сообщение # 2652 |
Район: Комплекс
| Quote (Arika) а у нас такой ветер поднялся. у нас термометр показывает + 17
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:40 | Сообщение # 2653 |
| Quote (Птичка) зав. гинекологией да, ходила через месяц после родов, а что? да вот ищу доктора себе...ты писала она душевная или я ошибаюсь? К своей Зиминой не хочу...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:42 | Сообщение # 2654 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) а катетер тебе в родзале не вставляли? мне вставляли. поэтому и больно потом было а на швы надо было ваточкуц наложить во время процедуры мне не вставляли, у меня именно эти два стежка щипали а про приложить ватку, и про то, что можно это делать под струей душа мне уже потом рассказали )) а так - спросить как-то было не у кого, да я бы и не рискнула ТАМ ничего трогать, боялась )) Quote (sannamariyas) ам их выдают, чтоб они больше рыцарями казались Добавлено (21.05.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Arika) ты писала она душевная или я ошибаюсь? да, она из тех, кто не рявкает, а сюскает )) и еще у нее шикарные накладные ресницы Добавлено (21.05.2011, 09:42) --------------------------------------------- она вся такая в украшениях, такая тютютютю
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:43 | Сообщение # 2655 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Птичка) КРОМЕ КЭРИ!!! и у мну были легкие роды...быстро и почти безболезненно))) я ждала большего Добавлено (21.05.2011, 09:43) --------------------------------------------- Всем приветик!!!!!!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:44 | Сообщение # 2656 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) и всё время говорил" дыши как собака, собака!! happy happy happy бегал с мокрой тряпочкой, в этом дурацком плаще.. Quote (Птичка) Если в этот день будет дождь - грибов будет много будем грибами значит питаться, хоть их много будет Quote (Arika) Quote (Птичка) поэтому я терпела и делала это 1-2 ра в суки (( бедняжка... оу, я извиняюсь, но после КС по крупному вообще дней через 10 сама Quote (Птичка) Quote (Arika) бедняжка... да всем тут нехило досталось КРОМЕ КЭРИ!!! ПРИВЕТЬ! ну у вас и тема с утра а у нас вчера свет выключали, и голова потом целый день раскалывалась, пока вечером тучи не набежали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:44 | Сообщение # 2657 |
|
| Quote (Птичка) слушай, одна моя подружка тоже вертикально рожала и тоже порвалась пипец но у нее и роды были оч сложные, и крупный ребенок.. у той были очень стремительные и тоже крупный плод... Quote (Птичка) мне вот акушерка не разрешила так рожать (хотя у нас акушерка была одна и та же. и врач! )) ты- же своя девочка!!!!!!! Quote (Кэри) Можно будет взять твою маму на мои вторые роды? Quote (Птичка) надо будет у нее спросить. Олесь. твоенй маме можно брать подработку в роддоме
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:46 | Сообщение # 2658 |
|
| Quote (Птичка) накладные ресницы happy Добавлено (21.05.2011, 09:42) --------------------------------------------- она вся такая в украшениях, такая тютютютю прям не гинеколог, а фотомодель Добавлено (21.05.2011, 09:46) --------------------------------------------- а кто помнит в стрелке зав.физиологией? ещё кому-нить она НЕ нравится, или только ко мне у неё "чуткое" отношениебыло?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:47 | Сообщение # 2659 |
|
| Quote (Птичка) а так - спросить как-то было не у кого, да я бы и не рискнула ТАМ ничего трогать, боялась )) со вторым будешь уже всё знать, да я вместо мыла- мыться я брала Лактацид- он не щиплет
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:47 | Сообщение # 2660 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Жужжа, skycat, Приветик! skycat, А куда звонить, чтоб узнать на счет подготовки - к секретарю директора или в начальную школу? Тебе сами позвонили?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:48 | Сообщение # 2661 |
| Quote (sannamariyas) мне вставляли. о,и мне,трижды...я все не могла сама...мне нормально. Quote (sannamariyas) начал-бы сам раздавать указания Quote (sannamariyas) а на швы надо было ваточкуц наложить во время процедуры а мне на ум сразу пришло,лить водичкой и одновременно писять. Quote (sannamariyas) но я не разрешила.. от же ж... Муж-герой,выдержал такое! Мой вот струсил... Quote (Птичка) у нас термометр показывает + 17 ого,у нас +20...по прогнозу всю неделю не больше 20
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:49 | Сообщение # 2662 |
|
| Quote (skycat) а кто помнит в стрелке зав.физиологией? Ко мне хорошо относилась. Первый раз я у нее рожала, а второй раз я ее только один раз увидела после родов.
