Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
в общем, чего я к атб привязалась. на прогулке вынес ребенок кубики, а они какие-то хитрые, не отдельно друг от друга, а как бы склеены прозрачной пленкой и как ребус кладываются в разные картинки. а вадим их разорвал, я пообещала купить взамен, мне сказали, что их там покупали как то, и их сложно найти. прошу помощи, кто может заглянуть а этот атб, если будут - купите плиз, я сразу приеду и отдам деньги, или просто позвоните, я сама куплю. но может кто видел такие и в обычных магазах детских.
mistery, везде пишут,что темпа только в 1е сутки должна быть,бывает,конечно,и наслед день,только у нее глаза такие больные!!!,вот это меня смущает больше всего.Ну и вялость,плаксивость,раздражительность.А пиелонефрит не из-за темпы вылезет,а вдруг прививка спровоцирует старые болезни?Вобщем пишу и понимаю,что маловероятно,но у страха глаза велики!Аж говорю,мандраж,медвежья болезнь и думать ни о чем не могу,прям тупею в таком состоянии.
Quote (mistery)
шо, блондинка??????????
Не просто подстригла кончики,освежила причу,так сказать.
в гороно мы были на очереди 16(в течении года звонила и уточняла ни один раз),сегодня в саду мне сказалаи что меня в списках гороно НЕТ,а в старых списках районо есть и мы 67!!!!!............... В этом году мы и так пролетаем,потому как нам не будет на сентябрь 2 года,а вот в след.году поход в сад под БОЛЬШИМ вопросом.
не поняла, как это старые списки, новые.. они чё? по возрасту стареют??? списки один же, или у вас каждый год надо ходить записываться? и почему на след вы пролетаете?? мне было сказано что "ну вы же ест в общей очереди? значит в след году должны попасть"
как это старые списки, новые.. они чё? по возрасту стареют??
это ж все делается специально, все ж понятно и так. старые, новые, а человека гоняют, нервируют и т.д. и т.п. идет конкретный расчет на деньги. блин, ну наворотили с садами. пора уже в прокуратура писать заявление
насмешила и что ты там напишешь?? у тебя есть бумажка о постановке на учет?? или бумажка из гороно с подтверждением очереди?? люда прокуратура спишет твое обращение на поклеп на добрых людей
у меня есть заявление в сад, датированное сентябрем 2009 г., список завы сада, где мы указаны. но я пока что не переживают, т.к. в сад не планируем, это просто "а поговорить" вот чего ты молчишь сидишь? ааааааааааааа
как время быстро бежит. ну платить все равно и так и так бы пришлось, будь вы хоть первые
это то понятно,но если без очереди идти то платёж выростет сразу
Quote (mistery)
его ж можно застудить только,
не только,его можно спровоцировать чем угодно,даже не правильным питанием(не соблюдая диету)
Quote (tat-vi)
не поняла, как это старые списки, новые.. они чё? по возрасту стареют??? списки один же, или у вас каждый год надо ходить записываться? и почему на след вы пролетаете?? мне было сказано что "ну вы же ест в общей очереди? значит в след году должны попасть"
она сказала старые списки это списки районо,которое оно же передавало заве ДО того как сделали гороно.Но она сказала не нервничать,потому как щас г.Круглов переделал все списки и первые идут все трёхлетки,а потом уже меньшие детки.Пролетаем потому как АЖ 67 стоим,на мой вопрос попадём или нет,она пожалла плечами
с садами еще пяцоттысячраз все изменится, просто у наших детей возраст подходящий, вот и подпрыгиваем. а так. пока ажиотаж, товарищ нагребет себе в карман и можно будет жить спокойно