2 года назад в этих же числах был пост,получается каждый год те же числа!
ну приблизительно. там где то разница 2 недели туда сюда. самая ранняя пасха которую я помню была 7 апреля, а самая поздняя в год когда я Катю рожала 2002, было 5 мая
Полезные ссылки
Птичка
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:03 | Сообщение # 2577
мне на кровати вообще было неудобно она какая-то слишком мягкая была, мне все время хотелось хоть на пол лечь, лишь бы не на кровати (родила в итоге на кровати. лежа на спине. хотя на последних сроках бе вообще не могла на спине лежать - теряла сознание ))
Добавлено (20.05.2011, 22:03) --------------------------------------------- и еще на этой ужасной мягкой кровати лежала эта модная одноразовая пеленка, которая все время скользила, вместе со мной
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:03 | Сообщение # 2578
ты думаешь на кресле лучше было? я 9 лет назад Катю рожала на кресле, одна фигня как пишет Ира. так что роды это всегда не очень приятный процесс, всегда лучшее это после них
Arika
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:07 | Сообщение # 2579
ой, девочки, а меня гоняли, то вертикально, то ложись на спину, потом на бок, потом опять вертикально, потом опять на кровать...пипец, я устала скакать
Arika
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:43 | Сообщение # 2583
к сожалению да... 1 роды.Дородовое излитие околоплодных вод, слабость родовой деятельности(точнее ее отсутствие посему весь процесс под системой,в положении лежа),крупный плод(4200 ), остановка род.деят.непосредственно в период изгнания,посему выдавливание простынью,после родов-ручной массаж матки,т.к.послед вышел не целый,кровотечение. Эпизиотомия Встать после родов смогла только чз 15 часов. Ходить смогла разогнувшись только на 4ые сутки. 2 роды.Слабость род.деятельности(1 ночь-тренировочные схватки,2 ночь-всю ночь конкретные схватки,но раскрытие обнаружилось только в 6.30 утра). Опять же остановка род.деят.непосредственно на кресле,но потом с помощью стимул.укола дело пошло...В 8.50 родила. Вообщем,на этом стоп.
Птичка
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:17 | Сообщение # 2587
мне на кровати вообще было неудобно она какая-то слишком мягкая была, мне все время хотелось хоть на пол лечь, лишь бы не на кровати (родила в итоге на кровати. лежа на спине. хотя на последних сроках бе вообще не могла на спине лежать - теряла сознание ))
Quote (Птичка)
с креслами я не сталкивалась ))
А у меня было супер удобная кровать-кресло или как её правильно назвать,и подставки для рук,ног,автоматически регулируется в положение лёжа,сидя,полусидя.От такая Доброе утро)
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2011-05-21, 08:51 | Сообщение # 2593
на кровати на боку, там у нас петля была на шее и узел на самой пуповине и пропадало сердцебиение, вот меня и вертели, как хотели
Quote (Arika)
а на кровати,для ног есть такие штуки специальные?
нет, держала сама ноги и муж еще помагал
Quote (Arika)
слабость родовой деятельности(точнее ее отсутствие посему весь процесс под системой
у меня тоже, я вот с этой капельницей и ходила везде, фух, как вспомню(правда половины и не помню, т.к. 2 раза теряла сознание)
Quote (Arika)
1 ночь-тренировочные схватки,2 ночь-всю ночь конкретные схватки,но раскрытие обнаружилось только в 6.30 утра).
как я тебя понимаю, я тоже 2 ночи мучилась, потом к обеду подняли в родзал и все остановилось, только в 16 ч поставили систему, а в 20-40 я родила. Говорят, что как мать рожала, так и дочь будет, моя мать 2 раза рожала под системой, подозреваю, что и вторые роды у меня тоже пройдут так же
не помню :)я перед родами была на экскурсии в двух р/д у нас, но на кровати мало обращала внимание, да я и ту на которой рожала плохо помню хотя и лежала там долго
Quote (Кэри)
Нет слов,бедняжка .
да, ладно, это природно наверное, я уже и не помню, еще хочу малышков
Кэри
Дата: Суббота, 2011-05-21, 09:23 | Сообщение # 2598
я по своему опыту скажу на кресле легче и быстрее проходит потужной период,тк ногами упираешься и рожаешь горизонтально,а на кровати это пипец,рожаешь ребзя в потолок.
Quote (Птичка)
ужас (( и как ты после этого на вторые согласилась??
я же на вторые пошла и не задумывалась,хотя первые рода страшно вспомнить,тк схватки были 34 часа очень сильные,раскратия 0, сердце у Макса останавливалось.потом пришел чудо врач и сказал тянуть нельзя,ребенка теряем и я начала тужиться в схватку,эпизиотомию делали,бррр,ужас! а вторые рода прошли норм,но потуг я сама ждать не стала,когда совсем терпеть не могла схватки слегка потужилась и потуги начались. но это все забывается в первые минуты после рождения манюсиков. всем приветик!
Arika
Дата: Суббота, 2011-05-21, 09:48 | Сообщение # 2600