Говорушка - 16
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Вот она-новая Говорушка! У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение! Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:04 | Сообщение # 7101 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) видю надо мне скупать б/у обувь на переобувку на прогулке без пампика cool cool cool cool cool cool cool бо писим мы как коровки а я шо говорила? сто пудов надо еще одну хотя б пару на сменку. а ты ее в пампике води, но высаживай. я только так и делаю, вот вчера и сегодня с прогулки пришли в сухих памперсах. я пока не рискую тягать с собой мешок трусов и штанов
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:04 | Сообщение # 7102 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (mistery) т.е уже третию пару???????????? ага
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:05 | Сообщение # 7103 |
| нам тоже надо еще одни сандалии, уже натерла новыми пальчик
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:05 | Сообщение # 7104 |
|
| это занадто
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:07 | Сообщение # 7105 |
Район: Остряки
| Quote (mistery) я пока не рискую тягать с собой мешок трусов и штанов а я ношу, одни трусики и шортики
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:07 | Сообщение # 7106 |
| Quote (tat-vi) ну я же не рыскала в поиске по рядах, это просто шла сегодня мимо и зацепила взглядом цену, может если походить то и по 28 найду tongue tongue tongue tongue tongue прост мне не надо как бы а я по рынку всегда шастаю,пока все цены не абсматрю а потом выбираю где купить
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:10 | Сообщение # 7107 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) а ты ее в пампике води, но высаживай люда она при высаживании изгибается как будто её за мягкое место кусают мне это высаживание обойдется половиной прогулкиДобавлено (26.05.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (ОлечкаА) уже натерла новыми пальчик а ты на босу ногу обуваешь? Quote (OSA_1986) а я по рынку всегда шастаю,пока все цены не абсматрю я так делаю когда покупаю, вот знаю где на рынке самый дорогой крахмал есть а клубнику не покупаю, т.к. малая не ест, а сыну сколько не купи всё мало, да и уж больно жирно... поэтому кто может тот хотелку подвязывает
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:10 | Сообщение # 7108 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) она при высаживании изгибается как будто её за мягкое место кусают вот и у нас таже пестня,хотя прошлым летом без проблем посадила,пописяла и вперед.а сейчас мы перебераем,то" вонаить"то "сикотно"у меня уже спина колом а она вертиться и не капли
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:11 | Сообщение # 7109 |
| Quote (mistery) я только так и делаю, вот вчера и сегодня с прогулки пришли в сухих памперсах. я пока не рискую тягать с собой мешок трусов и штанов я тоже сейчас прка так,потому что ещё погода не понятная,выходишь вроде тепло,а потом как задует,короче решила через неделю без пампика ходить. Quote (mistery) это занадто почему?у нас одни сандали котофеи на прохладную погоду,может видела в которых мы были в сушидо,одни с закрытым носом и на ооочень жарко куплю с открытым-хочу посмотреть как он будет в них ходить...Просто все так советуют с закрытым носом покупать,а в парке у нас очень много деток нашего возраста с открытым носом ходят,вот и думаю что может мой не будет пальцы обдирать
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:14 | Сообщение # 7110 |
|
| Quote (Александра) одни трусики и шортики а если он еще раз штаны намочит? тогда что? домой идти? я его постоянно ставлю, прекрасно парень старается пописить на улиток или на жуков это я для заманухи начала делать, так и пошло все хорошо. Quote (tat-vi) люда она при высаживании изгибается как будто её за мягкое место кусают cool cool cool мне это высаживание обойдется половиной прогулки т.е. она просто стоит и мочит трусы? тогда нафига такое высаживание? води в памперсе и все.Добавлено (26.05.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (irusia827) вот и у нас таже пестня,хотя прошлым летом без проблем посадила,пописяла и вперед.а сейчас мы перебераем,то" вонаить"то "сикотно"у меня уже спина колом а она вертиться и не капли прям про мою старшую говоришь. вечно ей было все не то, а потом еще и стесняться стала, так домой мчались с выпученными глазами, и сразу в туалет. ничего не действовало.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:15 | Сообщение # 7111 |
| Quote (mistery) т.е. она просто стоит и мочит трусы? тогда нафига такое высаживание? води в памперсе и все. ага! тут как начитаюсь так и чувствую себя не правильной мамашей, у всех дети уже с 1 просятся, а моя как издевается: горшок на голове вместо шляпы, потом посадишь его на неё она позанимается укреплением мышц села0встала и нассыт на ковёр а на прогулке так вообще только переодела - она опять ссык
