Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
ksupendric
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:42 | Сообщение # 5176
Блин, вот с людей поражаюсь. Продаю бриджы детские на синем, заказала в сп, а они нам не пошли, продаю за столько за сколько покупала 70 грн, мне уже несколько людей пишут, двое за 50 типа с одолжением заберут, а одна за 40!!!
Натусик
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:43 | Сообщение # 5179
Жекачка, я только прочитала про ваши маленькие денежки Даже если б скушала,то все б вышло! Это ж круглый предмет,не острый! Но все равно,конечно,страшно!
Александра
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:43 | Сообщение # 5180
Саш, вот без обид, но у каждой стороны своя правда я тоже не даю видеться ни папе, ни бабдеду в Леркой, - это по их словам, а по моим выходит совсем по-другому
Саш, вот без обид, но у каждой стороны своя правда я тоже не даю видеться ни папе, ни бабдеду в Леркой, - это по их словам, а по моим выходит совсем по-другому
я конечно же не верю на все 100%, но то что она нашла себе хахаля - это факт
mistery
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:46 | Сообщение # 5183
Блин, вот с людей поражаюсь. Продаю бриджы детские на синем, заказала в сп, а они нам не пошли, продаю за столько за сколько покупала 70 грн, мне уже несколько людей пишут, двое за 50 типа с одолжением заберут, а одна за 40!!!
это я так коляску продавала. приехали смотреть, она молчит, а муж мне давай рассказыать, что он через кидстаф точно такую же за 400 может взять, я ему говорю. ну и бери, чего ко мне пришел, у меня ж дороже на 200 грн , так он тоже типа заберем, еще и спасибо скажете, что мы забрали такое ощущение, что я его заставляла или у меня коляска после десятого ребенка была. так они не взяли, но потом через неделю снова звонили, хотели еще раз посмотреть
Александра
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:47 | Сообщение # 5184
Тань,да я не только испугалась,я все время немного переживаю,а теперь просто усилилось это чувство.А про истории:я тысячу раз предупреждала-никому в мое отсутствие дверь не открывать,и что ты думаешь-только после конкретной выволочки дошло,а до этого 100 раз проверяла,звонила-подходит,открывает
мне в детстве мама тоже всегда говорила, не открывай дверь незнакомым, но я как-то мимо ушей всегда пропускала, пока случай не произошел: "звонок в дверь, дома никого, я пошла и не взглянув в глазок открыла дверь, думала родители пришли, тут врывается мужик, по форме какой-то военной, что-то орет, пьяный, и идет к нам в ванну, за ним какой-то народ залетает, начинает его с нашей квартиры выдергивать, а он за углы и все что под руку попадается, хватается и орет, что он капитан 1 ранга вообщем они его минут 5 вытягивали, как раз мои родители пришли, в шоке были, таааких я получила от них, но с тех пор в глазок всегда смотрела "
Александра
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:48 | Сообщение # 5186
у меня наташа в саду раз колечко проглотила. я пришла ее забирать, а воспиталка с ней сидит, меня увидела, глаза такие были. она когда спать укладывались, сняла его и рот сунула и проглотила. в общем мы два дня его искали на третий обнаружили
Жекачка
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:49 | Сообщение # 5188
Жекачка, я только прочитала про ваши маленькие денежки wacko Даже если б скушала,то все б вышло! Это ж круглый предмет,не острый! biggrin Но все равно,конечно,страшно!
да, я очень испугалась
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:49 | Сообщение # 5189
а почему женщин находит себе хахаля?? вот сидит и от не фиг делать или отт больших денег? давай признаемся что со стороны мужчины был повод, маленький, но повод.... дыма без огня не бывает
Quote (Александра)
а чего не ловко то??? я аккуратненько, никто не видел, когда я глазела))
это тебе так казалось, я же чувствовала....... да и смотреть там было не на что не буду писать почему
Натусик
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:51 | Сообщение # 5190
и правильно! я до сих пор в глазок смотр!Если нет ни кого,то спрашиваю кто! Если молчат,то на морозе от двери ухожу+еще и вторую дверь на все замки закрываю! трусиха я! Еще и сама вечно родителей ругаю,что они могут иногда просто так дверь открыть!
