Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:14 | Сообщение # 1551
ехать далеко да, а вот компанию можно и сколотить, я не на посиделки хочу поехать, т.к. с малой это не посиделки, а догонялки будут, я прост хочу по тел заказать, а когда уснёт поехать забрать
может соберемся в Суши ДО, когда там пособие? Я даже не в курсе, т.к. не снимаю с карточки эти 130 грн. Таня, если мы будем с детками, Лере будет компашка, там уже привыкли, что детки носятся, кричат, бегают за занавесками и т.п....
Селя
Дата: Четверг, 2011-05-12, 19:56 | Сообщение # 1554
tat-vi, поздравляю Илью со здачей-МОЛОДЕЦ!
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:00 | Сообщение # 1555
может соберемся в Суши ДО, когда там пособие? Я даже не в курсе, т.к. не снимаю с карточки эти 130 грн.
ну, думаю у тебя там уже накопилось на суши пособие вот должно быть на днях, думаю в субботу точно будет
Quote (Жекачка)
если мы будем с детками, Лере будет компашка, там уже привыкли, что детки носятся, кричат, бегают за занавесками и т.п....
это 100% только моя долго не играет в одном месте, мы и на прогулке за 2 часа меняем 3-4 двора и к детям она не злобно относится, интересуется, но чтобы в компании не играет, вроде и с ними, а вроде и сама по себе
Добавлено (12.05.2011, 19:00) --------------------------------------------- Жекачка, я не то что не хочу, я оч хочу в толпу мамок))) но не хочу быть в вынесеным мозгом да и чтобы потом воспоминания были как мы посидели, а не как поскакали Селя, спасибо))) завтра инглиш слышала соседка сыну говорила что контрольные трудные долго проверять их... вот и очкую что-то как он напишет
Ящерка
Дата: Четверг, 2011-05-12, 20:16 | Сообщение # 1556
ну, думаю у тебя там уже накопилось на суши happy happy happy пособие вот должно быть на днях, думаю в субботу точно будет
там уже не только на суши хватит я пособия не жду, все равно снимать с карты не буду. Это я написала к тому, что девочки ждут пособия, чтоб пойти в суши-бар. Девульки, может завтра сходим, а? Пойду темку создам
шось у меня мальчик сегодня не в духе был на прогулке, все требовал пряник и луну , почти хлеба и зрелищ. надоели мне эти перекусы на улице, мы, если гуляем одни, ничего не едим и не пьем, а если в компании, то все там жрут, по другому не скажешь, постоянно печеньки, соломка, пряники, бананы, яблоки. такое ощущение, что дети голодали до этого. зачем брать еду на улицу, у них такие грязные руки.
Жекачка
Дата: Четверг, 2011-05-12, 22:58 | Сообщение # 1569
у моей подружки 16 д.р., обычно она отмечает его на даче, я всегда ходила с удовольствием, а теперь даже не знаю, идти или отделаться звонком телефона, т.к. там гряддки, дорожки, укропчик и цветочки. а мальчик у меня дюже шустрый а, еще есть курочки и собака
Александра
Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:11 | Сообщение # 1571
а теперь даже не знаю, идти или отделаться звонком телефона
даже не знаю, и нормально не посидишь с ребенком, да еще что бы ничего не натворил там. Если хочется, то иди, а если не очень, тогда можно и позвонить просто
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:14 | Сообщение # 1572
у наташи началась забастовка с уроками, она уже устала, а тут гонка еще та, к тестам готовиться, репетиторы спуску не дают, задают кучу, она уже уходит в несознанку. еще неделя-полторы и все, можно будет выдохнуть, а пока самый напряг, а когда ее сильно напрягают, она как баран начинает упираться
Если хочется, то иди, а если не очень, тогда можно и позвонить просто
так отож, и хочется и колется, если б еще там была нормальная площадь для поиграть ему, а так, только и лови, чтоб грабли-лопаты не брал, на колышки не упал и т.д. и т.п. ОлечкаА, салют, ты чего пропала?
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:21 | Сообщение # 1574
боишься шо съест? моя уснула, долго металась что выбрать: мишку в пижаме или бутылку с компотом, в итоге спит, подмявши под себя мишку у мну голова бо-бо
Александра
Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:23 | Сообщение # 1575