Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
Селя
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:19 | Сообщение # 501
Quote (Александра)
я так жду!!!!! даже не знаю почему))
всё может быть пройдёт не так идеально,как рисуется-ведь это первый раз,так,что поддержка очень важна-хотя бы элементарное хлопание в ладоши и крики ура! Лиде труднее всех-чуть,что кому не понравится и все камни полетят в её огород...а ведь это не правильно-многие руку прикладывают...это я к тому,что очень приятен такой позитивный настрой накануне. Лида,ты умница!
Полезные ссылки
Александра
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:20 | Сообщение # 502
mistery, ага,или ждать по пару месяцев,пока связь появится)он звонит,а я и говорю"сделала ремонт в комнате,поменяла всю сантехнику,купила Сашку(типа роды оплатила),ну и себя балую с Ванькой."он даже и не подумает чето сказать против)я ж могу взбунтоватся и ремонты он делать будет)
OSA_1986, )))))) ну тут да, а у нас все покупки совершаются вместе:) Поэтому-сама понимаешь,да?:))))) Селя, жду,жду......:) Ой,девочки,так начала за этот парад переживать...Как бы все финальные моменты почти сделаны. Тектс не проговорен только)))))))))
mistery, и зря:))))) Можешь похвастаться)))))))))))) Как Маринка)))))))))
Marfa
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:25 | Сообщение # 509
почему для моряков слово ремонт вызывает нервную дрожь?
мой после рейса вообще расслабленыый приходит, они ж привыкают там, что пришел на камбуз, атам на столе уже все накрыто, поел, встал и ушел, и ничего не надо убирать,мыть, крошки со стола сметать.
VikTORY
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:27 | Сообщение # 512
Можешь похвастаться)))))))))))) Как Маринка)))))))))
это я не хвастаюсь ему,просто говорю что тут тоже тяжко живется,пусть прочувствует)еще и добавляю..я беременна,с Ванькой и собааакооой..ты знаааешь как тяжелоооо?
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:28 | Сообщение # 514
они там только работают, а дома надо и всем внимания и погулять с ребенком и уроки и жена чего то говорит все время и то и се. прям караул у нас первый месяц, потом входит в русло и все налаживается))))))))))
rizhik
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:28 | Сообщение # 516
Лиде труднее всех-чуть,что кому не понравится и все камни полетят в её огород...
ой.да))))) Сегодня еще в администрации нос к носу столкнулись с девушкой......Ой, так как-то страшно стало.......... от Ее вечных угроз и ультиматумов))))))) так что девочки:)))) Парад много времени не займет. Попросили уложиться в час, ну в полтора, максимум, затягивтаь низзя, в виду того,что все утомяться, ну это я и сама прекрасно понимаю.... Поэтому начало в 10, регистрация минут 20 будет. Так что,кто там прям к 10 не успеет, главное,что б успели к началу уже самого мероприятия:))))))
Нервным психом,кстати буду...... НА параде и накануне......... Ну это как всегда впринципе.... Так что если на кого рыкну 15 мая- не обижайтесь, сразу прощу прощения. Это на нервах все мега-крутых будет......
мой после рейса вообще расслабленыый приходит, они ж привыкают там, что пришел на камбуз, атам на столе уже все накрыто, поел, встал и ушел, и ничего не надо убирать,мыть, крошки со стола сметать.
мне муж раз заявил,что за ним официанты убирают на судне,я как стукнула кулаком по столу))теперь сам ужин готовит))без напоминания.
mistery
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:31 | Сообщение # 518
Нервным психом,кстати буду...... НА параде и накануне......... Ну это как всегда впринципе.... Так что если на кого рыкну 15 мая- не обижайтесь, сразу прощу прощения. Это на нервых все мега-крутых будет....
т.е. мы тогда лучше с тобой тут пообщаемся)))))))
Александра
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:31 | Сообщение # 519
блин, девочки, морячки наши....Читаю вас и осознаю-на сколько все таки весь уклад жизни у вас по другому....... даже не у вас, а просто -у жен моряков и не у жен моряков........ НЕ, честь вам и хвала, всю ношу семейного быта тащить на себе. Я дб так не смогла, признаюсь, понимаю и осознаю это......... Я бы сломалась............
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:32 | Сообщение # 521
кстати, заметила, тут сижу довольная улыбаюсь, а в жизни-рычу.... Так было и с утренником, тут общаемся все ок, 2 секунды поворачиваюсь к Игорю- и..... волна....... Ужас........
Quote (Александра)
мы уже привыкли))))
к такому конечно привыкнуть сложно, но овт свыкнуться-пожалуй да...)) ну что ж поделаешь,коль наша участь такова))))))))))))
OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:34 | Сообщение # 524