Жекачка
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:51 | Сообщение # 5191
мне в детстве мама тоже всегда говорила, не открывай дверь незнакомым, но я как-то мимо ушей всегда пропускала, пока случай не произошел: "звонок в дверь, дома никого, я пошла и не взглянув в глазок открыла дверь, думала родители пришли, тут врывается мужик, по форме какой-то военной, что-то орет, пьяный, и идет к нам в ванну, за ним какой-то народ залетает, начинает его с нашей квартиры выдергивать, а он за углы и все что под руку попадается, хватается и орет, что он капитан 1 ранга happy вообщем они его минут 5 вытягивали, как раз мои родители пришли, в шоке были, таааких я получила от них, но с тех пор в глазок всегда смотрела biggrin "
ужас
Quote (mistery)
у меня наташа в саду раз колечко проглотила. я пришла ее забирать, а воспиталка с ней сидит, меня увидела, глаза такие были. она когда спать укладывались, сняла его и рот сунула и проглотила. в общем мы два дня его искали happy happy happy на третий обнаружили
mistery
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:54 | Сообщение # 5192
я ж рассказывала как недавно у нас ребенок 7мес проглотил кнопку канцелярскую нового образца... с длинным острием Ждали пока выйдет...не вышла...назначили операцию срочно,но за пару минут до операции кнопка вышла! Жекачка, только теперь как бы с ней так поговорить...чтоб она поняла,что обманывать нельзя...Если она обманывает(а может она и сама верит в это)..... Наверно не найти таких слов,чтоб ей объяснить....
Александра
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:56 | Сообщение # 5194
а почему женщин находит себе хахаля?? вот сидит и от не фиг делать или отт больших денег? давай признаемся что со стороны мужчины был повод, маленький, но повод.... дыма без огня не бывает
я с тобой согласна. Обычно папы особого желания не проявляют к воспитанию сына, а тут хочет, скучает. Понятно, что в разводе виноваты оба.
Quote (tat-vi)
да и смотреть там было не на что
ага, конечно, такая худенькая!
Quote (Натусик)
я до сих пор в глазок смотр!Если нет ни кого,то спрашиваю кто! Если молчат,то на морозе от двери ухожу+еще и вторую дверь на все замки закрываю!
и я так же
tat-vi
Дата: Пятница, 2011-05-20, 23:58 | Сообщение # 5195
я ж рассказывала как недавно у нас ребенок 7мес проглотил кнопку канцелярскую wacko нового образца... с длинным острием wacko Ждали пока выйдет...не вышла...назначили операцию срочно,но за пару минут до операции кнопка вышла! smile smile smile smile
ой, ужас!
Quote (Натусик)
Жекачка, только теперь как бы с ней так поговорить...чтоб она поняла,что обманывать нельзя...Если она обманывает(а может она и сама верит в это)..... Наверно не найти таких слов,чтоб ей объяснить....
а я вот до конца не поняла обманула она меня или действительно подумала, что проглотила...
Александра
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:00 | Сообщение # 5198
Обычно папы особого желания не проявляют к воспитанию сына
не только сына Саш ему нужно не требовать свидания с сыном, а постараться как то наладить отношения с бывшей - это 100% залог того, что он будет не 1 раз в год видеть сына, не надо стоить отношения обратно, если он этого не хочет конечно, а просто постараться поговорить и остаться хотя бы хорошими знакомыми, а не выдвигать обвинения и упреки друг друг, пока они этим занимаются - не видать ем сына как своих ушей
Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:01 | Сообщение # 5200
Quote (Александра)
ну я же продаю абсолютно новую вещь!
девочки-аксиома жизни-любая вещь вышедшая из магазина-теряет треть стоимости-это закон торговли...кто знает что-ты с ней делала?Я же не с магазина беру...причём это касается всех вещей и во всём мире....