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:49 | Сообщение # 2663 |
| Flamy, прив хоть ктото заметил))))))) Quote (skycat) ну у вас и тема с утра для поднятия настроения что это уже в прошлом
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:50 | Сообщение # 2664 |
|
| Quote (Flamy) к секретарю директора позвони туда и тебе скажут Тел. младшей школы или там всё расскажут, я сама ещё точно не в курсе Quote (Flamy) Тебе сами позвонили? прям я вчера перестирала Лизкины сарафашки, так Ли их в 1,5г. носила, а Ев уже нормально они
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:52 | Сообщение # 2665 |
Район: Любимовка!
| Quote (skycat) а кто помнит в стрелке зав.физиологией? ещё кому-нить она НЕ нравится, или только ко мне у неё "чуткое" отношениебыло? мне не понравилась,мигера. все ушли
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:52 | Сообщение # 2666 |
|
| Quote (Flamy) Первый раз я у нее рожала, а второй раз я ее только один раз увидела после родов. та я что первый не в восторге(она мне тогда операцию на груди пророчила), что во второй раз говорили, какие у нас женщины нежные и пр. Quote (Жужжа) для поднятия настроения ничего себе для поднятия
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:52 | Сообщение # 2667 |
|
| Quote (Птичка) и еще у нее шикарные накладные ресницы Quote (Птичка) она вся такая в украшениях, такая тютютютю Quote (Жужжа) Всем приветик!!!!!!! приветик, крошки!!! Quote (skycat) оу, я извиняюсь, но после КС по крупному вообще дней через 10 сама я после ЕР через дней 5 и у меня это был подвиг со свечками Quote (skycat) прям не гинеколог, а фотомодель Quote (skycat) а кто помнит в стрелке зав.физиологией? ой. с ней всё просто слушай, кивай и делай вид что она большая молодец
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:52 | Сообщение # 2668 |
| Quote (Птичка) да, она из тех, кто не рявкает, а сюскает )) и еще у нее шикарные накладные ресницы Quote (Птичка) она вся такая в украшениях, такая тютютютю оу...но она без пафоса? Мне нужно простое,приятное общение...на пафосе у меня есть Зимина.. Quote (skycat) по крупному вообще дней через 10 сама ооо,это ваще отдельная тема...я и без КС,почти месяц прийти в норму не могла...со свечами...после 1ых родов таких проблем не было.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:53 | Сообщение # 2669 |
|
| я б сказала даже ...пи-пи-пи
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:55 | Сообщение # 2670 |
| а как фамилия мигеры?Мож я тоже помню...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:55 | Сообщение # 2671 |
|
| Quote (sannamariyas) кивай и делай вид что она большая молодец не я так не могла, меня прям подмывало ей нагрубить, но я смогла себя контролировать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:55 | Сообщение # 2672 |
|
| Quote (skycat) а кто помнит в стрелке зав.физиологией? валентина ивановна или как-то так?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:57 | Сообщение # 2673 |
|
| Quote (skycat) я вчера перестирала Лизкины сарафашки, так Ли их в 1,5г. носила, а Ев уже нормально они У моих детей всё наоборот. Quote (skycat) та я что первый не в восторге(она мне тогда операцию на груди пророчила), что во второй раз говорили, какие у нас женщины нежные и пр. Ого! Не, у меня ниче такого и близко не было.Добавлено (21.05.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) валентина ивановна или как-то так? Гавриловна вроде или как-то такДобавлено (21.05.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Arika) а как фамилия мигеры?Мож я тоже помню... Савчук вроде. Может путаю. Но до мигеры ей далеко.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:58 | Сообщение # 2674 |
| Quote (Flamy) Савчук вроде в очках,в возрасте?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:59 | Сообщение # 2675 |
| Блин охота с вами поболтать, но на эту тему ваше нечего сказать , прям лохом себя чувствую
|
|
|
|