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:17 | Сообщение # 7112 |
| Quote (OSA_1986) а я по рынку всегда шастаю,пока все цены не абсматрю а потом выбираю где купить а я нет, пару мест посмотрю, не выискиваю на пару гривен дешевле, т.к. все время с сыном, а он меня все равно отвлекает Quote (OSA_1986) Просто все так советуют с закрытым носом покупать мне кажется, это совсем маленьким, вы то уже ходите нормально Quote (mistery) а если он еще раз штаны намочит? вряд лиДобавлено (26.05.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (tat-vi) у всех дети уже с 1 просятся мой нет, в 1,5 начал проситься, в 1,6 перестал)))))))))))) в 1,7 опять начал
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:18 | Сообщение # 7113 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (mistery) вечно ей было все не то, а потом еще и стесняться стала, так домой мчались с выпученными глазами, и сразу в туалет. ничего не действовало вот и мы если время пробега на улице фиксированное и тепло гуляем без подгузников,если прохладно и далекое едем то легче перенести бухтение по поводу мокрого пампа чем метатся в поиске чегото что хоть отдаленно напоминалобы наш горшок
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:20 | Сообщение # 7114 |
|
| Quote (tat-vi) горшок на голове вместо шляпы мы тоже так ходим Quote (Александра) мой нет, в 1,5 начал проситься, в 1,6 перестал)))))))))))) в 1,7 опять начал я о чем и говорю. у нас так было с маленькой дужкой на унитаз, прям нарадоваться не могла, а потом раз и как отрезало.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:22 | Сообщение # 7115 |
| Quote (tat-vi) а на прогулке так вообще только переодела - она опять ссык потому что много пьёт,знакомая ситуация Quote (Александра) вы то уже ходите нормально ага,ноги заплетаются и одной ногой косолапим
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:22 | Сообщение # 7116 |
| Quote (tat-vi) тут как начитаюсь так и чувствую себя не правильной мамашей, у всех дети уже с 1 просятся, а моя как издевается: горшок на голове вместо шляпы, потом посадишь его на неё она позанимается мой до полутора лет носил горшок исключительно вместо шляпы,но мы с года (даже раньше)без подгузников-а просится начал с 1.8...до этого каждый час я ему ковшик подставляла.....наверное какой то рефлекс выробатался,но сейчас заметила-стоит побегать без трусов-может пописать куда бог пошлёт....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:22 | Сообщение # 7117 |
| Quote (mistery) , а потом раз и как отрезало. во-во...я тогда так расстроилась, а водить на улицу без пампа начала только как 2 дня, а до этого с декабря сухим приходит с прогулки, так бы не знаю решилась бы или нет. решилась, конечно, нам же в сад...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:23 | Сообщение # 7118 |
|
| Quote (Селя) стоит побегать без трусов-может пописать куда бог пошлёт.... подмерзает мож.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:25 | Сообщение # 7119 |
| Quote (OSA_1986) потому что много пьёт,знакомая ситуация а вы не пейте на прогулке, я своему покупаю сок с трубочкой как идем домой уже.Добавлено (26.05.2011, 14:25) --------------------------------------------- а мы еще сейчас на дневной сон ложимся без пампа, просыпается мокрый + укладываемся дольше, все ему пописать или покакать надо
|
|
|
|
florensia
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:25 | Сообщение # 7120 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (OSA_1986) короче решила через неделю без пампика ходить. Мы сегодня первый раз показывали знаки на улице,что писить хотим,а пописить так и не смогла....Пришла домой в сухом пампике.Вот думаю,тоже скоро открывать сезон труселей....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:25 | Сообщение # 7121 |
| пошла за чаем
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:25 | Сообщение # 7122 |
|
| пошла красить ногти, не расходимся
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:25 | Сообщение # 7123 |
| у меня у подружки малая,ей 1,10,она увидела как Рома писиет на улице стоя,пришли они домой и подруга решила её отучать от памперсов,они их вообще не снимают.Так малая берёт горшок,подставляет его между ног и пытается писить как Рома стоя и тем не менее она стала попадать ,говорит сегодня 3 раза сходила на горшок...ттт на них
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:26 | Сообщение # 7124 |
| Quote (mistery) подмерзает мож. не,он у меня голяком постоянно-просто когда голый-снять нечего....значит и писать можно-я так думаю....
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:26 | Сообщение # 7125 |
| Quote (Александра) а вы не пейте на прогулке, я своему покупаю сок с трубочкой как идем домой уже. я сок малой уже не даю, и если дать попить - то прощай обед, поэтому мы выходим гулять в 9.30 с булкой в руке, приходим на площадку надо булку же запить и понеслась моча в трусы
|
|
|
|